【立贴为证!试验ADSENSE,到底能不能这样做】

查看: 2866   回复: 60
最近看见论坛里对心晴的做adsense的方法有很多的讨论。我觉得很多对她的结果揣测都是多余的,
我相信心晴妹子不是一个随口听他人言左右就可以轻易放弃的人,行或是不行,都必须要有个有力的
现实结论把在她面前,她才会明白。
在加上我本身也对adsense一直情有独钟,我08年的老号了,到现在还没怎么用过,所以一直感觉挺失败的。趁论坛的这个机会,决定鞭策下自己,希望也能带动下论坛里谈论adsense的氛围,好像讨论这个的不是很多。
即使失败了也没什么后悔的,因为我曾经认真的做过一件事。
废话不多说:
计划:
1.准备做一个综合资讯站,完全处于个人强迫症的癖好,我不喜欢写niche文章,我将建立十几个分类,包罗我感兴趣的所有信息。
2.每天写1-2篇英文文章,字数(300-1000),
文章来源:1 国内中文文章机器翻译+手工修改。2。手动改写英文文章,整片改写。
3.前期专注发100篇文章,到了1个月后开始做外链。
4.目前开干不到一周,发布3篇文章:字数都在500字以上,没做任何外链,现在每天有3-5个ip,今天3个ip,一个 加国,一个瑞士,一个巴西。

目前已经完成的工作:
网站已经基本搭建好,四个基本页面也OK,基本的安全和配置也ok

分类:
Animals & Pets
Arts & Literature
Business & Finance
Career & Work
Children & Family
DIY
eCommerce & Shopping
Food & Drink
Free Gifts
Health & Fitness
Hobbies & Interests
Home & Lifestyle
Life Wisdom & Philosophy
Make Money & Wealth
Marriage & Dating
Practical Skills & Tips
Relationships
Science & Technology
Spirituality & Religion
Success & Encouragement
Travel & Tourism
Trending Stories & Pics
Weird Facts & Unknown Truth & Gossip

参考的站点:
http://www.stevepavlina.com/
http:// www.GuideGator.com
http://authoritynutrition.com/

文章翻译来源:
百度经验、百科、流言百科、果壳网、松鼠协会、微博收集。。。。。
(我每个分类都有收集一些新鲜有趣的网页)
文章改写来源:

主要是这两个。

摘要一段今天一篇全文改写的段落,请大家指正:
原文:
Aging is something that we are all involved in and the only thing that can stop the aging process is death. So, the whole concept of anti aging is a bit of a misnomer. As long as you are alive aginghappens and the sooner you learn to accept that, the sooner you will be able to direct the process in a favorable way.
In our culture the very thought of getting older has come to represent loss and decline on every front. It’s generally seen as a time when our quality of life slips away and is replaced by doctor visits and rocking chairs. What a dismal bunch of hooey that is.

改写的:
Aging is a kind of nature process which everyone have to face up to, and there’s no way of anti aging .It won’t stop until death comes. What we can do is just learning how to get well along with it in a comfortable way within our remaining years of life.
In nowadays’ modern society, people usually consider aging to be a symbol of loss and downhill. They hold the negative thought that hospital will take the place of home with doctor urging again and again what kind of medicine and when should be taken everyday. That’s sheer nonsense!

在摘要一段机器翻译+人工改写的一篇流言百科上的文章段落:
Ifbreast milk isn’t enough, choose milk or formulamilk?
Studies have shown that milk is the most suitablefor the mavericks, breast milk is the most suitable for human babies. Theproblem lies in that the infant formula milk powder is not equal to the milk. Althoughinfant formula is produced based on breast milk composition, by ading a varietyof nutrition constituents which is a kind of special food
that is most similar to breast milk. That'swhy we have stressed that the baby within six months, if not breastfeed, mustchoose baby formula. Neither milk nor milk, can directly replace the breast milk.

从今天起:
每天至少更新1-2篇文章:除了工作加班有事外出除外,不然我会把手机号公布出来,有乐意的可以叫我回来更新,我一定痛定思痛,坚持下去!
皇天在上,立贴为证,此贴誓与TGL共存忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lawee + 1 每天给你加油,直到结贴!
hardrock + 1 建议缩窄一点范围
Lebron. + 3
webearn_baby + 1 楼主加油,看好你。。。不过题材真还可以局.
月光飞燕 + 5
心晴 + 1 鼓勵
梳理 + 1 鼓勵
liwoonゞ + 1 鼓勵
newinsh + 3 瞬间打了很多鸡血
未来式 + 2 有見地
hudba + 2 鼓勵
qqqwwqqq + 1 带动氛围+1分

我懂了,你是要做个负面典型。。。
这才是真爱

评分

Leeker + 1 最后一句亮了,哈

非常佩服楼主的勇气与决心。如果能够坚持下去,成功是迟早的事,问题是能坚持多久。
还有就是,这个分类是不是有点太宽了。细分一点做某个方面会不会更好点。

楼主这种精神太感染人了。。。。佩服

英语写作能力不好,觉得很费功夫。

给楼主点赞。

你我不了解
心晴我不是短时间给的结论,论坛从她注册开始,我就关注她
我的结论不是片面的
如果需要验证,也给了足够的时间

从你的帖子来看,你的能力要略强的

我预计楼主顶多能坚持一个月。。

评分

wangjun014 + 1 你知道得太多了。

坚持下去,收获会有的,加油!

呵呵,加油啊。。。。。。。。。。。。。。。。

建议只选分类中的一个

花几分钟在google上随便搜个竞争不太高的词,在十几二十页后找找,偶尔能发现几个楼主类型的站,这就是最后的结果...

不太知道什么情况。楼主加油吧。
经常看到心晴的评论

billy 发表于 2014-7-22 09:10 花几分钟在google上随便搜个竞争不太高的词,在十几二十页后找找,偶尔能发现几个楼主类型的站,这就是最后 ...

也许吧。但是我想完全写我自己感兴趣的内容,我不会去刻意为了排名而写文章,可能我方法有问题,但是我有点强迫症,不喜欢的事情我不会去做。先做着看看吧,反正已经走出这一步了。失败了再说

评分

lawee + 1 加油!

adsense做站文章量需要上规模吧,新站到赚钱有很长一段距离的。

哎。。。不要随便就做adsense站。
我要做一个站之前,都要写网站结构设计图
然后按周期,做外包和数据追踪表。

我为什么说affliate更适合中国人,就是因为简单直接,中美差异不大。
adsense,光是主题选择和剖析,就很难。
你就算按照yahoo的目录翻一遍,你都很难找到适合你写的

别以为可以写的东西有很多,写来写去,中国人能写的,就是什么食谱啊,资源下载啊,
只要有关文化的,组织结构都让你崩溃。

这站会不会太杂了一点?

非常小黑 发表于 2014-7-22 11:10 哎。。。不要随便就做adsense站。 我要做一个站之前,都要写网站结构设计图 然后按周期,做外包和数据追踪 ...

是这个理,但是已经迈出去了。。失败了就当反面教材吧。这个工作量也不会花费我很多时间,我写文章比较快,到后面做一些外链可能会花点精力,就这样吧,做着再说,也是觉得论坛里面讨论adsense的太少了,带动下气氛,即使做个反面教材,我乐此不疲,年轻,为什么要害怕失败呢

lz这是在做authority站吗,题材太广了吧,而且也需要不少精力,选择某一个方面的话题做是不是效果好些

ryan2101 发表于 2014-7-22 10:45 【立贴为证!试验ADSENSE,到底能不能这样做】
adsense做站文章量需要上规模吧,新站到赚钱有很长一段距离的。

这个倒不是问题                                      

月光飞燕 发表于 2014-7-22 00:10 【立贴为证!试验ADSENSE,到底能不能这样做】
你我不了解
心晴我不是短时间给的结论,论坛从她注册开始,我就关注她
我的结论不是片面的

女人总会被关注
大牛加油

同性相知 理解女人心  发表于 2014-7-22 19:19

短时间很难有效果的吧,这个需要长久的坚持,希望能坚持下来了

谢谢分享,学习下adsense的做法

楼主做的范围会不会太大了?楼主选用的关键词也使用那些很笼统的?

wise2013 发表于 2014-7-22 13:19 楼主做的范围会不会太大了?楼主选用的关键词也使用那些很笼统的?

嗯,就相当于写一个随笔博客吧

楼主要做好短期内不赚钱的准备哈

我想给楼主点正能量:

你的这种操作手法的类似版我去年开始测试过,内容是网络资源类的,因为网络技术类的访客用桌面的比较多,用移动终端的相对少,这样广告效果和收入也较好。

我和楼主的不同点在:因为这个站纯玩票,我最多一个礼拜才写一篇文章,100-200字的原创+收集的各类资源自带的描述和简介,这样一整篇文章在300-800之间。目前 日独立IP 3500左右,流量开始较多增加是大概在4-5个月的时候。

看到楼主一天写1-2篇我个人认为极有前途,对用户有用的内容不一定是全部纯原创,内容的整合也是原创的一个方式。

个人还认为楼主的题材有点广泛,单打独斗还是题材窄一点好,这样自己轻松,而且题材之间有更多的相关性。期待楼主更多的测试报告。

评分

若鱼 + 2
月光飞燕 + 5 認眞參與

iqq800 发表于 2014-7-22 14:48 【立贴为证!试验ADSENSE,到底能不能这样做】
我想给楼主点正能量:

你的这种操作手法的类似版我去年开始测试过,内容是网络资源类的,因为网络技术类的 ...

谢这位兄弟提供正面反馈

我也有心思做一个类似的英文站,主题没定,但会持续下去的,就做adsense,流量走sns+seo

9月份开始吧,不知道能坚持多长时间,

我有个中文学英语的博客,从2009年开始写的,一直坚持到去年9月,因为其它项目收益大、工作量大,就停了中文博客的更新,主要也是看不上每天几刀的收入了(但英语还在坚持学)

我印象里,cjyapcl兄弟不搞此类文章站了,好像原因类似,一是其它项目工作量大、收入高;二是此类项目收入低、工作繁琐

最近工作量不大,时间也多,到9月份秋高气爽的时候,希望可以每周抽出一定的时间,写一些英文类的文章

从adsense上还没赚过太高的收入,这次想实践一下
困了,睡觉去了

其实,英文站可搞的主题内容非常多,首先一点是不能懒

这个没问题的,做不好原创,做整合也是非常好的,对人有用的文章就是好文章。如果楼主去做小语种,那么成功概率会提高。

评分

zhaoniupai + 1 有見地

最有一句看出了楼主的决心

在某种意义上不在意时间成本更容易成功

7月22日:
今天写了一篇文章,文章字数:1001,内容来源于流言百科,机器翻译+人工修改,用时半小时不到。明天继续

今天自己的淘宝店铺有2单,一单40,一单50,卖的是软件,TGL里面有。再接再厉,空下来搞搞淘宝,希望能有所收获。

lawee 发表于 2014-7-22 12:30 【立贴为证!试验ADSENSE,到底能不能这样做】
lz这是在做authority站吗,题材太广了吧,而且也需要不少精力,选择某一个方面的话题做是不是效果好些
...

是的,主题太广了,但是随便吧,既来之则安之,目前的工作是不断填充内容。其他事情不管了。。。

cjyzpcl 发表于 2014-7-22 15:21 【立贴为证!试验ADSENSE,到底能不能这样做】
这个没问题的,做不好原创,做整合也是非常好的,对人有用的文章就是好文章。如果楼主去做小语种,那么成功 ...

谢谢C大鼓励!
说起小语种,我会日语,之前有考虑过,但是总觉得日本人的说话思维和我们不一样,他们喜欢把一件简单的事情当成一个课题来说,连喝口水都会说:好吃!
所以先做做英文站。以后也请你多多指导指导了。
谢谢啦!

roror999 发表于 2014-7-22 15:02 【立贴为证!试验ADSENSE,到底能不能这样做】
谢这位兄弟提供正面反馈

一起加油! 搞起,骚年!

iqq800 发表于 2014-7-22 14:48 【立贴为证!试验ADSENSE,到底能不能这样做】
我想给楼主点正能量:

你的这种操作手法的类似版我去年开始测试过,内容是网络资源类的,因为网络技术类的 ...

这个站我准备长期做下去,我觉得很多人放弃的原因是刚开始给自己安排了很大的工作量,所以累趴下了,也就自然而然放弃了,细水长流,就当自己的随笔博客吧!
你是有过这方面成功经验的人,以后还请多多指点了,一起加油!

再看一下,感觉楼主应该很厉害。
虽然我不认可这种切入方式,但是能有一个很好的执行计划和执行方案,或许能成功。

期待后续内容了。。。。。

雅蠛蝶,我翻译一篇改写花了将近三天。。。楼主威武!

楼主的执行力真是不一般 而且写作能力超一流

我想给楼主点正能量:

这么简单就能搞到这么多ip,碰到大神了!

我写一篇600字的文章都要2,3个小时,楼主加油,我支持你。。

坚持是好事 不过自己写文章真得很难坚持的 别说英文了 就是写写中文博客 很少有人能坚持下来

非常佩服楼主的勇气与决心。如果能够坚持下去,成功是迟早的事,问题是能坚持多久

心晴 发表于 2014-7-23 10:53 【立贴为证!试验ADSENSE,到底能不能这样做】
我写一篇600字的文章都要2,3个小时,楼主加油,我支持你。。

贵在坚持二字,如果能每天坚持,一年后这个站自然流量就很可观了

lawee 发表于 2014-7-23 13:47 【立贴为证!试验ADSENSE,到底能不能这样做】
贵在坚持二字,如果能每天坚持,一年后这个站自然流量就很可观了

嗯,不过目前发现我选的题材太窄了,目前写了10来篇就没什么可写的了。

心晴 发表于 2014-7-23 14:02 【立贴为证!试验ADSENSE,到底能不能这样做】
嗯,不过目前发现我选的题材太窄了,目前写了10来篇就没什么可写的了。

...

不会吧                                                

嗯,是的,不管了,既然这样,先看看了。  发表于 2014-7-23 14:06

manman008 发表于 2014-7-23 10:48 【立贴为证!试验ADSENSE,到底能不能这样做】
这么简单就能搞到这么多ip,碰到大神了!

其实不简单,关键是资源的来源。要在平时浏览网页时候时刻分类,收藏同一主题的资源,然后到一定数量比如10多个的时候组织发布。而且这些资源最好是最新最时尚最前沿的,比如IOS8,Android L, Goolgle Material Design类的都是最近才发布。

7月23日,今天写了一篇600字不到的文章。
发现一个很严重的问题。网站被人挂东西了。哎,咋会这样?我打开我的网站的时候,地址栏出现一个下载提示的图标,一点是一个网站的游戏视频连接,而且每一页都有。肯定是我之前的疏忽把自己网站地址的连接不小心放在了论坛上,被人恶意搞了。就是这个东西请问要怎么把它删掉
http://kwflvcdn.ggmm777.com/swfs/21/18975mj6767/320X300.flv

以后要注意一下自己购买的空间。

楼主网站,被挂的是什么,flash吗

这样广泛的题材,每天一篇太少了

此贴誓与TGL共存忙,此话够狠的【立贴为证!试验ADSENSE,到底能不能这样做】

从楼主ID看   不是做国内培训的么   课程都是上万的收的啊  做起英文站了(可能名字相同而已)

楼主加油,祝楼主成功

【立贴为证!试验ADSENSE,到底能不能这样做】【立贴为证!试验ADSENSE,到底能不能这样做】【立贴为证!试验ADSENSE,到底能不能这样做】不错 LZ精神可嘉    支持加鼓励!

7月26日
这两天网站出了点问题,文章我也每天在更,但是决定等问题解决好了在发布更新。
以后我一周左右汇报一次进度。。。
谢谢大家支持!一定坚持下去!

如果是资讯站的话,每天2篇是不是太少了。

我想给楼主点正能量:

想请教下这位仁兄 该站收入如何
前不久太监了自己的想法 现在又要重新开始了 我有流量却无法变现 停放收益不入法眼

结尾那句话非常霸气                                             

lz这是找死的节奏 要么累死 要么其他死法

为何自己一个人妄图做个综合资讯站 一个维度的资讯站垂直领域做好就很赚了呀

要不直接采集吧

关注下了,看看这样搞adsense会是怎么样的效果,期待楼主更新。