关于亚马逊联盟

查看: 1287   回复: 31
我这么长时间看到各位前辈们做亚马逊联盟很多,可是我发现一个问题:就是亚马逊是靠流量卖出产品才可以得到佣金,如果没有人来通过我们的链接或网站进入亚马逊购买产品,我们有什么方法解决,是不是就没有钱.哪位前辈可以推介几个链接或介绍一点经验,谢谢!

楼主真聪明,发现了原来需要流量才能赚钱。

多谢楼主提醒啊,我怎么没发现这个问题呢......关于亚马逊联盟

所以要做seo啊                                            

这么简单的问题啊,多想想怎样把转化率做好

建议楼主先了解下联署营销的定义

楼主发了这么多贴,这么高分,遇到这么高深的问题,让我等新人仰慕关于亚马逊联盟

关于亚马逊联盟前面的几楼真不厚道~~关于亚马逊联盟

怒放得生命 发表于 2014-7-10 15:49 关于亚马逊联盟
楼主发了这么多贴,这么高分,遇到这么高深的问题,让我等新人仰慕
...

我的问题都是相辅相成的,如果大家细心看我的贴子进行对比,就知道我为什么发这个贴子了关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟

爱你的涟漪 发表于 2014-7-10 15:14 关于亚马逊联盟
建议楼主先了解下联署营销的定义

请问联署营销在这个论坛上有正确的解释吗,我没学过市场营销这本书,但是,能求详解吗关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟

浅醉 发表于 2014-7-10 13:55 关于亚马逊联盟
这么简单的问题啊,多想想怎样把转化率做好

想请问一下,转化率如何转化,转化的基本要素是什么,对比度是什么,转化的前提又是什么,付出是不是和回报成正比,在什么情况下成正比,什么情况下成反比,什么情况下无效关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟

不懂百度+实践  发表于 2014-7-11 09:47

非常小黑 发表于 2014-7-10 13:14 关于亚马逊联盟

不是每一样东西都需要流量才可以赚钱,有的人买东西只要一次,就可以成交,有的来了很多次是为了做广告,有的是来玩的等等,所以,流量只是条件之一,而不是绝对条件,只能在成交的方面起到辅助的作用。关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟

天路 发表于 2014-7-10 16:45 关于亚马逊联盟
不是每一样东西都需要流量才可以赚钱,有的人买东西只要一次,就可以成交,有的来了很多次是为了做广告, ...

一次就买,也是流量。买你产品的都是流量。

天路 发表于 2014-7-10 16:45 关于亚马逊联盟
不是每一样东西都需要流量才可以赚钱,有的人买东西只要一次,就可以成交,有的来了很多次是为了做广告, ...

天真哥,怪我见识少,在网络上,什么是不需要流量就可以赚钱的?没有流量,就是没有人到你的网站上面,是如何赚到钱?推个例子让我见识少的人知道下!

lcxpmp 发表于 2014-7-10 19:53 关于亚马逊联盟
天真哥,怪我见识少,在网络上,什么是不需要流量就可以赚钱的?没有流量,就是没有人到你的网站上面,是 ...

我说的是不是全靠流量来挣钱,有的流量少的会比流量多的人挣钱多,看您的产品等多方面因素。比如:我这个产品A,我把这个产品A挂在网上,别人通过相互对比或其他手段,在别的网站上也有同样产品B,结果别的网站上的同样产品B流量很高,而A流量很低,结果A卖出,B没有卖出。您说是流量产生的销量吗关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟

wangjun014 发表于 2014-7-10 19:02 关于亚马逊联盟
一次就买,也是流量。买你产品的都是流量。

我想您们是误解我的意思,我指的不是没有流量,而是指的流量不是决定性因素。流量只是辅助因素之一关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟

唉,这些帖子发来有啥子意义嘛。。。。。。
论坛那么多好贴看完了再问嘛
这种随便百度一下就能搜到大量资料

百度和搜索是最好的老师

碧空飞羽 发表于 2014-7-11 08:26 关于亚马逊联盟
唉,这些帖子发来有啥子意义嘛。。。。。。
论坛那么多好贴看完了再问嘛
这种随便百度一下就能搜到大量资料 ...

能否推介几个关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟:lol:lol:lol:lol

多谢楼主提醒啊,我怎么没发现这个问题呢......

新手同样不懂,学习中

光年 发表于 2014-7-12 00:42 关于亚马逊联盟
多谢楼主提醒啊,我怎么没发现这个问题呢......

想做的话,我给您们链接,一起做联盟,大家共同发财关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟

天路 发表于 2014-7-12 12:46
想做的话,我给您们链接,一起做联盟,大家共同发财

呵呵呵呵@\/@这才是这位爷的真实目的

dealer 发表于 2014-7-12 22:16 关于亚马逊联盟
呵呵呵呵@\/@这才是这位爷的真实目的

关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟您想做吗:lol:lol:lol,大家一起发财

感觉楼主是精神病院出来的,你给我们链接做联盟?这都行,怎么还会问出这么弱智的问题。一会是叫我们给你联盟地址,一会又是你给我们链接。。。。无语了,不带这么水的。

syoi489 发表于 2014-7-13 10:23 关于亚马逊联盟
感觉楼主是精神病院出来的,你给我们链接做联盟?这都行,怎么还会问出这么弱智的问题。一会是叫我们给你联 ...

楼主正处荷尔蒙分泌过旺期,喜欢折腾呗。。。

syoi489 发表于 2014-7-13 10:23 关于亚马逊联盟
感觉楼主是精神病院出来的,你给我们链接做联盟?这都行,怎么还会问出这么弱智的问题。一会是叫我们给你联 ...

以前没找到,现在找到了。所以,想大这一起发财关于亚马逊联盟关于亚马逊联盟

天路 发表于 2014-7-13 21:58 关于亚马逊联盟
以前没找到,现在找到了。所以,想大这一起发财

楼主你的分数都是水出来的吗               

楼主进入更年期了吗。。。。。。。。。。。

非常小黑 发表于 2014-7-10 13:14 关于亚马逊联盟

沙发真聪明  原来知道 LZ知道流量才能赚钱 关于亚马逊联盟(玩笑一下)

撸主纠结的就是流量的质量问题啊

现在才发 现原来是靠流量才能赚钱的关于亚马逊联盟