淘宝刷-单基本要求

查看: 1249   回复: 18
看到很多朋友不知道怎么刷-销-量,特地找了篇文章上传;
我自己做淘宝做有一段时间了,相对了解一些这方面的东西;
希望对新手有所帮助,如果有人提问,我也会尽力解答;
我也想进淘宝教程区看看。希望大家可以给点分,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Askdelphi + 1 有見地
阿里爹地 + 2

感觉群里刷的还是很鸡肋啊,没有信任感!

群里互刷还好吧,我朋友都是这么刷的

我急需刷单,没有流量没有信誉连直通车都不能做

互  发表于 2014-7-14 01:03

阿里爹地 发表于 2014-7-13 18:00 淘宝刷-单基本要求

请问淘宝对单号审核的严吗?如果单号对应的地址或者时间不一样,系统会检测的出来么?

羊羊waste 发表于 2014-7-13 21:29 淘宝刷-单基本要求
请问淘宝对单号审核的严吗?如果单号对应的地址或者时间不一样,系统会检测的出来么?

...

我没刷过实物,但是我想应该是严格的。

因为有人刷单是填拍拍发货后的单号,或者发空快递包。

评分

羊羊waste + 2 有見地

最靠谱的就是互刷群了,然后自己累积朋友

阿里爹地 发表于 2014-7-13 18:00 淘宝刷-单基本要求

我的经验是大部分互刷群都不靠谱,我的宝贝就是这样,开始刷十多单没事,后来就被查出来了。因为在群里互刷也没记录,也没检查对方使用的小号是否合格,所以风险还是比较大的。

大家如果加入互刷群的话,可以看一下这个群管理严不严,管理负责不负责,有没有相应的刷单制度和流程教学,如果有的话,还算是比较靠谱的互刷群了。

另外放出我自己刷单时候,给对方提的要求,给大家参考下吧。
============================================
互刷要求
1、先清理浏览器,货比三家,不要秒开拍,每款浏览3分钟,谢谢;
2、认真负责要刷的宝贝一定要打开上下拉拉浏览 5 分钟以上(我会看量子的);
   评价详情与成交记录都看下哦,谢谢;
   在浏览店内 3-4 款宝贝就可以了,不要秒开,页面从上到下慢慢拉,看评价详情;
   打开的页面全部都开着哈,到付款以后一次关闭就可以;
3、拍2个宝贝,拍前收藏宝贝;
4、如果找不到宝贝,请告诉我;
5、同一个IP登过多的小号不安全,建议重启路由换下IP;

非常感谢您的合作!
============================================

我这个属于慢刷的要求一般30分钟左右,现在还有快刷,一般15分钟。还有更快的- -不过我也没刷过了。

评分

阿里爹地 + 4 有見地

羊羊waste 发表于 2014-7-13 21:29 淘宝刷-单基本要求

...

一般来说单号只要在同一个城市就好,再大的范围就不好说了,时间不一样会检测出来的。
最好的办法是有朋友能给你提供单号资源;
其次跟快递员打好关系,让他每天给你一部分不是淘宝的单号;
再次网上有一些出售单号的平台,可以去买单号。
现在很多人都发空包的,不过初期一般人估计承受不了,除非你能拿到很好的快递价格:)

刷单还要掌握好转化率,转化率最好别高过行业平均转化率,不会淘宝也会检查;

PS:刷单不是做好淘宝店的首要因素,更重要的是选择好产品,做好详情页,有好的转化率,这样初期不用刷太多,就会带来真实销量了。

评分

羊羊waste + 2 很详细。。昨天忘加分了。。补上~.

楼主的这个帖子真的很有借鉴意义,说实话现在刷是我最愁的一点!

不错的思路,感谢分享,学习了……

有干快递的亲朋是不是就不用买空包了呀?

wydycg 发表于 2014-8-7 16:55 淘宝刷-单基本要求

是的,一个是可以让他给你一些不走淘宝的单号,或者你从他那里低价购买单号,还可以帮有这种需求的卖家代发空包(收费的),看你能拿到什么价格了。淘宝刷-单基本要求

不错哦,谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢分享!学习下。。。。。。。。

刷单也是技术活                  

学习一下了,看看怎么弄比较安全

wydycg 发表于 2014-8-7 16:55 淘宝刷-单基本要求

非常感谢楼主的回答。