[收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀

查看: 2286   回复: 46
好久没有开帖子了,今天发个收款图,4月中旬投资了50刀,目前产出了120多刀。除去投资净赚70多。而这个项目确认是指动动鼠标,和其他投资的差不多。目前一天5刀多,由于项目是滚雪球式的,所以刀刀一天比一天多:lol :lol 。项目是俄罗斯的,现在已经运营了一年了,具体就不公开了。$ O  O+ l( k8 ?0 C; \
只是想说其实网络上还是好多赚钱的地方的。我想了一下,努力必不可少,机会也是很重要的。我有时候加乱七八糟的群,但是总有一些我认为有用的地方或者信息。其实有些发广告的确认是真的,当然这个需要你自己去判断。网络是一块肥肉,善于发现、善于观察、善于总结。相信成功就在不远处。
  O+ J5 ~& p+ t  u4 P) t3 D下面上图:
: v1 q7 @4 _8 B1 r  N1 i/ \
) @( }2 I* ]5 p: J  G, T! O0 D9 y2 e) Q这两张7月份的收款图6 C" J, {+ \1 e" q0 v/ E1 X
(后台支付记录)
7 Z: ~# u7 d, E0 E& l% q! d# X7 w! Y* Q* O+ I; M2 n( t" f
最近也在进军淘宝店,想赚大钱,感觉思路还是占第一位。呵呵,不多说了,各位继续努力。:lol
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
$ ]% a  I3 h& Y3 v

3 Z9 F8 i/ K& f. |7 l4 T, l) P  q% a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

爱情天使 + 1 恭喜高中
sophieqd + 2

:lol:lol:lol:lol呵呵沙发当然是自己的。可以招租广告;P;P;P。
6 \" C2 {6 Z- w9 x' ~

我是来看头像的  发表于 2014-7-26 09:57
是高风险投资吧。  发表于 2014-7-14 20:25

估计这个平台是刚刚开的吧,这种高收益总是伴随着高风险
! B5 Z2 ~3 |5 g; S

高收益总是伴随着高风险!!!!!!
+ o9 F# q% }9 h7 J

很专业的LP啊。。。。。
0 P, q; x3 {0 C, J# A# \% d

网络上还是好多赚钱的地方的,努力必不可少,机会也是很重要的
% z  w* Z3 h! N8 ?6 E8 O( d5 l: r交流也很重要
3 D' p" O0 W5 M8 Q; f

楼主 求PM项目 :lol:lol:lol 听起来很简单啊4 F/ q& I% i, ^$ E5 p" g) K% u) w! m

:lol有兴趣的可以私聊我,可以给你看看!
+ F& ^( ^1 v* C0 l1 W* V% y2 I

求项目                                                                                   & ?" X; Y, a5 f( n) Y) S9 {

本帖最后由 lyytwenty 于 2014-7-15 09:00 编辑 0 v6 X. Q2 Q* o+ c( A
4 N9 n1 `% }: |. L
一个叫goldchase的项目{:14_1243:}                                                                                      U4 i# l; o+ m0 _6 L* Z
& R0 W( z7 D/ e8 B" r* O9 N1 w

是小矮人吗..............................
( v% @2 l. p1 E  G$ y  [

什么项目呢!!!!!!!!!!!!!!!!!, ]& h. I# b" C7 D. l, P

:lol:lol:lol:lol:lol楼上已经有人知道了,肯定也在做。可惜你们给我发消息 我没有权限回复你们。等我再次升级了就可以回复你们了:lol:lol:lol:lol
6 x2 D0 `% j- S3 Z; c4 M5 v; t

虚度人生 发表于 2014-7-15 07:07 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀0 e1 t; {7 ^. @1 I* S! J0 Q
有兴趣的可以私聊我,可以给你看看!
  \3 d+ }$ v, o2 \' M
没法加好友!!!!!!!!!!!!!, C, J/ }% F7 z5 g& }  a2 c

加我QQ把:306537505:@:@:@:@:@
- d+ b6 G' d3 |" H& l: z# X" [, k

这个,怎么说呢,只能重复楼上的话了,风险和收益!
7 N& q; G8 `7 I

风险肯定有,投资有风险的,跑路迟早的事情。呵呵。这种项目就是早加入早赚钱。;P
) p, T" C' e* n

这不就是mlm么,俗称传销
3 v0 \% ~( N( U2 H% N& {

LadyGaga 发表于 2014-7-15 12:12 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀
! E4 a/ H6 i; m" o& U( k/ ?0 J这不就是mlm么,俗称传销

0 t/ f' D/ U: m) y1 {, L& s: L; q3 ~好吧,你怎么认为都可以。网络是 传销太多了现在部分赚钱其实就是传销
: i/ T) a0 K  b9 O0 Q% K
: |. ]' }" h3 k7 f3 U
7 ]% ^6 l) I' }4 B; O

" k  q- B' l( E! ]" m' b! f+ C9 S5 X  j* V, |* y. Y
+ ^/ x0 k! f2 A% |. q2 R- n8 o1 K; Q
我说这帖怎么这么眼熟   F; s. o% j2 p2 A

# N  v+ \* l: `* L/ U一看楼主  是  虚度& O( f6 q, K% O! i
看看算了
8 p5 z# v4 o2 m* K0 |2 l/ G/ |
' J& i# m5 K1 [0 }, S6 s

光年 发表于 2014-7-15 15:29 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀
, [7 U% m/ E0 R1 N4 P2 p我说这帖怎么这么眼熟
* c9 X( C$ F% N
2 G; u5 h, S$ y/ Q一看楼主  是  虚度

, D7 r+ y' _0 E" d5 S尼玛圈子真小 你是个2货啊,你师傅是不是跑路了啊5 \  R, ]" @. E
+ b# o7 U1 g- \
+ }5 z5 e1 v; y' }

T  B. B1 a3 V9 N2 [  W! G7 l% c0 e# x; u3 c0 p

& G+ ^2 L* {! l楼主,payeer兑换怎么样?方便吗
* C) @, i6 W8 u
7 I! m) P; g2 W; A0 `, l2 |- \

虚度人生 发表于 2014-7-15 22:03 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀3 b/ ~) s, w0 S8 l% s9 L
尼玛圈子真小 你是个2货啊,你师傅是不是跑路了啊

6 t% t: g* K8 t, M+ y  x7 J别逗!!!!!好好写你的贴0 h! ~  r8 J1 j2 p7 M4 A+ V2 z

) X! Q- Q% v6 o! D6 a$ P: F! P

我猜是ptc招下线
" i  u6 k# ^+ @& k. w1 V) Q,,,,,,,,,,,,,,,,,,5 B- z! ?  u5 ~( k' w6 @; E

不知道是什么。。。。。。。。。。。。" m* e$ n8 e. ^0 Y

是那个小矮人自动挖矿的项目吧?那个现在进去感觉已经晚了点,跟PTC差不多!0 g  J2 e6 P6 V% H1 M$ {! P

:lol求分享啊3 M. ]. ]+ l- v. h+ [
哈哈哈哈哈哈哈哈哈# m6 @4 V7 n. a8 I, C# r

专注一项,往死里弄,精力有限' U: g- x) S. x0 r

cnnova 发表于 2014-7-15 23:18 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀
$ o: C1 J% r6 l" ^/ Y; B楼主,payeer兑换怎么样?方便吗
+ N' _4 O" @, u/ {7 \
http://4008005673.com/
- Q+ Z2 t+ I- }+ v% U4 k: @$ J# j9 d; b7 B+ m

去看了一眼,还是没敢投4 q* b2 d: |% Q9 e# }- h

原来是传销,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" F/ Y8 s" S, F: e

小船悠悠游 发表于 2014-7-21 15:51 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀
' i& h  @& S. [! _" O" p原来是传销,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 t; q0 \# U: ]
:lol好吧 怎么认为都可以,我要是传销最上面的那几层我也就发了不用在这里发帖跟你扯淡了9 w9 T6 \- z6 M0 P2 X. k
2 p8 D4 Q: d( S' z

: k" b# [+ i5 m6 \

这个人家早晚会撤的,看谁接最后一棒了/ x, b  K: w) S' x9 {. n

u@me 发表于 2014-7-26 00:35 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀: _1 z) k, P2 p$ U
这个人家早晚会撤的,看谁接最后一棒了

2 t/ F+ E$ E+ W; Z6 l恩是的,是的最后一个人最倒霉了+ o* K! c5 p# E! _" H
- E/ y  K; Z6 Z2 S7 n) K) b$ d

俄罗斯小矮人项目,目前正在做,每天2刀,下个星期每天3刀:victory:
. U: V3 X' Z" [9 \; a% r  M+ B

小船悠悠游 发表于 2014-7-21 15:51 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀
- f/ a$ h& [4 S: \% g: P原来是传销,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

% b) Q7 x: M8 S0 r传销在国外不是贬义词!只有在中国是贬义词!7 n! F# |% G1 ~8 o( @

mygifa 发表于 2014-7-31 16:54 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀
0 v7 H5 |0 |1 ~% @, ^* H传销在国外不是贬义词!只有在中国是贬义词!

7 c/ u. [& L4 f& N8 E给力啊我没有 你懂得多呵呵 相互学习
- ~7 o. [7 k+ Y2 }( w0 y& {5 ?8 ?# W  N* Y# `+ i* F. j( {
6 a3 ~! \0 r6 F3 c% j# c1 R7 d2 y

网络很大,水很深,真的需要一双慧眼啊
- O: M0 G; D" e' R

bently 发表于 2014-8-2 07:53 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀
% u- O# V% ?3 m! G( [/ z& v, L5 t# a网络很大,水很深,真的需要一双慧眼啊
% ?7 G$ Q+ h; `7 p3 }2 F
给力。的却是老兄有什么国内好项目吗?% }; l6 Z6 T: Z5 E5 _* w

! B3 P0 W; T* {7 t* d/ ?3 j4 G

这类有人赚到钱,有人亏钱。
' \$ p2 l6 I6 [, Y; ^0 |% P

楼主小矮人挖矿吗                          : O) D9 a* @! Z7 O. J+ |2 ?

这个要做得早才好,现在进去不知道会不会晚$ A8 J2 q+ Z) J. h& A

hyip hyiphyip hyiphyiphyiphyiphyiphyiphyiphyip' `, C; ]: x1 p6 F; p) o, L/ \

小矮人思密达!~3 R" L9 O6 @9 N& q' P
- p- C$ K! O" S1 D( I6 _
字数补丁9 k8 q9 w) S' o

老毛子的小矮人。。。。。现在进去比较操心吧!!!  s7 P9 Z% h: s- C

俄罗斯小矮人挖矿现在很不稳定很让人担心7 w/ E, w5 @5 K

你打的TGL水印不错,哈哈~~~
7 g7 a  y! ^6 e, l! c
5 T* s% N1 D' @/ j% u6 W另:感谢分享:lol
& O4 O3 z- C1 v0 ]. B9 F