ADSENSE选什么关键词比较合适呢

查看: 2628   回复: 77
    我选了几个搜索量5000多些的NICHE来弄,我这样的NICHE,估计写了几十篇文章就无文字可写了,但是用MS看了下,竞争程度不高。但是我有看到很多人都是个很大的主题,文章几百篇都没问题。当然竞争也非常大。目前弄了2个星期,还是0流量。求解,谢谢了。

我的看法是如果没有适当的外链 你做一个大站也很难做到大的流量 因为内页没有足够的权重 排名不高
我有一个站 两三千的文章 流量只有几百 当参考吧

你目前的文章数量有多少了?
外链做了多少了?

zengfu 发表于 2014-7-18 15:24 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
我的看法是如果没有适当的外链 你做一个大站也很难做到大的流量 因为内页没有足够的权重 排名不高
我有一个 ...

你文章都是原创吗还是说是伪原创的?还是说是采集的?2,3000千的文章。一天写6篇,也得写一年,而且6篇还真难写。不过谢谢你,很有参考意义。

心晴 发表于 2014-7-18 15:45 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
你文章都是原创吗还是说是伪原创的?还是说是采集的?2,3000千的文章。一天写6篇,也得写一年,而且6篇还 ...

伪原创的 质量一般般 勉强能看

光靠文章不行的吧。                                                                                                

zengfu 发表于 2014-7-18 16:10 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
伪原创的 质量一般般 勉强能看

嗯,你流量几百一个月有100刀吗?或者大概多少刀呢?现在心里还一点底都没有

2300的文章,自己改写文章的默默围观ADSENSE选什么关键词比较合适呢

happyhql 发表于 2014-7-18 17:07 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
光靠文章不行的吧。                                                                                   ...

我有问一些人,光写文章也好像可以,当然还得自己试试,你好像也做了ADSENSE吧?你现在情况咋样呢?

newinsh 发表于 2014-7-18 15:27 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
你目前的文章数量有多少了?
外链做了多少了?

文章数量才10几篇,都是自己苦逼写的。弄不上量,外链没做。

Find, long tail keywords with low competition and high cost per click and write quality content for these type of keywords,好像是废话ADSENSE选什么关键词比较合适呢

呵呵,不管怎么说,说的是真理,谢谢啦  发表于 2014-7-18 22:09

楼主又转型了。。。。
我真不觉得adsense比affiliate的好做。
那种10篇文章的micro amazon site,应该是最简单的。为什么都要放弃这种做法呢

做adsense和做affiliate有不同,adsense需要大量的文章来支撑,文章不需要太经典,需要大量的文章来堆积,有些人用采集文章来做adsense(或随意改改),文章质量不高,访问用户看到这无聊的文章,还不如看看页面那些精彩的广告呢,做affiliate需要精品文章来引导用户行为,所以文章需要高质量,才能转化率需要高。

嗯,是呀,我自己目前写的文章也不太好,所以也是这个考虑。。不过大量的文章这写的真累呀。  发表于 2014-7-19 08:53

评分

anisor + 1 有見地

只有几十刀,感觉没什么前途
觉得纯靠文章,没有外链配合根本没用。
还有另外一个,两万多文章,采集加伪原创的,上线三个月了,没有做外链,流量只有几十

非常小黑 发表于 2014-7-18 19:38 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
楼主又转型了。。。。
我真不觉得adsense比affiliate的好做。
那种10篇文章的micro amazon site,应该是最 ...

其实我是经过慎重考虑的。
1,给谷歌带来生意,排名上去了,稳定
2,只要管好文章就行,外链似乎并不是特别重要,这事情就简单多了
3,我看了很多关键词,ADSENSE的关键词竞争程度貌似要小很多。
4,不需要考虑转化率的问题,对文章要求也不需要像AMZ那样高
5,关键词多,话题广,不想AMZ,就那些产品词,竞争多大呀,我做这个只要有流量就有钱。

综合种种,所以我决定从ADSENSE开始发力。况且域名被盗了。。就从这个重新开始把。。你觉得呢

yblbila 发表于 2014-7-18 20:09 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
做adsense和做affiliate有不同,adsense需要大量的文章来支撑,文章不需要太经典,需要大量的文章来堆积, ...

嗯,是呀,所以就拼命写文章了。。希望以后速度能快点吧。

zengfu 发表于 2014-7-18 20:11 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
只有几十刀,感觉没什么前途
觉得纯靠文章,没有外链配合根本没用。
还有另外一个,两万多文章,采集加伪原 ...

我是打算搞纯改写的,基本上应该算原创了。好好做内容,坚持做权威站。

楼主,哎,我能说什么呢,你太牛了,连个niche站都搞不定, 开始搞权威站了。这样东搞搞,西搞搞,一年又到头了,然后明年估计还会看到你在论坛里到处问问题。

不过话说回来了,你文章改写的质量比较低,用来做adsense会比amazon更合适。但你还不会做高质量的外链,所以排名估计会很困难。

楼主经过慎重思考,悟出权威站的外链不那么重要的道理。

但是,你的DA上不去,内页会有长尾流量从哪里来?

真的很佩服楼主坚持不懈的精神

评分

zengfu + 1 赞同!

我的个人想法,不要只看流量和竞争度和CPC要大于1,广告商还要多spyfu可以看,首页内页最好用同一个seed keyword

AdSense站,文章面铺的太广,我做外链的时候锚文本都不知道做什么词。。。

yblbila 发表于 2014-7-18 20:09 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
做adsense和做affiliate有不同,adsense需要大量的文章来支撑,文章不需要太经典,需要大量的文章来堆积, ...

说得很有道理啊,前辈!

Adsense是数量比质量重要,
Affliate是质量比数量重要。

不知道我的理解对不对?

文章确实比较头痛   好外链也比较难找

嗯,是的,只有慢慢积累了。  发表于 2014-7-19 08:57

不管做什么网站,都得做外链啊,如果外链不擅长,正可以练练手

之前做了2个月外链,郁闷,WEB2.0基本不收。  发表于 2014-7-19 08:57

外链太重要了,尤其是大家都重视的情况下,想靠自然流量排上去太难了

ADSENSE选什么关键词比较合适呢 支持楼主。。。adsense的确比较好做,点下就来钱。。。CPS新手玩不转

嗯,是哈,我也是考虑到这个。  发表于 2014-7-19 08:58

文章数≠流量,Google已经不是去年的玩法了。
不要等到写了几百篇文章之后才欲哭无泪,不但浪费时间而且浪费精力。

嗯,不管怎样,作为新手的我试试吧。。谢谢你的建议  发表于 2014-7-19 08:59

应该是还在沙盒里 我的站一般得一个月左右有展示和ip

qiuxiangkai 发表于 2014-7-18 22:42 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
楼主,哎,我能说什么呢,你太牛了,连个niche站都搞不定, 开始搞权威站了。这样东搞搞,西搞搞,一年又到 ...

嗯,我也是看到自己文章不太行,所以走这一条路,而且这个还可以走社交。。感觉会好一点。呵呵,我现在剩下的就只有坚持了。。

把石头咬哭 发表于 2014-7-18 22:49 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
我的个人想法,不要只看流量和竞争度和CPC要大于1,广告商还要多spyfu可以看,首页内页最好用同一个seed ke ...

嗯,谢谢你的建议,现在都是一个SEED KEYWORD ,你现在ADSENSE做的怎样呢?看了你去年做的那个中国站,不过打不开了,你目前应该有做其它ADSENSE站吧?

jixiangchn 发表于 2014-7-18 22:55 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
AdSense站,文章面铺的太广,我做外链的时候锚文本都不知道做什么词。。。
...

嗯,我都是专注一个NICHE,估计你是大而全了,时间多久,文章多少?流量怎样呢?

wszwy 发表于 2014-7-19 02:08 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
外链太重要了,尤其是大家都重视的情况下,想靠自然流量排上去太难了

说的是,今年感觉竞争越来越大了。你ADSENSE站怎样呢?

30w 发表于 2014-7-19 08:52 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
应该是还在沙盒里 我的站一般得一个月左右有展示和ip

那你是自己原创吗?你的站是做的NICHE还是很大的主题呢?有发外链吗?谢谢了

心晴 发表于 2014-7-19 08:54 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
嗯,我也是看到自己文章不太行,所以走这一条路,而且这个还可以走社交。。感觉会好一点。呵呵,我现在剩 ...

你英文不好,怎么走社交?想的太简单了。忽视了基础 - 外链。文章可以外包,但外链不会做,就歇菜吧。没有强有力的外链支撑,你什么都做不好。

只剩下坚持,真的很悲壮。因为你相信坚持就会有回报这个谎言。

也许你说的对,但是我还得这么做。。。套用UPER一句话,坚持可能会成功,但是不坚持一定会失败  发表于 2014-7-19 10:33

评分

非常小黑 + 3 忠言逆耳

心晴,你之前那个就因为域名没了,就转型了么
感觉好可惜,之前那个投入多少时间精力,收入多少了?

心晴 发表于 2014-7-19 08:59 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
那你是自己原创吗?你的站是做的NICHE还是很大的主题呢?有发外链吗?谢谢了

...

自己手动改写内容
发外链 但是不多
比较小的niche吧 cpc1刀左右

怒放得生命 发表于 2014-7-19 09:44 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
心晴,你之前那个就因为域名没了,就转型了么
感觉好可惜,之前那个投入多少时间精力,收入多少了?

投入了几个月吧,但是没收入,虽然很痛恨骗子,但是。。。就当重新开始把,你呢?现在做的怎样?

30w 发表于 2014-7-19 10:29 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
自己手动改写内容
发外链 但是不多
比较小的niche吧 cpc1刀左右

嗯,谢谢了,我看样子还是我文章写的太少了。。一个月要大概100篇文章就好了。

现在google都登录不了,不知道adsense以后对中国会不会封闭

qiuxiangkai 发表于 2014-7-19 09:09 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
你英文不好,怎么走社交?想的太简单了。忽视了基础 - 外链。文章可以外包,但外链不会做,就歇菜吧。没 ...

那句话是有前提的,往错误的方向坚持,一定是失败。楼主你的基础和学习能力都太差又不肯专心花些时间钻研SEO()。到处回别人的贴“学习经验”,成功的希望是零。你现在也就每天泡泡论坛安慰自己罢了

这行需要经验沉淀
,,,,,,,,,,,,,,,

心晴你域名被盗没有申诉回来么?
也准备做个adsense的试试,你现在发文章频率是怎么样的?一天几篇还是几天一篇?

妹子,,,如果你坚持这样做,也不是不行。
你就把你每天的事情记录下来。
然后让大家给你挑刺。

你说你每天写10篇文章,那你拿出来让大家点评,你的文章是否垃圾,关键字密度是否合理,关键字是否合适,文章关联性是否可靠,内链结构是否合理。

你说你每天做10个外链,那你也拿出来让大家点评。

很多人,说自己每天干了多少多少,其实都拿不出手的,拿出来都是笑话。
你也别怕别人会恶意攻击你的网站(被攻击的都是嫉妒的,你目前还达不到被人嫉妒的份)

很多回帖给你反对意见的,都是真心为你好的,我们大家都是新手(高手基本都消失的),要相互帮助,不能眼睁睁看你往火坑里蹦。

谢谢你的建议,这火坑先跳跳看看。。  发表于 2014-7-19 21:01

羊羊waste 发表于 2014-7-19 14:40 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
心晴你域名被盗没有申诉回来么?
也准备做个adsense的试试,你现在发文章频率是怎么样的?一天几篇还是几天 ...

没申述回来,这段日子写的比较慢,主要是刚开始很多不懂,下面打算一天2篇的样子,随便拼凑吧。。哦,你为什么打算做这个呢?你AMZ做的怎样呢

心晴 发表于 2014-7-19 20:35 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
没申述回来,这段日子写的比较慢,主要是刚开始很多不懂,下面打算一天2篇的样子,随便拼凑吧。。哦,你 ...

和你一样的想法,感觉adsense不引导客户掏钱会不会比较容易点广告。
我没做amazon,做的cb,关键词完全没排名,还在发外链。

非常小黑 发表于 2014-7-19 16:40 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
妹子,,,如果你坚持这样做,也不是不行。
你就把你每天的事情记录下来。
然后让大家给你挑刺。

人家都决定要跳火坑了,你说再多也没用的。因为楼主的心态是超过常人的。

比如辛辛苦苦做了大半年的亚马逊利基站,连个web2.0外链都还做不好。测评文章都是那种语法错误一堆,语义不通顺的那种,都还觉得自己的文章还不错。

即使是这种情况,楼主还能保持乐观自信的心态。我觉得是超过常人的。

如果楼主具备深入学习的能力,那必须成功。

qiuxiangkai 发表于 2014-7-19 21:53 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
人家都决定要跳火坑了,你说再多也没用的。因为楼主的心态是超过常人的。

比如辛辛苦苦做了大半年的亚马 ...

现在google的趋势,别说adsense站了,就连tier1,都要求高质量文章。
随便写的文章,就算一个站写1万篇,都不会有什么用。

咱不管怎样,也要拉一把在火坑边缘的妹子,对吧。
虽然我知道,现在她需要的是支持,但是支持的估计大部分都是不懂的。

adsense别说是楼主妹子了,就连zz,估计现在都不想做了。
相反,amazon的小站,论坛里很多人都达到月几千刀。
哪个容易哪个难,非常明显。

看楼主也做了一段时间了,请问下现在有稳定的收入吗?

非常小黑 发表于 2014-7-19 22:10 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
现在google的趋势,别说adsense站了,就连tier1,都要求高质量文章。
随便写的文章,就算一个站写1万篇, ...

小黑你对高质量文章的定义是什么?

qiuxiangkai 发表于 2014-7-19 22:31 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
小黑你对高质量文章的定义是什么?

这是在考我吗。私信你吧。。。

不敢不敢,只是想听听大虾的看法  发表于 2014-7-19 23:41

既然你选择这个方向,那就事论事吧,可能你最纠结的还是流量为0的问题。
1 外链一定要做,哪怕一天做一条也行,质量高点。
2 域名投入花点钱,去狗爹拍卖买个年头长的、没被惩罚的,如果能有权重和匹配上词更好。
3 文章不一定要手写,你手写出来的也最多能达到凑活着能看的地步,不如把中译英和伪原创这两个方法加上。
4 制订标准化流程,每天完成每天制订的任务。

讲得很好  发表于 2014-7-29 10:59

idea2money 发表于 2014-7-20 17:37 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
既然你选择这个方向,那就事论事吧,可能你最纠结的还是流量为0的问题。
1 外链一定要做,哪怕一天做一条也 ...

谢谢你的建议,等发到文章一定的数量就开始弄外链了,先弄2个站试试看看。。

Adsense现在确实难搞了,文章质量和外链,缺一不可。新站尤其难,建议找个健康类的小分类,围绕它,写个几百篇文章。

建议去flippa上找灵感,完全可以找个模仿对象,好好地改写。人家都把关键词,流量分享出来了。

评分

心晴 + 1 送花花~~~

qyl83 发表于 2014-7-20 20:05 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
Adsense现在确实难搞了,文章质量和外链,缺一不可。新站尤其难,建议找个健康类的小分类,围绕它,写个几 ...

嗯,谢谢,你的建议非常不错,不过健康类的会不会竞争太激烈了点?

心晴 发表于 2014-7-20 20:15 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
嗯,谢谢,你的建议非常不错,不过健康类的会不会竞争太激烈了点?

可能也有小的niche竞争不是那么激烈

骑驴看猪 发表于 2014-7-20 20:18 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
可能也有小的niche竞争不是那么激烈

嗯,我现在弄的2个站都会有挺多的图片。也许可以试着找找看看。你也做了ADSENSE吧?

今天看了,月光写的 "致心晴"  。。。 我也在那个帖子上做了回复。
如果你需要ahref 查外链的话,你可以联系我的QQ:936490789

(我发现我自己没有私信的权限)

谢谢所有像你一样热心朋友给予的支持。我会坚持下去。。  发表于 2014-7-22 13:29

看的帖子过来的,只能支持了

从其他帖子上跳过来的,作为一个啥都不懂得,不能说支持,当然也给不了建议,只能说我比较佩服楼主

楼主英文不好真的不适合做国外。

努力是好的但是要看方向,我觉得1年全职努力下来如果不能保证月过千刀呢真的要考虑考虑换个方向。还有你花这么多时间在这上面,很心疼你的小宝宝没有妈妈陪 ADSENSE选什么关键词比较合适呢

我感觉自己英文也不行,还是想做国外!做半年看看先

估计是外链的原因,上点外链试试

虚度人生 发表于 2014-7-26 07:35 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
估计是外链的原因,上点外链试试

嗯,现在已经有零星的几个IP了。。

妹子加油,你确定IP是来自搜索引擎的吗?
根据经验,这样的IP,一般都是采集器和搜刮器来的

非常小黑 发表于 2014-7-26 13:22 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
妹子加油,你确定IP是来自搜索引擎的吗?
根据经验,这样的IP,一般都是采集器和搜刮器来的
...

是这样的,这个应该是搜索引擎来的吧,不过关键词看不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个也能看出i采集器的。真厉害啊

注意是每月精确搜索3000以上,你这个若是精确匹配,五千正好,竞争程度选高和clickbank之类正好相反.
你这个竞争程度不高,就不能作adsense了,只能转成CPS了.因为竞争程度低adsense上没什么广告即使有,也没有钱.另外注意你做英文站若是不用美国号,或是中文英文用同一个账号. 古哥 欺负你非常狠的  有哥们同一个英文站先是用美国号然后换上中国号,收入差很多倍.   所以如果只有中国号,不要做.
古哥的创始人是犹太人,莎士比亚都痛恨的.你要是不比他黑,不要和他打交道,没有好果子吃.

zhuomuniao 发表于 2014-7-18 23:03 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
说得很有道理啊,前辈!

Adsense是数量比质量重要,

Adsense是数量比质量重要 这点是很古老的经验了,现在不管用了.adsense智能定价已经封杀了垃圾站生存空间.他可以自动判断出文章质量不高,投放低价广告.
即使是上Adsense也不能质量差.
从楼主情况看,应该是英语专业的女士,比较擅长写作,但是对于计算机不在行(一个不挣钱的站域名都能被盗)
你让她搞SEO,确实勉为其难,恐怕连什么PR,锚文本这些基本术语都搞不清楚.这样毫无目标的乱搞,最后是放弃,(不过若是英文站,还可以练习一下外文写作,也不能说没收获)
老美数学差,一般站长计算机水平较差(一般程序猿起薪7万刀到10万/年,不会看中niche站这种小菜)
你只能靠技术和他们竞争,靠写作的, 和母语是英文的他们,怎么竞争?何况还有菲律宾印度这种英语殖民地国家比你成本更低.
建议仅仅英语写作还过得去的,到猪八戒 fiverr freelancer 这类地方写5美元一篇的文章,都比adsense挣钱多.

评分

Mario + 1 有見地,非常实在的方法
月光飞燕 + 8

楼主每天坚持更新文章勇气可嘉,但我感觉google现在似乎对文章的更新不是很看重,反倒是百度对这个很看重,一段时间不更新,排名就下来了。

不知道LZ目前有无稳定收入呢?
如果没有的话,我建议先找份稳定收入,全职进行一项未知的事业,压力的确很大

我曾经进行过半年的全职外汇交易,所以你现在的心情我或许能理解几分,太迫切的希望成功,常常会坏了心态,进而犯错,没准你休息几天再来看这些帖子,就清晰很多了

心晴,你现在做的怎样了?我从月*光的帖子里过来看的,月光、小黑 还有那个qiuxiangkai 都说的挺有道理的啊。

这帖子好,学习一下~~~

坚持下去的前提是方法要对,反醒后再去做适当的改变。

如果lz的英文不错可以考虑减肥、金融,文章长一些,自然会碰撞出足够的长尾

风吹不动 发表于 2014-9-4 21:16 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
如果lz的英文不错可以考虑减肥、金融,文章长一些,自然会碰撞出足够的长尾
...

嗯,谢谢了,我已经选好了一个 grav 10几的产品了。

记得隔壁有人说过做cb要选grav100以上的...
觉得楼主又是悲催的节奏...

你这个老掉牙经验了,现在CB超过100的没几个,近八成gra在1一下  发表于 2014-9-10 19:15
谢谢你的提示。。  发表于 2014-9-5 07:27

记得隔壁有人说过做cb要选grav100以上的
-------------------------
千万不敢选100以上的,这个是前几年grav上千时候的故事,现在超200的就只有两三个,选100以上竞争太大,纯属找死

fullmoonboy 发表于 2014-9-10 19:16 ADSENSE选什么关键词比较合适呢
记得隔壁有人说过做cb要选grav100以上的
-------------------------
千万不敢选100以上的,这个是前几年grav ...

你说的很有道理,那么有些 GRAV10几的可以吗?谢谢了