大家都是长时间电脑操作,我发个护眼的小软件

查看: 647   回复: 9
我用了好久了,的确是有帮助,当然开始是不习惯,慢慢就习惯了。

求加分啊

官站:https://justgetflux.com/
下载地址:https://justgetflux.com/flux-setup.exe

f.lux - 全天候默默保护眼睛健康的软件!自动调整屏幕色温减少眼睛疲劳,长时间玩电脑必备!

f.lux 是神马?他能随着一天的时间变化自动调整你电脑显示器屏幕的色温,从而尽可能减少屏幕对眼睛所带来的疲劳感并帮助提高夜猫子们的睡眠质量。“虾米!这货有这么神奇?”众人惊叹道。嗯嗯,在这一点上,软件的官网还提供了据说很专业研究报告,用数据与事实来证明 4600k 到 5000k 的暖色温确实有此功效。

色温是表示光源光谱质量最通用的指标。一般用Tc表示。色温是按绝对黑体来定义的,光源的辐射在可见区和绝对黑体的辐射完全相同时,此时黑体的温度就称此光源的色温。

高色温光源照射下,如亮度不高则给人们有一种阴冷的气氛;低色温光源照射下,亮度过高会给人们有一种闷热感觉。光色的对比:在同一空间使用两种光色差很大的光源,其对比将会出现层次效果,光色对比大时,在获得亮度层次的同时,又可获得光色的层次。

创新  发表于 2014-7-12 00:42

评分

HONG + 1 楼主,你知道的太多了
fu288 + 1 谢谢分享

直接吃点越橘,缓解眼部疲劳

感谢分享大家都是长时间电脑操作,我发个护眼的小软件。。。。。。。

我很早已经发过这个软件的帖子了

justfan 发表于 2014-7-11 18:00 大家都是长时间电脑操作,我发个护眼的小软件
我很早已经发过这个软件的帖子了

这真不知道

字数补丁1.023

这个软件是很不错,但是用不了google地图,确定不了经纬度坐标,还是用不了啊,555555555555

真的这么好用?。。。。。。。。。。。

都是只调下护眼色就不管了

这个软件管用吗 调下屏的亮度行吗

这个软件是根据经纬度,来调整显示器色温的,并不是只调护眼色。大家都是长时间电脑操作,我发个护眼的小软件
我一直在用,很好用。