外链建设工具

查看: 596   回复: 4
网站做的差不多了,web2.0也做了一些,外链自己手工发了一些,感觉高质量的不好找,用ahref.com找了一些竞争对手的外链,发现大部分我都发不了,没有注册选项。有一些review,pbn站,所以就很麻烦了。想到了以前月光说过的通过footprint来找相关性高的网站来发。所以现在想按这个方向搞。
但是没有一款适合我的软件,seo power suit怎么样?有链接管理是不错,是我想要的,价格也靠谱。但是现在我需要一个可以我提供footprint,他来从谷歌或者别的搜索引擎来给我找可以发外链的页面的工具(这个页面在谷歌排名前十页,或者前20页)。有谁可以给我好的推荐。
另外以前月光说过有个国外的每个月付费的帮你做外链建设的人,我不记得是谁了,这个人的网站是多少?
@月光

快来拯救我!

帮顶,支持一下。                                   

管理还有Backlink Monitor,但是没有可用的破解版。

外链建设软件就太多了

手工外链对中国人来说,是比较痛苦的。
而且,从楼主的话语来看,应该对英文比较恐惧(不恐惧的话google一下都明白了)
我建议,找一个专业的VA帮你。但是能不能回本,估计够呛。

其实就算不是中国人,老外,也尽量不用手工外链。
而且我可以这么说,关键还是文章,只要有高质量的文章,外链是很好做的。

评分

明月 + 1 恭喜高中

非常小黑 发表于 2014-7-6 21:33 外链建设工具
手工外链对中国人来说,是比较痛苦的。
而且,从楼主的话语来看,应该对英文比较恐惧(不恐惧的话google一 ...

你说的外链,很好做,如果文章过的去?
利用什么工具来做的。
类型,成功率,管理方式,成活率等都很不错?
稍微谈谈,好么。