想请坛主能不能把我们的T币换钱

查看: 973   回复: 37

现在网上很多联盟可以把积分换钱,有的是论坛,有的是新的网站,想请问坛主,我们能不能把我们挣的T币在达到多少时兑换成钱,想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱这样,这个论坛大家也更活跃,大家也是在赚钱,等于做联盟。
补充的就是,我们的T币能卖钱,有人相互买,这样也可以。想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱
不知妥否!

想请坛主能不能把我们的T币换钱 请问钱从哪里来? 你出钱?

评分

天路 -1 認眞參與,大家挣T币不容易

你耽误了我很多的时间,怎么算钱?
我不仅没收入,还要陪你们这些水王,还要给你付钱,你大爷啊
其他地方可以赚钱,你去就是,千万不要留恋这里
这个圈子的消息就只有那么一点,还要怎么活跃
要不你跳支舞HIGH一下

赞一个  发表于 2014-7-6 15:27
亮了!  发表于 2014-7-6 07:40
说的太好了,这个论坛是用来学习讨论的。  发表于 2014-7-6 00:58

评分

hoby + 1 女神发飙了,哈哈
the + 1 酷暑夏热
jackzheng0594 + 1 哈哈。
jayhkun + 2 支持
hudba + 2 条路好像是小孩,喜欢意想天开。.
晕蛋疯亲 + 1 他想钱想疯了!

月光飞燕 发表于 2014-7-6 00:37
其他地方可 ...

正解。大姐威武!!!!!

想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱  大姐头怒了。。。。。

想请坛主能不能把我们的T币换钱

要是可以人民币冲T币的话,我到想冲点呢。
T币留着看有用的资源把。换钱只是短期的效益

月光飞燕 发表于 2014-7-6 00:37 想请坛主能不能把我们的T币换钱
其他地方可 ...

哈哈  真给力,一句你大爷啊,听着真是有味道。

给力的一句你大爷啊,其实充值换T币不失为一种快捷方式,但是会严重影响大伙发帖的动力

pwzx 发表于 2014-7-6 08:21 想请坛主能不能把我们的T币换钱
给力的一句你大爷啊,其实充值换T币不失为一种快捷方式,但是会严重影响大伙发帖的动力
...

想请坛主能不能把我们的T币换钱咱们大姐头不差这点小钱。。。。。。。

没钱发都这么水了,能换钱那还不汪洋大海啊

你大爷啊想请坛主能不能把我们的T币换钱 那样估计会引来很多emu的

楼主这辈子没见过钱吗,还是想钱想疯了?

[mw_shl_code=applescript,true]我不仅没收入,还要陪你们这些水王,还要给你付钱,你大爷啊[/mw_shl_code]

一切尽在不言中想请坛主能不能把我们的T币换钱

如果T币可以买  我情愿多买点
发帖能赚到多少钱?跟论坛上分享出来的有价值内容有的比?

月光要说的是“难道你是大爷吗?”
而不是骂人的“你大爷!”

评分

骑驴看猪 + 1 是的,你大爷啊=你是大爷啊?听着有味道啊.

这论坛很多人不差钱,积攒t币能换几块钱?很多人几十分钟赚的都比这个多n倍。

月光飞燕 发表于 2014-7-6 00:37 想请坛主能不能把我们的T币换钱
其他地方可 ...

呵呵,我忍不住笑了。
不过我倒是希望开通用钱换T币功能。

只能说你想钱都想疯了想请坛主能不能把我们的T币换钱

其他地方可 ...

想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱我只想把坛子活跃起来,同时坛主也可以增加收入想请坛主能不能把我们的T币换钱:lol:lol:lol。因为光靠发贴很多人看不到,也学不到想要的东西,只有拿T币交换,那T币就不一定人人有,有的人有钱,有的人没钱,这样等价交换,不是一个理好的选择吗:lol:lol:lol

richboy518 发表于 2014-7-6 15:06 想请坛主能不能把我们的T币换钱
只能说你想钱都想疯了

来这个论坛的人都想赚钱,不过人的方法不一样,有的人是靠技术,有的人是靠方法,有的人是靠时间等等。想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱,我只是抛砖引玉,让大家发现这个思路罢了。想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱

firearmer 发表于 2014-7-6 14:20 想请坛主能不能把我们的T币换钱
这论坛很多人不差钱,积攒t币能换几块钱?很多人几十分钟赚的都比这个多n倍。
...

对啊!!!不是每个人都可以赚到这么多钱,您要有足够的技术和方法,同时要有自己的魄力和手段,能有足够的时间和精力才行。想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱

骑驴看猪 发表于 2014-7-6 13:10 想请坛主能不能把我们的T币换钱
如果T币可以买  我情愿多买点
发帖能赚到多少钱?跟论坛上分享出来的有价值内容有的比?

这位朋友,我想您需要看的东西还没有看到,也想挣钱,不过要看您有多大的技术含量在支撑才可以,否则,可以考虑我这种方法和思路想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱

syoi489 发表于 2014-7-6 11:24 想请坛主能不能把我们的T币换钱
楼主这辈子没见过钱吗,还是想钱想疯了?

看样这位朋友,很有钱,不是我想钱想疯了,而是来这个论坛的大家都想挣钱,都想找挣钱的方法和思路,不过我是把大家没想到的话说出来罢了想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱,因为坛主也说了,他没工资,那这个论坛的活跃和流量就是他挣钱的手段,同时,也是帮我们大家之间各取所需想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱:lol,我也只是抛砖引玉之人罢了,当一回小丑:lol:lol

评分

晕蛋疯亲 + 1 回血!
好玩哥 -1 小学生

firearmer 发表于 2014-7-6 14:20 想请坛主能不能把我们的T币换钱
...

这位朋友能否提供给我几个看看,能赚N倍的钱的方法和思路,我想恐怕也不会知道多少,因为,要挣到大家您要具备足够的知识储备,我这样做符合任何人做,只要您会聊天,会上网就可以做,大家各取所需,您说呢?想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱

YAH00 发表于 2014-7-6 10:09 想请坛主能不能把我们的T币换钱
没钱发都这么水了,能换钱那还不汪洋大海啊

只有汪洋大海,才可以行船,才可以挣更多的钱,坛主才可以有工资发,有钱拿想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱,只有汪洋大海才可以卧虎藏龙,才可以有更多的赚钱的路子,“三人行,必有我师”,因为各人的才能不一样,掌握的知识面也不同;只有汪洋大海,才可以大浪淘沙,才可以拾到更多的金子。想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱:lol

好玩哥 发表于 2014-7-6 00:15 想请坛主能不能把我们的T币换钱
请问钱从哪里来? 你出钱?

钱不要我出,也不要坛主出,相互之间出,最后大姐还可以挣到钱,只要论坛上面多一些有价值的东西,就会有人花钱买T币,没有技术的人员,也会拼命挣T币,卖T币,这样形成一个循环,最后受益的是坛主,我们只是一些小虾米罢了想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱

评分

晕蛋疯亲 + 1 没血了!
好玩哥 -1 想钱想疯了吧?

其他地方可 ...

大姐可以考虑我的这个思路,我虽然耽误您的很多时间,但是,多一个挣钱的路子和方法,对您大姐不失一个大的补偿,我的这个想法估计之前有人建议过,不过没人敢说出来,只因时间未到。现在可不同,现在的天时,地利,人和刚刚好,再加上国家的政策对网络的修定正好出台,是否可以考虑,我想不要大姐出钱,最后收的钱比出的钱多想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱,因为只有论坛做大,做强,能够容纳各种各样的人才会挣到更多的钱,流量才可以上去。想请坛主能不能把我们的T币换钱:lol

评分

好玩哥 -1 兄弟, 你真的很烦

话说楼主, 我的T币卖给你你要不?

评分

天路 -1 認眞參與

实际上这个论坛不是坛主用来赚钱的,估计也就是兴趣。就这个钱,一个月赚的够一顿饭钱不?

cjyzpcl 发表于 2014-7-6 18:49 想请坛主能不能把我们的T币换钱
实际上这个论坛不是坛主用来赚钱的,估计也就是兴趣。就这个钱,一个月赚的够一顿饭钱不?
...

agree,什么都跟钱扯上,我还没俗到那种地步,真正做
affiliate这块的也不在乎这个钱吧,撑死了一个月能赚到
个vps的钱不?

好玩哥 发表于 2014-7-6 18:15 想请坛主能不能把我们的T币换钱
话说楼主, 我的T币卖给你你要不?

看样子您是想通过卖T币,不想在这个论坛做了,想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱,上面有人要买T币,如果您真想卖的话,我帮您介绍想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱

评分

好玩哥 -1 扣分没商量

cjyzpcl 发表于 2014-7-6 18:49 想请坛主能不能把我们的T币换钱
...

想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱我也只想把大家对论坛的看法给调出来,赚不赚钱是另外一回事,只是想让大家多一条挣钱的思路。想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱

那请您不要参与我的贴子回复  发表于 2014-7-6 21:57

评分

好玩哥 -1 呵呵

天路 发表于 2014-7-6 16:44 想请坛主能不能把我们的T币换钱
这位朋友,我想您需要看的东西还没有看到,也想挣钱,不过要看您有多大的技术含量在支撑才可以,否则,可 ...

你想的有点多了     啊  

天路 发表于 2014-7-6 16:48 想请坛主能不能把我们的T币换钱
看样这位朋友,很有钱,不是我想钱想疯了,而是来这个论坛的大家都想挣钱,都想找挣钱的方法和思路,不过 ...

你可知道坛主根本就不差这个钱?坛主弄这个论坛只是为了帮更多的人了解这个行业,让更多人能够实现财富独立。楼主能够发少一点水贴已经是帮坛主很大忙了。顺便说下,楼主有没有看过坛主那个教程?你都不知道那个教程养活了多少人,而且这还都是免费的。

yangjianfeng 发表于 2014-7-6 22:29 想请坛主能不能把我们的T币换钱
你可知道坛主根本就不差这个钱?坛主弄这个论坛只是为了帮更多的人了解这个行业,让更多人能够实现财富独 ...

谢谢指点,我只是好心,帮坛主搞活这个论坛,这只是一种手段而已。那我如何删除我的贴子呢?
估计坛主想做自己的事业,想通过这个论坛来达到创业的目的,所以才这么做。不管坛主有多少钱,他要维持自己的生意,她才不可能做吃山空,这我也是从电视上才看到的一个消息,国家要对论坛和网站,特别是国外的,要进行制裁,所以,我才想出这一招对大家都有好处,对坛主的用处更大。想请坛主能不能把我们的T币换钱

有见地啊  发表于 2014-7-6 23:19

想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱

看来要成为TGL镇坛神贴了。。。。。。。。

这是建设水库最好的办法

及喏笔丽 发表于 2014-7-10 16:25 想请坛主能不能把我们的T币换钱
这是建设水库最好的办法

想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱想请坛主能不能把我们的T币换钱:lol这个问题和我最新的问题成对比:lol:lol