【广告过滤神器】!!!! 你们有吗?

查看: 1003   回复: 13
想必经常上网的同学,肯定跟我有同样的感受,无论是看视频,还是查阅资料。各种广告应接不暇,导致chrome经常会崩溃!看个视频吧,蛋疼的还要等上好几十秒!!!各种抢排名的下载站,资料站,广告满天飞!!!!  --------- 没人性啊!  这些都在浪费我们的时间,都在谋财害命!!!

求过滤广告神器,将以上广告统统屏蔽之!!!!

PS:也许你会说:快用360,但是这哥们也不是万能的,对视频广告没什么效果。腾讯的电脑管家也是。。

adblock
                                        .

ADsafe 自己百度一下, 视频广告也屏蔽

adsafe妥妥的                                 

一直用adblock,很好用                        

我在用广告管家  还不错 楼主可以试试【广告过滤神器】!!!!   你们有吗?

【广告过滤神器】!!!!   你们有吗?用过,导致的结果就是浏览器经常不能正常播放视频!所以还是正常看看吧
不在乎那几秒
而且有些广告真的挺有意思的!

国内的很多也在反这些屏蔽插件,有时效果不好。

分享个暂时绝对没广告的办法,至少我看优酷没广告,就是下载它的客户端,观看视频时就没广告,不知道以后会不会有(应该会有),至少现在没有。其他网站视频我没用过客户端,不是太清楚了。

一般半分钟以下的,看看也无妨

视频广告,买个能过滤的了路由器就可
比如极路由

保护伞 Bloxy,http://www.bloxy.cn/

用了几个月,很不错,更新也很及时

卡饭的《广告规则过滤区》有很多讨论: http://bbs.kafan.cn/forum-246-1.html

不错  发表于 2014-7-5 20:49

使用 ADsafe3 就可以了,很省事,看视频站都没广告的。
用了很久了 【广告过滤神器】!!!!   你们有吗?

您可以用360过滤神器,或360路由,或下载一个补丁,在百度上搜一下也可以。【广告过滤神器】!!!!   你们有吗?【广告过滤神器】!!!!   你们有吗?

以前觉得其实看看广告也挺不错的,不过现在很多广告看着太TM恶心了