论坛里有人做阿里巴巴的么

查看: 735   回复: 10
论坛里有人做阿里巴巴的么  有机会可以交流交流呢

做了几个月的阿里巴巴, 感觉有点坑爹呢

违规扣分屏蔽店铺毫不手软,比淘宝还离谱

不管是正品还是假货,只要提供不了证明授权,一律当假货处理 直接4分 8分这样的扣 而且完全不提醒。

3688的会员费 扣60分就关店 不是一般的店大欺客

ipo上市le论坛里有人做阿里巴巴的么论坛里有人做阿里巴巴的么论坛里有人做阿里巴巴的么论坛里有人做阿里巴巴的么论坛里有人做阿里巴巴的么;P论坛里有人做阿里巴巴的么论坛里有人做阿里巴巴的么论坛里有人做阿里巴巴的么论坛里有人做阿里巴巴的么论坛里有人做阿里巴巴的么:L

没做,没货
只做零售商,不做批发商

月光飞燕 发表于 2014-7-20 20:03 论坛里有人做阿里巴巴的么
没做,没货
只做零售商,不做批发商

姐 需要货时可以联系我啊 我搞手机配件的 啥都有。。论坛里有人做阿里巴巴的么论坛里有人做阿里巴巴的么

想做,但难咯,阿里是淘宝的上头,关键货源要足

做这个感觉要资金上有点实力,做起来也很赚钱的,看你怎么操作了。

我在做 但是不是诚信通 是为我们公司做的

主要是货源问题啦,敢问楼主路在何方~

楼主搞手机配件的,是华强北拿货的吧?

俺也准备上了论坛里有人做阿里巴巴的么

看来都不容易做啊。论坛里有人做阿里巴巴的么论坛里有人做阿里巴巴的么

manman008 发表于 2014-7-23 11:28 论坛里有人做阿里巴巴的么
楼主搞手机配件的,是华强北拿货的吧?

俺也准备上了

嗯 你要是做得好的话 带带小弟我。。

我做了几个月,感觉配件在阿里卖的话确实不容易的,现在的手机配件产品大都是苹果、三星那些

一上产品就被投诉侵权

不上苹果三星这些品牌的 又不好卖。。