怎样不登陆联盟后天取amazon affiliate产品链接?

查看: 1137   回复: 8
因为是动态ip,每次登陆amazon aff联盟后天去取产品链接,总是很担心因为登陆ip不同会被封号;请教下怎样不登陆后台,取得affiliate的产品链接? 或者哪位知道论坛讲过的,请贴个链接。我搜索了,没有找到,谢谢!

www.amazon.com/dp/asin/tag=tgl-20

都是这种格式,修改asin和tag就行

您可以通过网站链接看看,不要进后台,自己编一个链接试试看,或许可以

风吹不动 发表于 2014-7-5 22:31 怎样不登陆联盟后天取amazon affiliate产品链接?
www.amazon.com/dp/asin/tag=tgl-20

都是这种格式,修改asin和tag就行

谢谢 ! tag前面要不要加一个问号(?)呢     谢谢

www.amazon.com/dp/asin/?tag=tgl-20

got it. 谢谢大家帮忙。怎样不登陆联盟后天取amazon affiliate产品链接?怎样不登陆联盟后天取amazon affiliate产品链接?

帝尧故里 发表于 2014-7-5 23:10 怎样不登陆联盟后天取amazon affiliate产品链接?

都可以,asin?tag=xxx都行

帝尧故里 发表于 2014-7-5 23:10 怎样不登陆联盟后天取amazon affiliate产品链接?

你看一下以前自己的链接形式是怎样的就可以了吧

学习了  求T     正在努力学习