发一个中国amazon的收入图

查看: 1932   回复: 30
收入很少了, 正在努力中,希望得到点支持了。赚点T币 看教程啊。+ p9 q0 E7 z* s0 \# G( [' g
* j7 q9 c! Z: g; d( V% V% T( a2 F4 R
7 b4 F5 r7 L' h# F1 h. c$ n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

forwhatah + 2
阿里爹地 + 4
lyytwenty + 1 送花花~~~
月光飞燕 + 3
sophieqd + 1

嘿嘿,这个喜欢,中国的az7 ^3 P, F& H! ?: z
不错,加油
9 N6 R1 ]2 B7 [4 z' |1 q; ~) p

国内的估计不太好做吧
9 F5 v: g; d1 T8 O/ w- U

不错了,凡事总有个起步的, b$ C) t; R( R

呵呵,国内应该做淘宝
: J9 ?' f/ F. u* R1 [- k

很不错   ,万事开头难。。我还没起步:'(" d4 O# ~) }  g% m1 g; b% d

中国我就挣了几毛钱,太难了8 ~! E% t$ e6 b8 |

谢谢楼主,加油,做了多久了呢这个站?4 c' d! l. p7 W7 g' i8 c* D

echo415 发表于 2014-6-30 11:45 发一个中国amazon的收入图
2 U! N& o4 d5 V! @7 w谢谢楼主,加油,做了多久了呢这个站?

+ O4 J# v+ F, V1 z7 C9个月 了。也没有怎么管他。毕竟太少了。( y- A% l5 h3 w+ J) I6 D6 g3 n

: X, Z/ J: g2 u; p0 O

中国的amz,楼主是通过什么手法做的?应该和英文的不一样& {; v* [  M9 @9 V% a

:)  支持楼主,有付出就有收获。2 Z0 j$ y% [5 e4 |! g0 ?( \" Q

付出总有回报,中国的做做也不妨,关键是要把成功无限地复制出来:victory:
; C; e% v- h9 f' W# Q5 X  J

国内能产生收入 相当厉害了!~
# E$ U6 {. i: E

lyytwenty 发表于 2014-6-30 17:19 发一个中国amazon的收入图2 e5 o& S4 r2 u! e
国内能产生收入 相当厉害了!~
$ K* u, a- E' b/ U# M4 {
不太行啊,好长时间才有点点收入。" a0 M2 ^. y4 }4 @
; I5 v4 v' E* t7 V) d

我想知道咱们做的niche模式能否在国内行得通。。。8 b+ w; c/ t$ l

不需要备案吧 你是不是专门做的amazon卓越网这样的关键词 否则转化率绝对不如淘宝0 `$ s, y3 x* `' m$ b- r* S

有收入就好了 向楼主学习了+ ?6 z$ k9 g) Z* T& ?' Z, W& ~4 ^

sofeng 发表于 2014-6-30 12:46 发一个中国amazon的收入图, U* Z; I, ?) z$ z2 k7 J
9个月 了。也没有怎么管他。毕竟太少了。
8 g' Z8 J0 V( P( H+ f* \
国内真的太少了) y5 [5 B' b8 G) d8 P4 K6 \4 L

+ k! W- F$ w/ b真的可以说是浪费生命
$ Y6 q; A! }5 b0 ?
6 w& a, D3 o: n  ?6 S4 M. b( [4 [) D8 N; T6 `

国内的做得累吧。                              8 p5 j! r$ e& F2 Z

国内的不容易做吧,付出与回报不成比例:)9 R/ I7 n. c3 s8 p

bently 发表于 2014-7-1 11:01 发一个中国amazon的收入图
' F/ j! o1 Y' t+ b3 _7 o9 v& u+ i国内的不容易做吧,付出与回报不成比例

( A7 P- f9 _" @; a5 q9 n; d确实是啊。                         ' R, j3 f& N9 S% o
1 u3 p4 T- N' b4 H' j* z; P7 l7 F

不错 我一分都没赚到                  
# ?7 W1 r5 w5 j8 ~

搜噶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
9 B+ k, f) f8 Q" o3 J

不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 k" ]- ^$ }7 m

介绍一下经验阿楼主,国内还是挺稀罕的7 F: B! p( ~; n

这收入怎么打给你?支付宝还是银联?要提供身份证以纳税?
& k; k; g2 d. v; ~4 I+ J

流量都跑到淘宝那里去了!
" d' Q8 N/ e* `1 u, _; r

复制英文的方法肯定行不通的,毕竟亚马逊中文站在国内没啥大影响,需要另辟蹊径( M! H* W. D8 C- L' P

forwhatah 发表于 2014-7-5 03:29 发一个中国amazon的收入图2 P+ s5 l; T! O3 n  e
这收入怎么打给你?支付宝还是银联?要提供身份证以纳税?

# P. L! P. \9 I( Q直接提供银行卡,就打过来了。9 C7 Q# d0 [/ V& B! q" ^
  H$ \' }4 ?( z1 S

评分

forwhatah + 2

楼主用的是国外空间吗
. t7 \- t: b8 ~& f5 m8 E6 M

虽然不多,能做国内赚到钱,也不容易了% K+ A( N! d1 o9 u! @9 S4 x