探讨国内网盘项目怎么做?当然,不仅仅是网盘而已

查看: 752   回复: 6
网盘项目很多人不看好,尤其是国内,其实思路转换一下就可以,比如网盘和软件类CPA一起做。呵呵,做过的或者知道手法的肯定都清楚了,只是手法有一点gray..
但是核心问题是,怎么找到热门资源,在哪发布?怎么保证自己是独家??

最近在做的是考试资料类的网盘,在论坛上发资源,但是感觉还不够热门,引爆程度不高

做过网盘的朋友们谈谈经验吧,也是给大家多些思路吧。

国内网盘么,还是放弃吧,不仅仅是思路问题

哈哈,国内网盘日赚几千的大牛还是有很多的。一般都是做广告联盟,静默安装包的。一个下载一般在一块钱左右,但是前提是你必须有量。你发的量至少是十万级别的。当然是全自动化的。

牛  发表于 2014-7-16 23:10

评分

vincent571 + 1 楼主,你知道的太多了

很好的地方是大家提出了意见,有人直接给你肯定或者否定,让你少走很多弯路

网盘难做,不过搞些人家考试需要的材料确实不错。。。

我爱月光 发表于 2014-7-15 10:34 探讨国内网盘项目怎么做?当然,不仅仅是网盘而已
哈哈,国内网盘日赚几千的大牛还是有很多的。一般都是做广告联盟,静默安装包的。一个下载一般在一块钱左右 ...

hoho,我就说嘛,还是有明白的。
自解压,32asm改字段,剩下的怎么发挥都可以,

但是发掘和发布热门资源是个瓶颈。

还有这个。。。。。。探讨国内网盘项目怎么做?当然,不仅仅是网盘而已探讨国内网盘项目怎么做?当然,不仅仅是网盘而已探讨国内网盘项目怎么做?当然,不仅仅是网盘而已