EMU的,是一个类别必须有一个网站吗

查看: 1004   回复: 16
不太懂,问的小白的话勿怪
3 y' A, z6 D, ~& e2 d4 d- z比如我进一个联盟,搞保健品,需要搞一个保健品的网站吧
+ `9 m0 h/ x: _& B然后我搞美容产品,是不是在需要一个美容产品的网站备检?" b3 L0 r. e6 M- B: _( s' u
5 N9 g, o- k7 H

4 ^4 c1 }& v  k2 G9 y
0 _8 H3 \4 B/ U% f& `

能告诉我emu有什么教程吗  n# s6 j) c% ?9 m

我觉得大概应该是楼主说的这个概念,总不能全部弄在一个上! y( c! ]; D) o0 n

既然是EMU,我觉得网站问题不大
  L; ?" I4 Y& s0 @

echo415 发表于 2014-6-30 11:43 EMU的,是一个类别必须有一个网站吗. w; ^: a  s$ F5 B$ V. Q
我觉得大概应该是楼主说的这个概念,总不能全部弄在一个上

6 r8 N7 Y5 q2 j, ~% [但是如果我搞十个类别,岂不是要买十个域名,十个网站?工作量好大
( o3 }" R: i# S7 n
' b/ z1 d3 f3 }

dealer 发表于 2014-6-30 11:58 EMU的,是一个类别必须有一个网站吗# d( d! _: L- i! p" p9 j
既然是EMU,我觉得网站问题不大

& Y0 e+ b* O% \% H/ W你自己是emu但是不能让人家知道你是作弊啊,要让人家认为是正规做,是不是要搞网站呢5 J1 ]* `: C. Q" W  @3 k. @
- v4 |# K% J! Q; j

但是做NICHE是细分的思路,对于EMU我的确不太了解,给不了你意见8 E- t; K! D8 A# X! c

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下
0 i. D. _4 q7 ^6 T

chinajht 发表于 2014-6-30 16:38 EMU的,是一个类别必须有一个网站吗* O# l% ^% _* A. S
你自己是emu但是不能让人家知道你是作弊啊,要让人家认为是正规做,是不是要搞网站呢! b5 y. D* ^) H; d# [) T
; a! _, X0 d1 Z+ {
...

1 r4 n% T& E3 v5 r7 Z9 x  L9 h7 c 你的想法是对的,其实这个问题嘛也不太难,你从你的角度和联盟的角度都想一下这个问题,就有答案了/ L0 ^. |3 `/ i' v( ^4 D5 k
# k) c# n# ~3 m; N6 _' s+ y

我觉得应该是一个网站搞一个联盟,但是好奇他们大神怎么搞的那么多  发表于 2014-7-1 17:30

可以没有,和他人合作
1 A! ~+ X; S0 V9 T0 z- Q

很赞同  发表于 2014-7-2 08:47

是的 可以和别人合作            ( l6 H" e: \  q( Z4 A, Q

跟别人合作吧,LZ...
1 j9 U& Z! C2 p* g- `9 C9 y3 s6 }, G
: n8 s  W6 _! u5 L0 t9 m
+ k- L, R3 C3 y
EMU的,是一个类别必须有一个网站吗6 B1 f' Z# T! Z4 X; I

临时还没搞emu,先学习,自己水平太差了  发表于 2014-7-4 23:14

假站申请。。。教程有写7 n7 {! r; D( a5 e& E' `! C

谢谢赐教啊  发表于 2014-7-23 15:23

emu的话,也不用太正规的吧?!
# F6 U4 v3 Z) B' ~

是的  发表于 2014-7-24 11:07

liuqin 发表于 2014-7-24 09:28 EMU的,是一个类别必须有一个网站吗
" k" E* u6 q& eemu的话,也不用太正规的吧?!
( m' v9 V' S" M( @# G
关键不懂,想着搞的正规一点,就怕人家K号不通过啊% {; C4 A6 S2 h7 ]9 `4 E% @% _

+ s* h! C* U  \' Y' T9 a+ {

chinajht 发表于 2014-7-24 09:31 EMU的,是一个类别必须有一个网站吗
: ?4 j: B+ L* V0 m关键不懂,想着搞的正规一点,就怕人家K号不通过啊
- t* L# D2 i! T
正规点的,还倒不如做正规站点好了
" c. d- h! }# h/ O+ Z' e# y& a6 ^8 O% i. u& o3 U: c$ ]

应该有个样子就行了~~~~~~~~~~~~~~
* g( A2 s: F# ^: S