转让一个4.5折的StableHost主机4年老账号

查看: 1005   回复: 12
转让一个StableHost主机珍稀老账号,用了4年了,可看图,不过现在都换用VPS,主机没用了,故转让。

stablehost也是很有名气的中小型主机商,和老鹰主机那些并列,不是EIG集团那些烂主机可比。可选芝加哥,官价是3.95刀/月,半年起付23.7刀,我这个是4年前活动打折买的,只需要10.86刀,相当于官价的4.5折了,并且续费也是一样的,非常实惠。

注意了,这不是那些首年优惠,续费死贵那些,这是常年优惠,续费也是这个价。现在你若去购买,就算用上了优惠码webhosting也只是首次优惠到6折而已,14.22刀半年这个价 。

有兴趣请PM,50块转让了。 适合需要稳定主机(stable就是稳定的意思),不折腾,不需要来年又搬家一次那些。 喜欢折腾,大可用老鹰主机,year10优惠码用后,首年才12刀,但是续费你又得搬家了。

官网:http://www.stablehost.com

补充内容 (2014-7-3 17:25):
补充个:这是CP空间,还有,这是使用SSD硬盘的主机,是CloudLinux+LiteSpeed的主机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

终身4.5折    这个很不错 这种活动不是经常可以遇到的

stable的主机不能一键安装,不喜欢这点

HappySky 发表于 2014-7-3 17:04 转让一个4.5折的StableHost主机4年老账号
stable的主机不能一键安装,不喜欢这点

不要造谣好吗?

只要是CP空间都可以

这只是CP空间的功能模块

10.86刀一年吗? 无限域名无限站点无限流量无限空间?
主机何时到期?
如果我用这主机老账号,每年主机续费都是以10.86刀一年吗?
不知道改付费方式等资料是否会出问题?

hardrock 发表于 2014-7-3 17:40 转让一个4.5折的StableHost主机4年老账号
10.86刀一年吗? 无限域名无限站点无限流量无限空间?
主机何时到期?
如果我用这主机老账号,每年主机续费 ...

10.86刀是半年,一年是21.72刀,这是官方的报价的4.5折,而且是终身4.5折。

你现在就算用上优惠码webhosting购买也只能是6折,而且只是首年6折,一年后就是原价47.4刀一年,而我这个还是4.5折21.72刀/年

是无限域名无限站点无限流量,空间只有1G,这个跟官站一样的,官站给的是什么就有什么。比如现在官站全部升级SSD硬盘,这个也一样是SSD硬盘。差别只是终身4.5折优惠。

改资料改付费方式不会被K,因为中小型主机商,对客户很重视的。并且回复很及时。空间10月份到期,到期我不续费就没有这优惠,因为我现在都用VPS,但是这个终身优惠,你是找不到的。

http://www.stablehost.com/shared-hosting.php    第一个Basic方案

我反正是找了很久都没找到,就看到一个Site Software v0.9.8里面有几个不常用的软件,连WP都没有

你主机什么时候到期,转让怎么转

tom31625 发表于 2014-7-3 18:03 转让一个4.5折的StableHost主机4年老账号
你主机什么时候到期,转让怎么转

10月到期,淘宝交易吧

我给你账号密码,你可以修改邮箱密码等资料的

HappySky 发表于 2014-7-3 18:01 转让一个4.5折的StableHost主机4年老账号
我反正是找了很久都没找到,就看到一个Site Software v0.9.8里面有几个不常用的软件,连WP都没有
...

我不卖眼镜的,也不是验光师。

再说一遍,这个只是CP面板就有功能,都有,都一样,这没什么可稀奇的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

比较想知道LZ为什么要转让呢

已经写明了  发表于 2014-7-5 21:14

浅醉 发表于 2014-7-4 09:50 转让一个4.5折的StableHost主机4年老账号
比较想知道LZ为什么要转让呢

请看帖子第一句话,谢谢

转让一个StableHost主机珍稀老账号,用了4年了,可看图,不过现在都换用VPS,主机没用了,故转让。

有需要的请PM我你QQ,我发不了短信