做NICHE站的一些学习体会

查看: 1206   回复: 19
各位兄弟姐妹,姐妹夫们好!
按照乐乐大神教导我们的老外的习惯,我先说我的目的,我是来讨T币的(虽然有点无耻,感觉够直接)
有币的捧个钱场,没币捧个人场,咱不嫌多做NICHE站的一些学习体会

13年年中才接触做国外的,当时接触到的PTC点击,因为做办公室的,闲余时间比较多,开始接触的
找教程,攻略知道了,广告中国,TGL,站长之家等等做国外的热门论坛
为了完成历史使命,繁衍生息,停了半年多,现在终于有时间顺坛而下了,
在坛子里泡了半个多月,充分的月光作用,乐乐发酵,正逐渐的成为一坛正宗的飞燕牌老坛泡菜。
肚子里墨水少,只能把我这半个月学到的总结下,忘纠正,忘轻喷。

我对NICHE站的一些学习总结:
1.无论做AMAZON还是CB,选一个适合自己的NICHE我觉得是最重要的,自己都没用过甚至都是头一次听说过,我不信谁能写出有建设性意见,对老外有帮助的好文章。在我看来,就是从身边下手,自己了解甚至熟悉的。当然了你是土豪,想外包,可以飘过。毕竟是卖给老外的东西,我认为还得知己知彼啊,老外需要啥,比如说:老外能生啊,哪家不是三个两个的娃。生娃就得要奶粉,婴儿床,婴儿车,婴儿玩具等等附属产品。(不是吧就让打这么两个字。。)

感谢各位的鼓励我会努力的  发表于 2014-7-18 08:19

评分

非常小黑 + 2 辛苦
ryan2101 + 1
月光飞燕 + 7
Lebron. + 3
骑驴看猪 + 1 祝楼主多赚刀刀!
比加菲还懒 + 1 送花花~~~
newinsh + 1 鼓勵
心晴 + 1 認眞參與
qqqwwqqq + 1 码字辛苦,先给分

好吧,评论里接着写
选好NICHE,就要定位关键词了,比如做BABY CAR,就要查查GOOGLE上有多少竞争对手跟你抢肉吃,去他们那里看看文章质量怎么样,我这种小白就只能GOOGLE翻译了,偷两好的留着自己伪原创啥的,关键词也可以参考下。外链能抄袭的当然更不能放过,作为学渣的我来说,抄袭这种天赋一定要用到极致的。
用到的工具:
GOOGLE KEYWORD TOOL:搜索你定位的NICHE,来通过搜索量定位ROOT KEYWORD。当然了竞争要自己可以接受的。
然后是选域名,主机。推荐KRD的域名,EMD不流型了,还有可能被惩罚。
MARKET SUMARI:看对手外链数量
ahrefs.com:看对手的外链类型,PR,锚文本类型,NOFOLLOW,域名后缀类型等
SEOMOZ.com :看对手外链的权重
各种对手的资源留着备用
买域名主机。妃子姐哪里首选,有返佣的哦。
然后就是做站了。
WORDPRESS首选,joomla比较麻烦,教程网上很多。主题也一堆
插件:推荐的
http://www.cnwebmasters.com/thread-102213-1-1.html

站做好了,没有article不行啊。没关系你可以找好的博客文章,来中译英,当然要和关键词相关度高的。老外的文章你可以先英译中,改吧改吧在翻译会英。都挑简短易懂的句子来。比较省事。当然了有条件的,可以投资下乐乐大神的DOFAST教程。口碑不错的,用了都说好。妈妈在也不用为我的英文担心了。当然了各种改写工具也很多。大部分都是收费的,效果还不理想。都是土豪专用
wordai 之类的。反正最后你能通过copyscape验证就OK了,不用多10几20篇就够了。
一天上传个一两篇。就可以慢慢搞外链了,
前面找到的竞争对手的资源现在就可以,拿出来用了,一天发点,慢慢增加。顺便申请下AMAZON,基本上是站都能申请下来。ADSENSE 这个少说也得3 4个月,不行就申请CJ
NICHE站两个关键,一个是文章,一个是外链,
其他的就可以不用管了。外链中,社交平台占的比例始终是最高的,流量也是比较大的,可以看下面的图来选择做外链的类型,多样性要强,做NICHE站的一些学习体会
感谢大家耐心看完。为了充分的月光浴,阅读权限都降到10了,不得已无耻的出来乞讨。当然希望对大家还是有所帮助的,求T币,为了50的手工外链来源而努力,公瑾,请鞭挞我吧

评分

webmastercn + 1 鼓勵
月光飞燕 + 3
哈默 + 1 認眞參與

做NICHE站的一些学习体会做NICHE站的一些学习体会做NICHE站的一些学习体会做NICHE站的一些学习体会做NICHE站的一些学习体会做NICHE站的一些学习体会

最基础的你是理解了,不过艰难的还在后面

感谢给分,好人啊  发表于 2014-7-17 15:32

newinsh 发表于 2014-7-17 15:05 做NICHE站的一些学习体会
最基础的你是理解了,不过艰难的还在后面

看来没白学习,其实我也懂得,实际动手会遇到的问题会更大,在学习学习就准备动手了。

理解再透都没用,关键还是实战.做NICHE站的一些学习体会

恩楼主的解释简单易懂,说的是人话呵呵!

英译汉不错                             

谢谢楼主的分享,希望楼主可以继续更新,指导我这种小白~

谢谢楼主的分享,做NICHE站的一些学习体会做NICHE站的一些学习体会做NICHE站的一些学习体会

做NICHE站的一些学习体会
图没发出来,重新补上,感谢大家的支持与鼓励。
本人比较小白,我会把我学会的东西,尽量简单直白的说给有需要的人。在次感谢

不错  发表于 2014-7-18 14:14

minlab 发表于 2014-7-17 16:19 做NICHE站的一些学习体会
理解再透都没用,关键还是实战.

嗯,实战很重要,不过感觉还是没底气,想在泡半个月在开始尝试,彻底的理解透彻了在动手,不想一遍动手还回头翻,有些东西还是不是很懂,

还不错,这么短时间,实际过程中还会遇到好多问题
自己去解决了才知道,

恩楼主的解释简单易懂,说的是人话呵呵!

好东西,希望楼主持续更新~~~~~~~~~~~~~~

楼主,总结的不错,过程什么的都讲得很全

说的不错,很值得借鉴。。。。。。。

niche的确选择很重要,学习了!

操作还有很多细节的东西    努力加油做NICHE站的一些学习体会