第一笔收入

查看: 1347   回复: 23
做了一个niche网站一直都没怎么管,外链大概只坚持了两星期(每天发三个)。后来比较忙就没怎么关注了。, S% y: t1 c- X. a4 q( I
0 i# h. i3 R+ h& t. L  A' Q' [
前几天发现主关键词已经排到第二页了,想进后台看了下收入,没想到之前的aff账号已经被删除了。于是又立刻注册了一个,刚注册几天就有了收入。
6 f1 T  T9 O4 L  \3 f
( k$ ~+ l; D3 T: |$ u) D. y/ f
. G7 S: P6 Z' i  o  O; @9 ^7 [* O% {/ u8 |- m) c! U
$ c: B% Y# K: F( b' U! p9 U
5 y& M$ ]& ^0 Q' s

4 v( z& b6 a$ o. m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

misca + 1
碧空飞羽 + 1 鼓勵
newinsh + 2 有見地
晕蛋疯亲 + 4 鼓勵
the + 1
月光飞燕 + 3

有收入就是好的开始。。看来还得坚持才行  o  M' I+ D  S. H- ?, Q

这个转化倒是挺高的············
: c# F2 j+ E' U; k1 m

还不错~                           
$ j, |! l, ?% m8 U% y$ W8 W& Z

有收入就更有动力了 楼主加油
% P% z% H/ ?' o7 i3 r1 ]6 b9 h

继续加油哦!才几天就有收录了!9 o/ ~9 _$ D* Y9 k" x. j

请问下lz搜索量是多少?4 k7 }/ J( `1 n" E- h
我外链也发了有一个多星期了 完全没有排名呢 能分享下经验么?& O2 A, z& m( O5 t- ]0 d

羊羊waste 发表于 2014-6-29 16:15 第一笔收入
  r, `* W& W* S. A& C7 O! k请问下lz搜索量是多少?2 x; O$ b6 Y7 P( N' _% t+ j+ N
我外链也发了有一个多星期了 完全没有排名呢 能分享下经验么?6 @3 R1 L/ k% K" E
...

3 e7 D4 i" u5 B9 C: o2 [比较少,两千的搜索量吧。
$ [! K! {% d, K' b一个星期没什么排名正常。
( v" [3 C  v& ^' g& k我是发了两星期外链,然后没管。. q1 M3 _5 R0 _) {
这之后,再过了一个月排名才开始稳定上升。
  s) e8 b: _3 l# L. e7 x9 v9 ]& {
6 @. {/ I4 r0 G' K( _5 o; U0 z

评分

羊羊waste + 1 谢谢分享!

看来楼主用wprobot自动插件吧.
. q8 F: ?  }# Z! w

有收入就是好的开始。。看来还得坚持, H3 }1 p$ Z. x' K) L2 {

' m5 N; o8 F+ ?0 O) _2 V* G8 r

几天就有27美元,还是4%的,一个月应该有200-300美元收入,只是你的帐号是新申请的,通过了审核了吗?不通过的话,怕是要白干了
% k: F9 @- h5 A- E) m8 {7 B

两个字:  厉害                                                    f( p0 ^& |0 J4 N/ h/ k$ z

liwoonゞ 发表于 2014-6-29 19:28 第一笔收入4 Q& ^$ D9 G% {* N+ C) H  U5 ^' e+ b" _
几天就有27美元,还是4%的,一个月应该有200-300美元收入,只是你的帐号是新申请的,通过了审核了吗?不通 ...

: F9 u% S9 X; s, J2 [4 `3 e& ]看了邮件,通过了、、、、、9 O; I- Z: N# p" u/ m9 _
- ?6 p' w& E2 j

挺不错的啊,多做几个这样的站就很屌了
9 A' \( w  _  L% M5 @; E* Z

对我们很大的鼓舞啊,我也只是搞了一样产品,后期就没做了,唉。。。
. F9 \. [, Z  j' r没信心了( Z( D  n4 q9 A' b6 L* X

恭喜楼主贺喜楼主,再接再厉哦!6 p: K$ v; p: P7 v* R( u& S

还是得要靠时间来磨的。' v( G& p7 L/ r$ T9 O& A2 v* l( y. P; W

楼主烈害,是AMAZON吗,不知道我什么时候能赚到第一桶金啊  x/ |) _6 n5 n& H$ m2 y: u

* ^7 B; Z/ ]' G. D& {' P' n

不错啊,不管都能出成绩( W- o% j7 y  j% [( b

想问下LZ发的都是什么外链,能透露一下吗1 a! ?! E, A+ r5 v) H7 w

不错啊,加油加油。。。( l' P' ?! J& p6 y0 L; ?6 W

为什么之前的账户会被删除呢?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. Z: t% O7 V. E! t% f

厉害
& r3 z" _; X0 {2 d9 j,,,,,,,,,,,,( N4 P& \3 l1 n5 L# [2 f0 E

开始有条路。。。。。。。。。! t( ^; G5 F' ?% @8 r5 |1 V; r