新手接触EMU 20天赚400刀坐等发款

查看: 4115   回复: 52
我也来说说我的EMU血泪史。 + u* o4 T* h6 p* Z1 v2 r
本人6月11号正式接触EMU, 之前根本不知道什么是EMU。 一次遇到一个朋友告诉我没事做可以做做这个。 也没看什么教程(因为根本不知道这是什么) 朋友给我打了个电话告诉我操作流程和需要的软件, 一个联盟的地址。就开始自己摸索自己做了。因为这个朋友也有别的项目这个项目算是他抛弃不做的。 所以告诉我。 遇到一些问题我也不好意思打扰他的, 所以我就在网上找解决的方法才找到这个叫EMU。 也找到这个论坛。 6月11号做到6月30号做了400刀, 因为里面的钱还没发下来所以我也没敢做了。现在建了个小号在做。下面是我大号的截图   本人建了一个QQ群做这个的可以加群大家一起交流。QQ群 377822166$ X! b5 }4 l' o  X3 {+ a: y

$ L4 S, i; ?' a9 e$ c4 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 5
fu288 + 1 开门红,版主不鼓励EMU,所以TG.

有朋友指导真不错。怎么论坛是7/12号才注册的啊?
& P, _6 h4 g% l' g0 V0 ~1 V

成绩喜人1 {( ?' X! T: d* M
. y+ H# e: L1 {7 J
楼主有人指点不错
, F4 a5 U' H5 c) m
) Z7 ^* A# Z( d+ L# C

hudba 发表于 2014-7-16 18:35 新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款
0 J# m8 ?" |( f3 c' h有朋友指导真不错。怎么论坛是7/12号才注册的啊?
/ X* K: R8 n8 P  j  F
之前只是在论坛逛逛但没注册, 其实想学习这论坛还真没什么高质量的帖子
% V) p* R4 _. T
; S: X3 T" A3 V1 O

看着是全部直链呀…………) s1 a/ O2 b( i! U" j: J

一个依靠 发表于 2014-7-16 18:38 新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款$ H" ]9 ^7 o+ ~2 k: r2 F& `1 w8 B
之前只是在论坛逛逛但没注册, 其实想学习这论坛还真没什么高质量的帖子& l: u* f' G( L% Q0 X
/ X8 G3 x/ Z- l) }; @
...
* l1 z, a6 g. L7 u% j
这行看别人赚钱容易,自己做难,楼主有人帮忙真不错啊。很难得的机会。8 K5 X* _( h$ L' Z6 j" P

. C. s: q% f$ o" Y0 U) B8 P. d

750个click 307个leads1 ~) V# e) X( L# i
绝对收不到钱
! W) S; A: n# O. B+ [4 f' E

新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款 我要加群。。。。。。。。。。。。。。。。
0 L5 ~. [' d$ m1 Y' E$ ?& b

想加群啊,到我这个群来吧!362807638 注明:TGL论坛。等待你进群啊!  发表于 2014-7-16 23:35

额  这个太明显了吧  但还是期待你的好消息
4 d" S& {/ X) `* {' a9 @

是啊  发表于 2014-7-25 09:44
这家联盟像是拳头那家。  发表于 2014-7-16 23:33

楼主好牛,执行力爆表啊,我也准备搞一下EMU~~~~~~~~~
, @$ U' m% V3 u/ l4 Q& m" u

悬而未决的平衡,多么有创意的翻译啊
! W% J. `# R" g' Z; Y$ ]

多么疼的领悟。。。  发表于 2014-7-22 21:03

月光飞燕 发表于 2014-7-16 21:15 新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款
, A; f$ ^9 x) }5 I悬而未决的平衡,多么有创意的翻译啊

8 ~# [( k$ s7 W非常能说明emu的本质了 不到口袋里面都是有危险的' g+ t7 L) L# D# D
, D8 w) s1 v% O  q5 [/ b
$ R4 p: V( j4 m+ ^1 `& V2 a

新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款这个emu太明显。。。月底看看你收不收钱
5 a# f2 a4 `: Z. D

pending balance新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款             , v) X* n4 f$ v( M

悬而未决,哈哈,落袋为安
7 x; z% n/ o; E! ]) A

要收到款才好。。。。。。% U! f" O8 Y3 P7 E

不错的了 但是。。。。。。。。。。
8 n2 {9 G5 |8 P- d7 j8 V4 c

这家联盟怎么看着都像是拳头联盟了,呵呵,你这些图我看完了,猜的大概就是拳头这家。但是你这样做起来,真为你担心啊!第一个月就这么猛做,希望你不会收到调查信,也希望你能真的收到钱。/ ^0 ^! d; j# r6 D& l2 t

7 n4 s8 v. ^( s( u) v% y' ^
不错的了 但是。。。。。。。。。。新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款
$ |: Y" m( }2 e  o" J

应该多刷点点击啊,这样EMU的太明显了
1 o' N! w  g; [1 H0 W/ u

收到钱了记得过来报喜8 l; i# W' F7 ]1 E) Z

一个依靠 发表于 2014-7-16 18:38 新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款
" X( T7 W$ k' v, p3 H6 L之前只是在论坛逛逛但没注册, 其实想学习这论坛还真没什么高质量的帖子2 z8 T' O0 C5 A$ e# D; M

) n: N+ ?6 f# ~- k8 ? ...
2 h& ~) t; c1 i! Q* D% ?
楼主觉得这个论坛没有什么高质量的帖子么?看来楼主已经很牛了呀,起步很高了0 X8 b6 ?( Y1 L3 h# c* e
- R8 K  I# P% O* d# k, ~

收到钱了嘛?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~- o# P' R9 _3 b5 T& Q0 _8 K: S

等收到钱再来说。新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款
, [! H1 c6 ?1 p/ X+ A5 i1 I) A+ D' \

外汇的最近收钱的多啊新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款
. D4 q8 F* x3 M6 W: I3 R

人家正道是沧桑,难怪都EMU去了% Z, M: t6 ^6 a# y# J, h9 R9 X

* ^" e) d" Q6 Z+ q2 {; P

期待你的好消息 ~~~~~~~~~~~~~~~
3 X4 f" V6 ?/ _( d9 m- i

楼主,我加群学习下,给我审批啊新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款
, p/ X$ i; x! ~6 m8 T

楼主 很厉害啊。 我也是新手 加你群,麻烦过下
' B2 {- G' e, d" \) w' V

我靠这个联盟没有朋友的引导真不好做啊,怎么做都不加钱,牛逼楼主, ^& F4 w( D# e

楼主能把cg这家的下载给做这么多,真心佩服呀,不过新号做这么多,这家就很难付款了,楼主能说说用的是哪的代理,貌似好多代理做这家的下载都很难0 G% P- _# \/ ]1 T7 ~+ [

默默的看完了,有一天我也可以晒收入的。. R! o  _+ r4 O* o

楼主是以中国人还是美国人的身份注册的?
' n5 A! Z2 s7 B3 J

我也想晒收入  X' P. b9 e' s
,,,,,! x( O0 ~- |5 F9 }, u

先祝楼主能拿到钱,另外,还是默默的做做内容站,找到适合自己的才是真。
* G4 n! y& f( b- A3 p6 R* f: t

楼猪收到钱了吗?期待楼猪解答一下啦
9 Y. x6 k) s2 c- l3 L9 T* a0 s/ g+ _

我认为emu是乱草堆,找得到一条路走算幸运% U; Z& Q0 \( m6 A/ g+ ^5 N

楼主打算用什么收款方式?
# H- {  Q2 O3 U! `* O, T" P  Y之前看有人用自己的号收了点黑PP,后来去香港被抓的帖子
9 l9 a1 v& o% B! @7 W) z- l+ o
' r4 i9 a1 o. Q) R- [. T  {$ z

真厉害啊,新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款:D:D:D:D:D0 z' Q: f8 `2 h9 Z" T: G4 S

LZ真厉害啊6 g$ ]' ~& V- C2 w4 e& Y: ?
不知道现在怎么样了!!!- c! F9 s4 u# S& R2 F2 F3 z$ `# n

真少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。# ]2 |3 q/ W0 y* Q7 t# L

期待楼猪解答一下啦                    ; }" ]& z+ ]4 {0 m/ n

8 t5 u6 W" m7 V+ L- W* m; ]. J. Z% f" H. f3 p$ ?

; }/ R7 W6 }7 J6 N4 ?; `果然太监了!
6 S/ h5 K& i' g9 d0 p说好的2 S! q4 f  t5 m7 a6 g5 k! O
收款图呢
' V  I; R8 S9 e6 Z0 E9 N  M! O4 h# `; w

果断进不去了,求拉进   942325400
2 h% l9 f4 r& k3 O

?????        ?????????????        ????
4 f/ q5 N' a7 ]- l: y9 z- B

本质是不是忽悠人进群 然后卖教程?
$ x, D5 g5 B$ |% ]9 T6 e8 B6 n; [………………
& k% ~+ x; d: @9 F! n8 {5 a9 h楼主如果是大忽悠 。。。。。小心被宝具。。。。。
) P$ Y4 W' O" q2 B; n) i

加不进去群 ,怎么回事
; e: ~9 _+ n4 c, U

这样的群还是不要加入的好
* }: A" ~& y* e5 r

在我眼里你就是高手,能达到你的一半该多好/ A: L4 u' E9 l' p

看了回复,我笑了。。呵呵' O# n# c) \9 [, q3 R, i2 T

6 K7 }) n) [: d" A8 ]

哈哈,都是来赚tb的。。。9 Y' W2 Q, k% J9 |$ w8 \- q& a

加油,执行 测试。顺便赚下tb新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款5 b. \6 X( l5 h8 ?

阅读权限不够,广告贴刷积分了