请教老域名被K后,能救活吗?

查看: 1010   回复: 10
有一堆域名之前因做采集,被google K了,放在那感觉可惜,我想到的救活方法:
删除网站全部数据 -> 发布伪原创/原创文章 -> google webmaster提交 -> 等收录 -> 做外链

不知道有没有意义,请高手们指点一二,避免小弟做无用功。

貌似很难
并不知道google的算法是临时可变动的,还是永久的

月光飞燕 发表于 2014-7-9 22:01 请教老域名被K后,能救活吗?
貌似很难
并不知道google的算法是临时可变动的,还是永久的

多谢YG姐及时回复。按理确实有点难度,我考虑先尝试一下吧。
另外我还有些站,收录很多,但没流量,也是被Google K了吗?

正常情况下,网页的收录是没问题的,不过有没有流量,还要看你主关键词或者长尾有没有排名,能达到什么排名了请教老域名被K后,能救活吗?

被google K的一个页面都不收录的那种,去google  管理工具后台,提交人工审核,2个星期之内会有人工打开你的网站审核,原创的话有机会活过来。

采集被k估计没希望。。。。。

一篇原创的文章,做一点社交网站的外链试试

别做了  浪费时间,买到过一些被K过的子网站,非常难收录,就算收录了对以后的排名也有很大的影响

还是建议楼主重新做新站吧,浪费时间,能否救起来?谁都说不准。

这个应该得付出很多努力,还不知道行不行

百度的话还有希望,我的域名有被百度拔毛,但是继续坚持,好几个月以后又出来且排名不错的。