突然多出来500个外链。。谁能告诉我这是怎么了?

查看: 586   回复: 6
我在一个论坛发的一个帖子,今天在ahrefs一看,居然多了500多条backlink都指向的这个论坛
检查了下,我既没有在签名处留链接,也没在profile里加网站链接啊,不知道这是为什么出现这种情况
就只看到有个setting里面有个默认勾选的,when I post, subscribe me to forums
是这个的原因吗?突然多了500个相同的外链,肯定会被判断成群发垃圾外链了啊
这个站会不会就这么废了啊?有人能告诉我下么?

没事 只会算一个的      

评分

羊羊waste + 2 有見地

楼上的照片萌萌哒,再配上回复,萌est~

应该不会,我比较关心的是论坛网址突然多出来500个外链。。谁能告诉我这是怎么了?

突然多出来500个外链。。谁能告诉我这是怎么了? 没看出来2L哪里萌了。。。。。。。。。。。。。

突然多出来500个外链。。谁能告诉我这是怎么了?给你个最安心的答案。即使被惩罚,只是扣1分,你再做1个优质的就补回来了。放心吧。

你的帖子出现在论坛的一些全站都有的位置,例如最新帖子,热门帖子等