外链检测出大量签名链接。。。奇怪

查看: 545   回复: 15
最近在排查外链的时候,查出大量的论坛签名链接,而且都有一个共同的特点,链接后边有个代码?这是别人用工具恶意发的外链吗?这种论坛签名链接,或者是profile中的链接,对网站有负面影响吗?
0 U% l' o. S2 X6 E- L
3 l  L. L, k7 i; X
7 ]" o) x( v* V4 k+ m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自己先顶一下。新手等 回复。& H( ^6 _, u8 |2 Z% W

你是用什么软件排查的?                          ) T8 f+ X) r2 l; c- K* v! \& b

uper 发表于 2014-7-11 08:31 外链检测出大量签名链接。。。奇怪: J& B! I: v' y
你是用什么软件排查的?
' q0 \" d/ @0 L# X7 M4 N
导出外链,分类,手工排查。。。。你有更好的办法吗?谢谢
$ h# L' I" G3 Q3 t
, Y/ n* L' k0 q! _. p* W

发太多就是垃圾外链呗,控制量                                   
& Y, R" C/ z4 e, @8 i$ T$ y

Matthe 发表于 2014-7-11 08:35 外链检测出大量签名链接。。。奇怪' R6 x: H# l1 w( k  d
导出外链,分类,手工排查。。。。你有更好的办法吗?谢谢

; T4 [% L/ V! Y3 j抱兼,我没有好的方法,导出外链?是从那个工具软件导出的呢?
! Z% A/ ?* b9 P$ C# \% C( g, e! ]3 J

主要看量,量不多还有好处!
$ V& ]9 ]' F" o

不是你自己发的肯定就是对手发的了1 Z. R8 N$ a* a! L/ k

浅醉 发表于 2014-7-11 09:53 外链检测出大量签名链接。。。奇怪+ V% I5 R& ]; `* q
不是你自己发的肯定就是对手发的了

6 }1 h8 A* A: X( D6 ?+ h5 L9 S自己没法。那这种外链是否需要删除?提交拒绝链接?2 i- _2 d2 k2 |3 p* K
3 z7 _/ j# M+ W5 S0 n

Matthe 发表于 2014-7-11 09:57 外链检测出大量签名链接。。。奇怪5 r. F, u/ J$ B3 i9 [  p4 G" Z7 ^
自己没法。那这种外链是否需要删除?提交拒绝链接?
, W# ~) M+ s, F, Q, Y, _! Q
一般来说,是需要删除的,不过如果有助于排名,我是无所谓了,看你自己$ I" \3 \- u3 N. X: r% z5 f

! d  c, Y# ?% R3 O) J) x; C; G

这种都是专业卖外链的人发的。) P" F0 @/ {  I( S
后面的代码,是唯一性标示,用来证明是他的工作量% ?0 H9 R6 L2 \( @

/ N' d% l7 d4 ?: U, }- z0 E' ^5 Y

楼上正解,卖外链的做的。。* s0 X; b( {. N! _

有可能是被对手盯上了,如果很多的话,可以提交google网站管理员工具,拒绝链接
* v0 z- H/ p  q

非常小黑 发表于 2014-7-14 02:41 外链检测出大量签名链接。。。奇怪0 b6 L- W! \. V  w7 T
这种都是专业卖外链的人发的。
- G- O5 A% ?( p$ H# b( T后面的代码,是唯一性标示,用来证明是他的工作量

& {6 n6 b3 z* U% x不仅有大量这种类型的前面,还有大量web2.0类型的带有这种标识的外链。这种外链要不要在谷歌后台提交拒绝链接?直接删是删除不了的。& k6 {& n9 j8 F# {9 _: x6 E
请教下如何处理?
7 r* N* }/ l, B- P网站被降权,一直找不到原因,这个可能就是被降权,关键词排名丢失的原因。! h+ z' [/ p9 B  `4 N5 }8 G

6 m. _2 V& @  P- z  h- B

请问楼主解决了这个问题了嘛????
1 d. c+ t( c/ o8 Y# L" S1 h5 \

wjk861025 发表于 2014-7-16 21:06 外链检测出大量签名链接。。。奇怪
$ O2 T/ J; o: e+ ]/ O请问楼主解决了这个问题了嘛????

3 Q% S0 I( \2 i- Q* e$ E0 l2 a还没有,已分析出来这种类型的外链,现在考虑怎么处理?你有什么好办法吗?我打算,去除80%左右的这种外链,留下一些活跃的,PR高的外链,留下部分是为了丰富外链类型。
" D4 X7 m4 j5 F5 U) Q9 y