致心晴

查看: 2951   回复: 66
从这个帖子看
http://www.cnwebmasters.com/thread-118459-1-1.html

个人认为小黑还有qiuxiangkai 给你的意见都是正确的

QQ上了解过你,你是一个年轻的妈妈,带了一个可爱的宝宝
你们家的积蓄不多

从一段时间来,论坛,QQ,QQ群对你的了解来看,我简单总结如下

你走英文站能力不够,无论是英语水平,还是做站技术,还是推广资金
熟话说3缺1,但是你是缺3

其实你缺4,你的领悟能力和自学掌握能力是远远不如我的
因为长期以来,只有别人问我,我从不问别人的
我不懂的,会自己通过搜索引擎等各种方式解决

没技术,导致你一篇一篇手写,妄想着google的正义判断,但是google也是技术判断的,对所有的文章一视同仁

没资金,你推广无法投入,外链没资金只能做次外链

坚持一定要在正确的方向坚持
小黑的能力你是没有的
Lebron的能力你也没有
你也不可以跟我相比,那种差距是非常大的
我是3不缺,还多1个天外飞仙

QQ上曾经告诉你了一次,我觉得你更适合做淘宝,你没听进去
这里就再次说一次,我觉得你更适合做淘宝

因为现在很多像你这样的妈妈桑,都在淘宝上有一片天空,而且很多人都成功了
目标就是母婴类,这个市场非常非常非常的大
我用3个非常,就表示中国母婴市场有多么巨大丰富的产品
衍生的很多,比如母婴,亲子,教育,玩具等等等
一定要做实物

虽然TGL是英文站讨论,但是我是根据个人情况来推断的

对于心情来说,你选择英文站和付费流量,我认为都是不合适你的
此文你可以参考

淘宝的确如某人所说,选对产品后,坚持就可以成功,是真的
选产品何难,只要你用心,舍得一些投资
恰好你的长处是坚持,你的短处是思维,斗智拼资金感觉不合适你

月光飞燕

对会员很有心啊  发表于 2014-7-20 22:38

评分

hardrock + 1 有見地。天外飞仙好牛B
fake-x + 1 都有心!
ulmate01 + 2 飞燕姐一直好人
hudba + 1 楼主好牛
lyytwenty + 1 送花花~~~
明月 + 1 天外飞仙好腻嗨。。。求教天外飞仙.
嘻哈 + 1 都有心!

确实忠言逆耳。。。。
但这是事实,心晴同学在微利基建设方面难有建树。
孩子妈妈不简单,你很辛苦,很努力;
你一定会获得回报的,很快就会。

这姑娘有些固执,我以前也这样啊。多跌几次知道痛就好了,别人怎么说都听不进去的。

瞬间觉得月光真有爱
做国外这条路吧,做的好的,一定都是在某方面有自己的优势。不管是技术也好,英语或者资金。
如果发现自己只剩下坚持,那么把坚持放在你有优势的地方,也许会成功更快。

国内的淘宝 确实市场很大 你只要找对产品 赚个生活费是基本没问题的 然后在复制放大。。

tgl好像一个大家庭一样 nice

与天斗,其乐无穷

与地斗,其乐无穷

与人斗,物是人非

有人给意见应该仔细思考并执行

肺腑之言,心晴同学的精神可嘉,但是要选对方向,淘宝是首选

良药苦口
祝好运了
自己也是菜

其实这一行比现实中很多工作都难,这一两年更是越来越难吗,大部分人摸进了门,但是都不适合,撤了

走的慢没问题,可以用坚持就弥补,怕就怕走错了方向。所以走之前方向一定要看好方向,走的过程中也要经常看看自己有没有走偏。

有点伤人,但是在救人

能得到楼主这样的高手的指导,心晴算是很幸运了。

真心的判断!致心晴
选好适合自己的路子也不易

这个论坛真是一个好地方,网络中很少有人会这样分析帮助别人。都是经验,少走很多弯路。

我觉得做淘宝货源是个问题,也不是随便什么人都能做的吧?一般的人,没有供货渠道,要怎么做?

600万人都找到了自己可以卖的,只能说想做的,不够用心去找产品  发表于 2014-7-20 19:56

我也和心晴交流过,觉得月光说得很对。

字数补丁。beta

Powered by TGL
© 2001-2012 TGL

顺便一提,下面这个的时间是不是要改了?

心晴阿姨快来啊                           

也几个群里和坛子里看到心情很努力啊,但是真的没看到有什么成果。感觉她总是在变,又总是没有变。。

lowim 发表于 2014-7-20 14:17 致心晴
也几个群里和坛子里看到心情很努力啊,但是真的没看到有什么成果。感觉她总是在变,又总是没有变。。
...

可能是一直在变,深度不够,每次变又需要花费不少精力。

这就是传说中的小巷思维                                                                  

感到有点心凉,祝她好运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

iwitsky 发表于 2014-7-20 11:17 致心晴
我也和心晴交流过,觉得月光说得很对。

字数补丁。beta

这位帅哥,求交流致心晴                     

她也加了我的
我看过她的站,给了不少建议
说实话,这么拼命,做淘宝早就做出来了
人有时候只是舍不得之前的付出,觉得一旦放下好像之前的辛苦的都白费了,导致错过了很多的机会
放得下才拿得起
我强烈建议心情做淘宝

都是泼冷水的。淘宝一个人就那么好做?既然喜欢IM这行又有决心,就再搏一把。
建议先专注一个站,不求多,来钱了就自己就会有信心。分析一个低竞争的关键词,把它做精做好。
外链方面,去团一个majestic或者ahrefs,把你竞争对手的外链分析个遍,就知道该做什么样的外链了。
如果有一定的英语基础,多使用GG搜索,比如你上个帖子里面的ADSENSE选什么关键词,看看这些搜索结果,是不是对你有一定的启发?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

若鱼 + 2
hudba + 1 有道理,确实都不好做,除非手把手教,嘿嘿.
骑驴看猪 + 1 谢谢分享!

XInqing 都成阿姨了

你可以确定并且靠一个点来赚钱 然后衍生其他点奔小康。

嗯,深有启发! 虽说坚持就是胜利,但是拿自己的劣势而去坚持,只会浪费更多的光阴,生命很短暂,还是在自己强的方面去死磕

真是爱死TGL的氛围了,这个论坛真好!

我也对心晴说一句:不要用战术上的勤奋来弥补战略上的懒惰。理性选择比盲目坚持更重要!

月光已经分析得很理性了!

说的对   我就是现在做淘宝了  确实比英文站简单多了   来钱也快

我想心情所向往的是:前期可能很苦 但是后期可以很轻松 如果做英文IM的话
然而做淘宝的话:确实是累死累活 全线跟进  没日没夜 就算好起来也算是月入万把  
却无法逃脱“叮咚”    魔咒!(当然如果心晴有很强的运营能力的话另说,但是如果有很强的运营能力的话那也是可以做英文IM的)

她很执着,是因为在这里她看到了她想要的所向往的,所以执着,坚持!
也许是还没在执着和坚持的方向重找到方法而已!
如果一个人在对的事能做到对的事情,是幸运的!
但如果在对的时候没有做对的事情,只要认准你的了就不断修正就可以了(特别对于执着的人来说)!碰到墙了自然就会掉头,或者绕过去,这个过程也是一个不错的人生宝库!

啰嗦了。。。  
个人建议:心晴应该在认准的英文IM了 既然方法对了,那就尝试换换方法!(方法就是小黑和qiuxiangkai  所说的)致心晴

webmastercn 发表于 2014-7-20 23:57 致心晴
我想心情所向往的是:前期可能很苦 但是后期可以很轻松 如果做英文IM的话
然而做淘宝的话:确实是累死累活  ...

修正一下最后:既然方向对了,就不断修正方法吧!

做自己想做的就可以了。 坚持哪怕失败。我恨佩服女人做这一行 需要很多比男人更大的勇气

群内碰过,但是没私下聊过,不过还是挺佩服的

致心晴每次看到月光致某人,就知道可以看内幕了
也会是海龟,一会是老人家,现在是妈妈桑 - -

海龟是谁呀。。。  发表于 2014-7-21 16:45

恩,忠言逆耳利于行,我想她应该会有所触动

月光总是这么有心,对于心睛来说肯定是个好的建议

很多事情都要自己去尝试和思考,很多问题也要自己独立解决。问的多了会成了习惯和依赖,丧失了独立解决问题的能力。

年轻不怕挫折
就怕挫折来的太晚

月光一向是这么热心,乐于指点新人

放不下,想不开,女人的天性是她们的天敌,说的再多也没用,人不到痛苦的边缘,永远感悟不到某些东西,感悟到了才会找到适合自己的方法。

每次来都看见飞燕在很诚恳地给别人建议。致心晴

做国外就像是挖水井,可能水源就在200米的深度,也许你放弃的时候就是在你已经挖掘到了198米的时候。

我觉得,做国外做国外研究还是很不错的,总比把时间都投放到肥皂剧中强。 但是,话又说回来了,人活着总得要吃饭的,所以如果您能白天的时候找个相对轻松点的工作,赚点钱,晚上有空的时候研究一下也是很不错的。(可能您网络上已经有不错的收入了,这个我不了解,也不过问)

其实,我是鼓励女同志出去工作的,毕竟老是闷在家里电脑前面,一方面对外面的社会减少了接触,二一个工作也能给自己带来好的心情, 。。。。。 反正 别老是做在电脑前面。

对于seo来说,排名上来是要事情去等待的,你可以集中精力用一种方法,给一个网站添加外链,然后观察他的排名反应。。。

您可以私信给我,我愿意提供你 ahref.com 免费使用权 ,我已经付费到年底了,如果你还没有这个工具的话。 (希望能够对你有帮助)

写得比较凌乱。。。。这个世界是属于傻子的,希望您能够傻傻的坚持下去!(绝望中寻找希望,人生终将辉煌 - 俞敏洪)

评分

若鱼 + 2
zhongguo123 + 1 有見地
hudba + 1 支持老俞
newinsh + 1 好人

怎么主角还没出现,不过我觉得月光可以把言语说的婉转点,毕竟如果是劝说的话语气还是很重要的

看了这个帖,过去支持了一下,也只能做到这点了

肺腑之言,不过淘宝现在也不是那么好做的。

智商决定成功,执行决定高度

可惜主人公没出现啊,月光有深度

人是逼出来的。也许一切都有可能。。也许选择也很重要。。。致心晴貌似很矛盾了。看主人了。这样一说压力很大了以后

一转再转的就点进这个贴了,发现满满的正能量啊,不过太不委婉了。。。

在群里见过 心晴 聊天,能感觉到,她非常努力,非常渴望成功,非常希望能在做国外这行证明自己,当然还有非常执着
别人的建议重要,但也仅仅是“重要”而已。
路是自己选的,也是自己走的,希望你能安然度过这黎明前的黑暗

真是佩服月光啊,领悟力和自学能力还有执行力

希望努力的人都能做出成绩。。。。
咱继续努力去。。。

看楼上的帖子满 满 都是正能量阿~

真不知道哪来的时间精力,感觉对论坛是亲力亲为啊,相当的佩服

rdance 发表于 2014-7-27 22:29 致心晴
在群里见过 心晴 聊天,能感觉到,她非常努力,非常渴望成功,非常希望能在做国外这行证明自己,当然还有非 ...

敢问是哪个群啊,能否pm一下我呢?谢谢。

不要用战术上的勤奋来弥补战略上的懒惰。理性选择比盲目坚持更重要!

觉得这类帖子最好另开板块

叫问yueguang致心晴

yueguang肯定是看不到我这回复的

你怎么知道  发表于 2014-9-29 14:35

致心晴 我也要..给我一些建议哈

偶然看见这个帖子,原来是7月的帖子了,不知道,心情 现在的英文站情况如何了,..yg对你的建议应该是很有效,很重要的,但是,如果你做了英文站,半年也没有什么的起色的话,,,,个人建议你先做 淘宝虚拟品吧,这个确实是比做英文站容易滴,,加油吧!

月光大姐,你好
曾经的我是一个狂妄小子,现在看起来自己是一个傻瓜
1年前,我来到这个论坛,对于很多都是无知,曾发帖说自己什么都不懂,你说我基础太差,加上看了不够1天时间,发现无从下手,我迷茫了,也缺乏了决心,后来在A5那边看到有人教EMU,相比这个简单多了,结果交钱去学习了,到现在,还处于等待收款的阶段,熟悉了流程以后自己引发思考,这是我自己想要的么,像个苦力一般,如今看到你的帖子淘宝和EMU的对比,更加印证自己的想法,EMU最终不是我所要的,我只想一个人,现在的我回来论坛看,能看懂就只有低级EMU的,幸好,不像当初那时傻愣,知道建站,域名,空间是做什么的,也仅仅是这些,问题是,百度即可,而我要交钱···我曾回避英语,回避自己不懂的东西,自己总想绕过去,心急,现在想起,连你这等大神都需要这么长的时间去积累,我这毛头小子又算什么呢?我打算从头再来,一边干着EMU,一边学习,至少我想能在这个论坛学习什么,而不是指望着只有EMU这一条路,哪怕我现在都不知道我要干成什么,但我知道,建站和英语是必须的,低级EMU除外,这两方面不需要,所以我知道下一步就是学英语和建站,之后呢,我想,学完建站我就知道下一步干什么了,英语的话我知道你是推荐原典英语,建站这方面论坛一大堆攻略,剩下的就靠自己了
最后谢谢你,当初对我的判断,即使过了一年时间才明白,如果有什么说错的地方和建议欢迎指出,致心晴之所以在这里回复,是因为不想再另发一帖,希望你能谅解,原本想发短消息来着,结果不行。

这个月刚开始做做国外,感觉TGL真是一个非常有爱的站点,有一个非常有爱心有能力的站长。更加确信了我要在这里踏踏实实学技术,和大家一起成长。

人是逼出来的。也许一切都有可能。。也许选择也很重要。。。

看到这个帖子,很多感触。
虽然不知道标题中的心晴是哪位,但是觉得跟自己特别的像。

我非常的坚持和执着,不过我之前一直做的都是中文站,平台类型的。从我刚毕业就开始运作,已运作6年多了,自己一步步改写程序,然后发布推广,现在虽然有很大的注册量和访问量,但是仍旧是无法盈利的困境。今天回想自己的人生,感觉自己这么多年来,觉得自己业余时间从来都没有停过,没有休息过,每天都是在忙着改网站。

但是这么多年来运作网站的收入,所有盈利加起来比不上我现在上一个月的工资的一半。
现实是残酷的。我之前还在想着复制这样的平台模式去做英文站,但现在更加不敢。

怕再次失败。其实我觉得自己跟主题中的心晴很相似,付出的太多但是回报的太少,更是不愿意放弃,觉得不甘心,所以才会更加拼命坚持,希望可以至少回一点儿本,哪怕是一点点。

不管做哪行,钱都不是想的那么好赚

论坛有QQ群??                

月光是好意的,反正看后挺沉重,人活着是很不易的。