有关于Payoneer 的问题,在线解答^^

查看: 1586   回复: 58
希望能帮到大家解答疑惑,多了解跨境收款的一个渠道

评分

zhaoniupai + 1 鼓勵

帮忙顶贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. 开通Payoneer的美国支付服务(US Payment Service)要额外交年费么?

2. 你们Payoneer还招员工吗?待遇怎样?有什么要求?

3. 开通Payoneer的美国支付服务后,有了一个美国银行的虚拟账号,这时Payoneer卡能作为信用卡在一些网站上购物吗?比如Godaddy, Amazon等。。。

4. 据说Payoneer向国内银行转账人民币可以绕过外汇管制,这个不违反国家政策?

zhuomuniao 发表于 2014-7-16 23:54 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
4. 据说Payoneer向国内银行转账人民币可以绕过外汇管制,这个不违反国家政策?
...

1、通过“推荐朋友”计划注册的Payoneer,开通美国支付服务不用额外交年费,也没有月费;
2、也想知道。。。
3、没问题,用Payoneer万事达预付卡在GoDaddy买域名主机,AMAZON、以及国内的亚马逊和淘宝都是支持的;
4、从Payoneer卡向国内银行转账人民币,不是电汇美元,实际上只是PAYONEER通过国内的支付机构向我们付款,应该没什么好担心的。

申请批准后未收到卡可以收款吗?

只要验证了美国支付服务(主要是收款来源问卷和身份证),是可以用PAYONEER所绑定的美国银行帐户收款的。  发表于 2014-7-17 09:38

我见有人用,但是还很多人不太了解

浅醉 发表于 2014-7-17 09:29 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
我见有人用,但是还很多人不太了解

恩,是目前海外跨境收款的一个渠道,随时欢迎您咨询了解^^

foxconndmd 发表于 2014-7-17 09:05 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
申请批准后未收到卡可以收款吗?

可以的,您的那张实体Payoneer美国银行卡是用于在国内“提现”时用的,与收款没有联系。
同时,在您申请成功时,Payoneer会发给您一封邮件,里面包含:
1.银行名称
2.账户类型
3.账号(Bank Account number)
4.ABA代码(9-Digit Routing Number)

请记住,您在绑定类似亚马逊,PP等海外平台时都用得到的

zhuomuniao 发表于 2014-7-16 23:52 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
1. 开通Payoneer的美国支付服务(US Payment Service)要额外交年费么?

2. 你们Payoneer还招员工吗?待遇 ...

2.目前暂时不招,不过,若您想成为我们的同伴,欢迎关注我们呦^^

有关于Payoneer 的问题,在线解答^^有关于Payoneer 的问题,在线解答^^有关于Payoneer 的问题,在线解答^^  如果申请一张暂时不激活会产生费用吗???????????

明月 发表于 2014-7-17 13:01 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
如果申请一张暂时不激活会产生费用吗???????????

同问,正想办一张呢,万恶的字数限制

明月 发表于 2014-7-17 13:01 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^

不会的。
1.首先,申请Payoneer美国银行账户和从美国邮寄到您手上的美国银行卡,都是免费的,您不使用,就不会有费用产生
2.您的卡,如果里边3个月都没有钱也没有使用过,会进入休眠,您想使用时,可以登录自己的账户后台,点击类似“重新激活”的按钮就使用了。
P卡不是信用卡,无法透支,只要卡中余额为零账户就无法使用,因此也不会有任何费用产生)

呵呵,万恶的字数限制。不会产生费用的。P卡没有透支功能,您卡里没钱,就不会产生任何费用  发表于 2014-7-17 14:15

评分

明月 + 1 有見地

pwzx 发表于 2014-7-17 13:16 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
同问,正想办一张呢,万恶的字数限制

不会产生任何费用的,请放心。
等您想使用收款时,再激活就好了

我现在P卡还没寄过来
[mw_shl_code=applescript,true]to get paid using Payoneer please apply for a Payoneer account. Click here to get your Prepaid MasterCard® by Payoneer.

Once your application is approved, you will be able to choose Payoneer as your payment option. Then click “next” to continue and save your payment choice. [/mw_shl_code]
这句话的意思是不是要激活后才能使用啊?

regent 发表于 2014-7-17 14:24 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
我现在P卡还没寄过来
[mw_shl_code=applescript,true]to get paid using Payoneer please apply for a Payo ...

这是哪个联盟的?那天客服怎么说?

@pwzx
激活、激活后不收款,都不会产生任何费用。

总之是用P卡收款、提现时才会扣费。

zhaoniupai 发表于 2014-7-17 15:45 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
这是哪个联盟的?那天客服怎么说?

我把表格发过去了 就没反应了 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^  不过我这几天一看,我做的两个联盟都是这句话,不知道是不是要激活之后登陆授权,我的款项估计下个月初发来,卡片也是,到时候激活不知道来不来的及。来不及就要等下下个月了

最好联盟和PAYONEER两边都问问,一般都可以直接添加美国银行帐号的,P卡一般20天左右可以收到,大城市只要10天  发表于 2014-7-17 17:23

regent 发表于 2014-7-17 16:10 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
我把表格发过去了 就没反应了   不过我这几天一看,我做的两个联盟都是这句话,不知道是不是要激活之后 ...

不知您现在这个问题是否已经解决了?
1.您申请成功后是否已收到P卡这边发给您的邮件,一封内容包含:您的姓名,银行名称(Bank Name),银行识别码(Routing number)和银行账号(Bank Account Numbe),账户类型(Account type)等内容。
2.建议您激活您的Payoneer美国银行账户,再绑定联盟进行操作。
3.若您的情况还没有解决,您可以给我信息,我这边询问同事尽可能帮您解答。

Payoneer勇子 发表于 2014-7-21 11:20 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
不知您现在这个问题是否已经解决了?
1.您申请成功后是否已收到P卡这边发给您的邮件,一封内容包含:您的 ...

谢谢回复,暂时还没有添加成功,卡片正在邮寄过程中
1.我已经收到银行信息了,但该联盟非美国公司,不能用银行账户收款
2.我现在卡片还在邮寄,还没有激活,可能是这个原因,估计再过十几天才能到
3.如果到时候还是不行,我很乐意和你联系的有关于Payoneer 的问题,在线解答^^

regent 发表于 2014-7-21 17:59 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
1.我已经收到银行信息了,但该联盟非美国公司,不能用 ...

笑,欢迎随时和我联系,另外,把邮寄的过程操作程序写下,你看看,希望能帮到您

1.在批准后,会收到一封邮件,内容类似您的申请已批准,P卡已经开始邮寄,大学您几号到几号之间会受到快递(这个看您的回复应该已经收到了)
2.Payoneer实体美国银行卡会先由国际快递DHL从美国派送到中国(耗时7-10天)
3.快递到中国后,您会受到第二封邮件,告知您P卡的国内EMS号;
4.Payoneer国内的合作寄卡代理通过中国邮政快递EMS派送到您的地址(耗时5-10天)
如果您担心,怕遗漏没收到,可以登录这个链接 ,留言,这边会帮您查询看看您的卡是否已到达中国,若到中国会帮您搜索您的EMS号

regent 发表于 2014-7-21 17:59 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
1.我已经收到银行信息了,但该联盟非美国公司,不能用 ...

欢迎随时咨询
同时,把Payoneer实体卡寄到国内的一个简单的程序回复给您,希望能对你有帮助。
1.在批准后,会收到一封邮件,内容类似您的申请已批准,P卡已经开始邮寄,大学您几号到几号之间会受到快递(英文)
2.Payoneer实体美国银行卡会先由国际快递DHL从美国派送到中国(耗时7-10天)
3.快递到中国后,您会受到第二封邮件,告知您P卡的国内EMS号;
4.Payoneer国内的合作寄卡代理通过中国邮政快递EMS派送到您的地址(耗时5-10天)

我的问题
1.激活P卡需要多少钱?
2.激活P卡后,用了几个月就长期没有收入了,或者是激活后就长期没有收入(帐户里没有钱了),这样产不产生年费、月费等费用,产不产生其它费用?
这里说的长期可以是几个月,也可以是几年,也可以是更长时间。
3.如果帐号里有钱就有年费或月费?是这样吗?
4.EMS是把P卡邮到你家里?还是需要自己到邮已局取?

谢谢!

uper 发表于 2014-7-22 10:47 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
我的问题
2.激活P卡后,用了几个月就长期没有收入了,或者是激活后就长期没有收入( ...

1.
Q: 激活P卡需要多少钱?
A: Payoneer申请,Payoneer美国银行卡邮寄到您手上,都是免费的,但激活后会有年费,29.95美金/年。
若您通过推荐人提供的链接注册Payoneer,在第一年,美国银行账户收款到100美元后会给你返回25美金。
建议:a.通过推荐人链接注册申请Payoneer;b.如果暂时不适用,先不要激活。

2+3.
Q:激活P卡后,用了几个月就长期没有收入了,或者是激活后就长期没有收入(帐户里没有钱了),这样产不产生年费、月费等费用,产不产生其它费用?
A:激活后会有年费,除了年费,Payoneer美国银行账户不是信用卡,无法透支,您卡中余额为零账户就无法使用,也不会有任何费用产生。
注,
Payoneer没有月费,您的年费,是在您的Payoneer美国银行账户上有超过29.95美元系统自动扣取的。

4.
Q:EMS是把P卡邮到你家里?还是需要自己到邮已局取?
A:EMS是把P卡邮到家。
签发的P卡先由国际快递DHL从美国派送到中国(耗时7-10天),再由国内的寄卡代理通过中国邮政快递EMS派送到您的地址(耗时5-10天)。请留意您的注册Payoneer邮箱,当P卡到国内时,我们会把您的中国邮政EMS号发给您。

若有其他疑问,欢迎咨询

补充内容 (2014-7-23 09:08):
有一条信息,再次更正。P卡收年费,是在第一笔入账后开始计算,每12月收取一次,不是按激活开始收取。为大家造成的困惑,大家请见谅。

Payoneer勇子 发表于 2014-7-22 11:43 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
1.
Q: 激活P卡需要多少钱?
A: Payoneer申请,Payoneer美国银行卡邮寄到您手上,都是免费的,但激活后会 ...

进一步问题
收到P卡怎么激活?激活的过程是什么?
如果帐户里没钱进入修眠期了,以后有钱时再次激活,也不会扣没钱时的年费,对吧。也就是说年费不会累积。是这样吗?
通过推荐人注册的P卡,推荐人是否可以知道我的帐号是什么?是否可以知道我的姓名,我的邮箱,帐户里有多少钱?
谢谢!

补充内容 (2014-7-22 13:30):
再补充一个问题,
如果经推荐人链接申请,第一年不激活,第二年激活,那么还有没有免一年年费的事?

请教一下
如果paypal绑定payoneer卡,消费有手续吗? 有时候买东西paypal相当的方便

有返佣推荐人吗
,,,,,,

uper 发表于 2014-7-22 12:59 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
进一步问题
收到P卡怎么激活?激活的过程是什么?
如果帐户里没钱进入修眠期了,以后有钱时再次激活,也 ...

您好
1.首先,先道歉,之前给您的解答有一个地方说错了。Payoneer是在第一笔入账开始后计算使用时间,即年费开始时间,并非是从激活Payoneer开始计算
2.Payoneer激活的过程只有3步,很简单:a) 登陆P卡账户,便会看到“激活”P卡的提示;b)输入完整的卡号并设置4位数的取款密码,再勾选“我同意Cookies政策”,点击激活;c) 这时您便可以看到激活卡的提示,并且您也会收到激活了卡片的通知邮件。
3.年费会累计的,在您使用Payoneer进行第一笔收款后,无论是否进入休眠期,年费均会累计,每12月一收。在您卡上有足够余额时系统自动扣取年费。
4.通过推荐人注册的P卡,推荐人无法知道您的任何信息。客户个人信息安全是每一个收款公司的立命之本,请安心。
5.您补充的问题,您通过推荐人链接注册,账户收款第一个100美元会返25美元,这个优惠没有时间限制。无论是第一年还是第二年,您收款第一个100美金,就会返还。
亲,希望能解答您的疑惑,纯手打,给好评啊^^

关于激活Payoneer 的图文教程,请点击这个链接:http://community.payoneer.com/index.php?/topic/17891-激活p卡步骤/  发表于 2014-7-23 09:22

评分

uper + 3 非常感谢!

regent 发表于 2014-7-22 23:48 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
请教一下
如果paypal绑定payoneer卡,消费有手续吗? 有时候买东西paypal相当的方便
...

您好,首先, Payoneer可以绑定PayPal 进行收款(即把PP的钱转入P卡再通过P卡转入国内提现),对于普通用户小额的电汇转款相对PP会优惠些,而且P卡可以协助结汇。具体收费若您有兴趣可以继续咨询。

关于您的情况,若想通过Payoneer进行收费,没有手续费,但有汇损。货币为美金交易时,费用不超过1.8%。(根据部分客户反映,一般是1%,可作参考)

爱你的涟漪 发表于 2014-7-23 00:00 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
有返佣推荐人吗
,,,,,,

在这个论坛比较活跃的推荐人是“zhaoniupai”
您论坛搜索“Payoneer”,很多图文教程帖子是他发的,相信他帖子的内容也会对您有帮助。

Payoneer勇子 发表于 2014-7-23 09:21 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
您好
1.首先,先道歉,之前给您的解答有一个地方说错了。Payoneer是在第一笔入账开始后计算使用时间,即 ...

谢谢
还有一点,就是第三条,
如果我第一年,第二年正常使用P卡,从第三年开始P卡没钱了,举个例子,比方说续继十年P卡中没有钱,那么从第十一年开始P卡中有钱,它会扣掉299.5刀的费用。
是这样吧?
我不放心的是,如果我以后不使用P卡了,它会一直累加年费?我会不会负债啊?到了五十年以后或更长时间会找我要钱吗?
P卡可以中止吗?
如果可以,是不是需要补上欠交的年费才能中止?
谢谢!
还有激活链接网址好像不对

支持下,楼主
这样的回复比客服反应好很多

uper 发表于 2014-7-23 11:33 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
谢谢
还有一点,就是第三条,
如果我第一年,第二年正常使用P卡,从第三年开始P卡没钱了,举个例子,比方 ...

您好,针对您的问题,我昨天特意问了同事。
1.目前Payoneer没有一例讨债的情况,请放心。当然,从Payoneer以往的处理方式,若您累积了10年没用,10年后您完全可以和我们沟通,另作处理。
2.P卡是可以终止的,只要联系我们的中文客服就可以了,目前终止是不需要补交年费的。
3.激活链接我这边是可以打开的,再给您发一遍链接,若还打不开,我私信把截图给您

cnnova 发表于 2014-7-23 11:48 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
支持下,楼主
这样的回复比客服反应好很多

多谢支持,希望Payoneer能更好的帮助到大家,也欢迎大家咨询。

我可以问什么样的情况会不批准吗?

我的新核准的卡批准了,估计还得十几天才能邮到
客服电话不好打的说

buffett 发表于 2014-7-23 21:46 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^

1.Payoneer申请被拒绝的原因主要是帐户被关联,或者一个人尝试申请多张Payoneer卡
Payoneer规定每位公民只能拥有一张P卡,在注册时,Payoneer的系统会自动判断是否多次注册或和其他P卡持卡人有所关联,如果有,系统会自动拒绝;但如果你的确是第一次注册P卡并且是本人使用,还是有机会通过人工审核签发P卡的。如果你在公司上网申请Payoneer卡,并且用公司地址作为收卡地址,这样很可能会被关联(公司里可能有其他人申请P卡);如果你之前申请过P卡,感觉P卡还不错,现在想给家人也申请一张,由于用的是同一台电脑、收卡地址又相同,这样也很容易被Payoneer认为不合规。

2.其实,同一个公司不同的人,同一个家不同的家庭成员,是完全可以另外申请Payoneer卡的,只是在网络IP相同、收卡地址也相同的情况下,会被敏感的Payoneer系统(机器)检测出来并拒绝。但只要你有正当的理由,并提供有效的资金来源证明,都可以联系Payoneer万事达卡审批部门进行人工审核,你只需用申请P卡时填的注册邮箱提供以下材料到这个网址

cnnova 发表于 2014-7-23 22:46 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
客服电话不好打的说

如果客服电话不通,您可以通过这个链接提交您的疑问,一般会在2个工作日内答复您

同时,在这里也重新说下,
中文客服热线:
l  
+86 - (0)75586243859 (深圳)
l  
+86 - (0)10 57329360  (北京)
l  
+852 - 58081667(香港)
l  
+852 - 30508872(香港)
热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(由于时差原因,中文热线开通时间有限,请大家谅解。)

buffett 发表于 2014-7-23 21:46 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^

不好意思,现在才回复您。
1.Payoneer申请被拒绝的原因主要是帐户被关联,或者一个人尝试申请多张Payoneer卡。
Payoneer规定每位公民只能拥有一张P卡,在注册时,Payoneer的系统会自动判断是否多次注册或和其他P卡持卡人有所关联,如果有,系统会自动拒绝;
2.如果你在公司上网申请Payoneer卡,并且用公司地址作为收卡地址,这样很可能会被关联(公司里可能有其他人申请P卡);如果你之前申请过P卡,感觉P卡还不错,现在想给家人也申请一张,由于用的是同一台电脑、收卡地址又相同,这样也很容易被Payoneer认为不合规。
3.但如果你的确是第一次注册P卡并且是本人使用,却审核没通过,可以申请人工审核签发P卡的。
详情可以继续联系我,我根据具体情况解答。

cnnova 发表于 2014-7-23 22:46 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
客服电话不好打的说

呵呵,希望理解。
1)      
您可以登陆以下网址,在Payoneer官网留言,我们会尽可能在2个工作日内邮件回复您解答疑惑。
2)      
同时,您也可以通过以下方式联系我们:
中文客服热线:
l  
+86 - (0) 75586243859 (深圳)
l  
+86 - (0)10 57329360  (北京)
l  
+852 - 58081667(香港)
l  
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解。)

Payoneer勇子 发表于 2014-7-24 19:42 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
不好意思,现在才回复您。
1.Payoneer申请被拒绝的原因主要是帐户被关联,或者一个人尝试申请多张Payonee ...

这个解答非常详细。
我想为我自己还有我的家人以及我的朋友我的同学们一起都申请P卡。

不知道你QQ多少呢。

buffett 发表于 2014-7-24 21:44 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
这个解答非常详细。
我想为我自己还有我的家人以及我的朋友我的同学们一起都申请P卡。

Q号已经发给您了,随时欢迎咨询

近期因Payoneer在国内和亚马逊合作开客户见面会,所以大家提交到海外总部的答复可能会延长至3个工作日,为大家带来的不便,敬请原谅。

P卡累计收款有限制吗, 是否会达到一定金额要填写税表之类吗

还有之前是通过aff类的链接注册P卡, 这样就没有25刀奖励了吗

这卡 不是推荐一个下线奖励20美金么

uper 发表于 2014-7-22 10:47 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
我的问题
2.激活P卡后,用了几个月就长期没有收入了,或者是激活后就长期没有收入( ...

Payoneer卡上,标明了有效期,也就是三年。到期前要申请补发新卡

lozouee 发表于 2014-8-10 20:55 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
P卡累计收款有限制吗, 是否会达到一定金额要填写税表之类吗

还有之前是通过aff类的链接注册P卡, 这样就没 ...

没有限制,只要资金来源合法,一百万一千万刀都能收。

通过AFF链接注册是指?
通过PAYONEER官网注册、通过做国外联盟注册P卡,是没有25刀奖励的。要获得奖励,必须通过“推荐朋友计划”链接注册。

还有,并非注册P卡后立即可以获得奖励,很多人为了拉下线,误导说注册就送25刀,这不科学。必须用推荐朋友计划链接注册,并且收款累积达100刀时才有。

我的卡是申请下来一个多月了,邮件里说是7月28日—8月4日可以邮寄给我
但是我现在还没有收到告知国内EMS号的邮件
这个要怎么解决?
麻烦告知一下,先谢谢了!

katian3 发表于 2014-8-11 00:27 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
我的卡是申请下来一个多月了,邮件里说是7月28日—8月4日可以邮寄给我
但是我现在还没有收到告知国内EMS号 ...

遇到类似问题,若延迟3天没有答复,或您认为没有收到及时通知,欢迎通过这个链接地址,联系我们,我们会人工协助您解决。

zhaoniupai 发表于 2014-8-10 23:18 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
没有限制,只要资金来源合法,一百万一千万刀都能收。

通过AFF链接注册是指?

是P卡客服推荐的地址注册, 记得也是这个地址的payoneer-affiliates, 说是中国区会员用这地址注册会有些什么什么的优惠...

lozouee 发表于 2014-8-11 10:49 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
是P卡客服推荐的地址注册, 记得也是这个地址的payoneer-affiliates, 说是中国区会员用这地址注册会有些什 ...

嗯,主要就是25刀奖励了,在收款达100刀时。

类似这样的地址注册是有奖励的:
http://share.payoneer-affiliates.com/a/clk/1VlN0K

撸主方便留个qq吗?                       

你好,我的Q是2980441597  发表于 2014-8-12 06:54

katian3 发表于 2014-8-11 00:27 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
但是我现在还没有收到告知国内EMS号 ...

您好,您的卡收到了吗?
您可以关注Payoneer 的微博,链接,里边会定期有告知P卡的签发信息(即告知在几号前注册P卡已经到国内有EMS单号了)

以这个图为例,如果您是7月28日前申请的P卡,那么您的卡都已经到国内了,如果您没有收到Payoneer发给您的EMS号,请立刻通过这个链接联系我们,我们帮您人工查询。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在推荐注册,收款100刀以上还有25$送吗?

cnnova 发表于 2014-8-20 09:12 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
现在推荐注册,收款100刀以上还有25$送吗?

有的,这个优惠将长期存在的^^

关于Payoneer的详细问题答疑,已经发到“大广告区”,名字是《P卡、Payoneer客户答疑汇总8月最新版》。
内容是我之前总结的几乎所有大家常遇到问题的答疑汇总,大家有疑问可以去看下^^
还是老话,希望可以帮到大家。

但激活后会有年费,29.95美金/年。要是暂时不用,就不激活了,用到再激活也行的~~有关于Payoneer 的问题,在线解答^^

guitarist 发表于 2014-8-28 17:16 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
但激活后会有年费,29.95美金/年。要是暂时不用,就不激活了,用到再激活也行的~~
...

晚上家里没网,现在才答复您,见谅
这个年费,是收款后,有钱到您Payoneer账户后自动从账户余额中扣除的。年费的收取时间也是从Payoneer账户里有钱才开始算的。同样,您通过推荐人链接注册,账户累计收款第一个100美金后,会返还您25美金作为奖励。
——您暂时不激活或不用账户收款,都不会产生年费费用。

Payoneer勇子 发表于 2014-8-29 09:19 有关于Payoneer 的问题,在线解答^^
晚上家里没网,现在才答复您,见谅
这个年费,是收款后,有钱到您Payoneer账户后自动从账户余额中扣除的 ...

是的哦,用来收打款那就非常合适了啊。