如何从数据库发布文章?

查看: 758   回复: 10
最近准备做个英文采集站试试,数据已经采集完并且写入数据库中,数据方面问题不大,问题是如何发布呢? 和cms 有关系吗,初步打算使用akcms, 本人这方面小白啊。另外,我还希望能够控制发布,有经验的最好讲一讲40万文章,频率控制为多久发布一篇。 望大家不吝赐教如何从数据库发布文章?,找了几天也没什么头绪

补充内容 (2014-7-18 21:29):
这个数据库是我自己随意建的数据库,只是方便管理,不是cms的数据库

akcms?不是落伍有人在推这个吗  发表于 2014-7-19 23:07

我之前用脚本随机调整post时间
频率尽量和自然发布差不多
至于什么频率合适 我也不太清楚
我是分阶段, 前10天每天发布多少, 前60天每天发布多少,类似这样的
这样就好象是自动发布了

评分

regent + 2 感谢

jiaruseng 发表于 2014-7-18 15:47 如何从数据库发布文章?
我之前用脚本随机调整post时间
频率尽量和自然发布差不多
至于什么频率合适 我也不太清楚

你用的哪一个cms呢? 问题就是脚本怎么写呢,如何和cms对接的, 有例子就最好了

我采集后的发布一般为两种,如果是熟悉的CMS,直接写个中间PHP发布页,直接insert数据库或存储过程了。这样的好处是极快,一天40W也不是问题。缺点是你要熟悉这个CMS的POST文章,具体关联哪几个数据表,生成的方式是什么。这种方式下的时间,是直接写的,随便你写什么时间。

还有一种就是模拟发布了,模拟表单提交,这个直接在采集工具里设置就好了啊。但效率肯定要比前面的方式慢几十倍的。

评分

regent + 2

akzovk 发表于 2014-7-18 16:17 如何从数据库发布文章?
我采集后的发布一般为两种,如果是熟悉的CMS,直接写个中间PHP发布页,直接insert数据库或存储过程了。这样 ...

恩 这个也是写一个中间的脚本来控制发布

regent 发表于 2014-7-18 16:29 如何从数据库发布文章?
恩 这个也是写一个中间的脚本来控制发布

呵呵,都写完了,那你发贴的意思是??如何从数据库发布文章?

akzovk 发表于 2014-7-18 16:35 如何从数据库发布文章?
呵呵,都写完了,那你发贴的意思是??

我没有写啊 只是你和楼上说的一样,嘿嘿 对了 我PM你了

regent 发表于 2014-7-18 16:06 如何从数据库发布文章?
你用的哪一个cms呢? 问题就是脚本怎么写呢,如何和cms对接的, 有例子就最好了

抱歉, 我那个没有用CMS , 是用python连接mysql数据库批量修改post时间的

傻傻看不明白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抓包ak的发布字段,然后程序读取数据库发布,都不用php接口

评分

regent + 2 求详解啊

风吹不动 发表于 2014-7-19 10:23 如何从数据库发布文章?
抓包ak的发布字段,然后程序读取数据库发布,都不用php接口

QQ 上聊啊 你怎么一直不上线啊如何从数据库发布文章?  我就是从你的回复知道akcms的