个人觉得 amazon 比较适合做niche小型站

查看: 745   回复: 8

去年建了一个CPS站,主要是amazon, 文章全部自己写,陆陆续续将近200篇文章,由于外链很少,流量也不高。最近我感觉推广amazon产品还是比较适合做niche小型站。想想几百篇文章,绝大部分都是推广amazon的产品,让人感觉不自然,有急功近利的感觉。现在平均10篇文章有7篇会加affiliate link, 其他3篇什么都不加。担心加多了起反效果。
感觉推广amazon还是建小型的niche站比较合适,一个站几篇到几十篇文章。 上百篇文章的还是做adsense比较合适。
如果把这200篇文章分配到20个niche站,每个站10篇文章,比较合适点。

个人看法,欢迎拍砖

200篇文章,流量如何?有没有加外链?

这200篇文章你是根据是来写的?
自己随意选题,还是查了关键词搜索量后再选题

哎,啥也不说了。

个人觉得 amazon 比较适合做niche小型站个人觉得 amazon 比较适合做niche小型站个人觉得 amazon 比较适合做niche小型站  写了200篇么。。。太牛逼了

有同样的感觉, Niche小站比较适合Amazon。。

newinsh 发表于 2014-7-13 22:11 个人觉得 amazon 比较适合做niche小型站
这200篇文章你是根据是来写的?
自己随意选题,还是查了关键词搜索量后再选题
...

beauty & health 相关的,没有特定的关键词,出发点就是正规的综合站,想靠长尾来流量。不过我也明白,个人通过建综合站获益不是短期内可以做到的。

阳光心情 发表于 2014-7-14 13:23 beauty& health 相关的,没有特定的关键词,出发点就是正规的综合站,想靠长尾来流量。不过我也明白,个 ...

我跟你一样,都是自己写的,你的文章来源是什么?流量咋样?有做推广了吗

200篇文章,我要虚心向楼主请教学习啊!