分享一个可以打开google的方法

查看: 831   回复: 12
刚才听人说google翻译可以打开,试了一下果然可以,google.cn 也可以,于是我试了下把google.com也转到cn的ip也是可以的。具体的方法是在host文件里添加
203.208.46.177 google.com

host路径在C:\Windows\System32\Drivers\etc
如果改不了,退出杀毒软件试试,或者把他沾到桌面上改完再改回来,他是没后缀名的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实我没这方面的困扰...分享一个可以打开google的方法

哥 你太有才了      404 Not Found

209.116.186.246分享一个可以打开google的方法分享一个可以打开google的方法分享一个可以打开google的方法分享一个可以打开google的方法

试下看看,感谢分享。。。

你可以搜一下 超级大傻瓜代理器,还可以用,就是速度一般。 分享一个可以打开google的方法

谢谢分享  发表于 2014-7-14 01:01

昊天香鼎 发表于 2014-7-13 05:52 分享一个可以打开google的方法
你可以搜一下 超级大傻瓜代理器,还可以用,就是速度一般。

我现在都是直接在vps里操作了。。。。。。。。。。。。

floes 发表于 2014-7-13 14:49 分享一个可以打开google的方法

在VPS里面用,不是用流量吗- -,除非你的VPS没流量限制,那倒是可以,不过你倒提醒我了- -,我的VPS就是不限流量了。。。可惜是美国的分享一个可以打开google的方法

昊天香鼎 发表于 2014-7-14 20:05 分享一个可以打开google的方法
在VPS里面用,不是用流量吗- -,除非你的VPS没流量限制,那倒是可以,不过你倒提醒我了- -,我的VPS就是 ...

我的也是美国有一点卡

floes 发表于 2014-7-13 14:49 分享一个可以打开google的方法

在VPS里面开浏览器和软件???

补丁。。。。。。。。。。。。。。。。。

明月 发表于 2014-7-14 23:35 分享一个可以打开google的方法
在VPS里面开浏览器和软件???

windows的vps当然可以了                                                   

goagent。。。。。。分享一个可以打开google的方法分享一个可以打开google的方法

google.com打不开啊,怎没转到CN的IP啊,求指点