再说一些我的经验,youtube引流做fake file

查看: 1563   回复: 36
其实很简单吧/
也就是找一些定位
例如你要做的是 游戏类外挂
你就搜索这方面的关键词
例如  Battle Camp Hack
然后你就可以找到有做这方面的站点..
然后C+V~~
然后同理在youtube里面做视频..
引流到你的站点上..

最后就是找联盟做..
我是做过cleanfile..
哈哈..一两天就有美刀..效果明显的..
只要你肯努力,肯定有钱挣..

然后..给分吧再说一些我的经验,youtube引流做fake file

评分

osun + 1 楼主,你知道的太多了
心晴 + 1 有見地
月光飞燕 + 8

链接给在描述中吗?                              

frankwng1985 发表于 2014-7-23 14:06 再说一些我的经验,youtube引流做fake file
链接给在描述中吗?

对的..其实只要C+V
然后批量上就可以了.
youtube本身就是一个流量入口来的.
-.-注意要保留资源,因为youtube会过段时间删号的

再说一些我的经验,youtube引流做fake file最后,其实这个也可以举一反三的...总之youtube是天然的流量入口,流量丰富,而且还是免费的.
就是不太稳定,挣一笔是一笔也可以啦

cleanfile允许这种类型吗?
楼主有无收入图可以分享下?

fake file是什么意思???~~~~~~~~~

学习了,还没见过这种

不是太明白,楼主可以详细说说不?

wjk861025 发表于 2014-7-23 15:28 再说一些我的经验,youtube引流做fake file
fake file是什么意思???~~~~~~~~~

应该是带有欺骗性质的文件吧。比如说:你在YOUTUBE上写的是 介绍的是这个游戏的破解器,说是下面的连接点进去有这个游戏的破解器下载,但是你点进去之后做了很多step,下载的时候发现不是说的这个文件。。。

评分

未来式 + 1 有見地

请问视频是从哪里来呢?   

现在youtube做这类的小钱可以,但基本上是苦力。。。
这类资源用句流行的话,youtube分分钟教你做人再说一些我的经验,youtube引流做fake file

加一句如果擅长seo和社交,这个项目还是不错的。。。 当然了如果擅长seo和社交很多项目都能做

好多这么做的呢。。。。。

再说一些我的经验,youtube引流做fake file再详细说一下吧..
做了一晚上页面..表示苦逼死了..

这个fake file 就是假文件的意思拉.
其实也就是诱导文件那样..
例如你这个是 Battle Camp Hack,
但实际上不是..但是别人看到你的文章,
别人还是会下载你的软件
而下载你的软件的时候哦.
就必须完成任务..
这个就是内容锁 content lock~

这类的联盟有好多的..支持内容锁的
content lock.....
下载一次就有一次的收入.
所以呢,这个玩法也就是诱导别人下载你的软件(fake file),前提要完成联盟的任务
任务完成了,你就有收入的哦..
蛮好玩的一个项目,只需要执行力就可以..给多点分我啊.我对淘宝有点兴趣哦再说一些我的经验,youtube引流做fake file

lowim 发表于 2014-7-23 16:38 再说一些我的经验,youtube引流做fake file
请问视频是从哪里来呢?

视频来源,我都说了C+V~~也可以自己录.这个是很简单的.不是问题.

chinajht 发表于 2014-7-23 15:47 再说一些我的经验,youtube引流做fake file
不是太明白,楼主可以详细说说不?

自己看我楼下的几层,我回复了..不懂继续问

guojuntian 发表于 2014-7-23 15:34 再说一些我的经验,youtube引流做fake file
学习了,还没见过这种

-.-蛮好玩的...哈哈.............

hudba 发表于 2014-7-23 14:48 再说一些我的经验,youtube引流做fake file
cleanfile允许这种类型吗?
楼主有无收入图可以分享下?

收入图了..图片在广告中国发过的..哈哈
给点分啊..想入其他区看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

转化率好高啊  发表于 2014-7-24 07:11

评分

lawee + 1 nb
hudba + 2 認眞參與

这个收入,是我几天弄来的...其实效果很明显的..只需要一直C+V就可以了再说一些我的经验,youtube引流做fake file

见钱开眼 发表于 2014-7-24 00:23 再说一些我的经验,youtube引流做fake file
收入图了..图片在广告中国发过的..哈哈
给点分啊..想入其他区看看

少了点,但速度很快哈。

以前人们做cpalead的时候经常使用这种方法,比如提供假的 itunes giftcard 算号器,  vcc number, 等等,总是就是抓住大家贪便宜的心理,做了半天的网站调查,一无所获,  之后一旦看到content lock的界面就知道是假的了。

嗯,这种模式挣一些小钱快钱倒是挺容易的

如果能长期稳定的赚钱就好了

hudba 发表于 2014-7-24 00:42 再说一些我的经验,youtube引流做fake file
少了点,但速度很快哈。

这个模式我才做了几天...没做了...
效果明显,美刀来得快..再说一些我的经验,youtube引流做fake file

安琪拉 发表于 2014-7-24 09:55 再说一些我的经验,youtube引流做fake file
如果能长期稳定的赚钱就好了

再说一些我的经验,youtube引流做fake file稳定还是能稳定的..初步能有一个月几百刀还是蛮简单的..
为什么我这样说了
因为我看到利用youtube引流的人太多了,
很大部分的人直接利用直链做的,
也没有做站点引流,
至于为什么引流?
因为长久之际还是要靠谷歌,
总之吧,谷歌那时候每天还是给一点流量我的,
也有给我转化了,那时候我已经停止玩了
不知道谷歌为什么会给我收录,给我流量
我猜youtube和谷歌有奸情啊,哈哈

有做做这个,一个月一个项目下载量超过一千大有人在!
一千下载量*单价0.5美刀吧.也有500刀了..当然这个单价不会那么低的.
一般也有1刀的.
-.-好不好玩,做过才知道,
最后,执行力才是最重要的,过程遇到好多问题是需要自己解决的..没可能每个人都告诉你每个细节的.

至于私信我的,我权限不够,有问题可以回帖问我.
C+V也就是复制粘贴///
ctrl +c ctrl+v

wszwy 发表于 2014-7-24 01:00 再说一些我的经验,youtube引流做fake file
以前人们做cpalead的时候经常使用这种方法,比如提供假的 itunes giftcard 算号器,  vcc number, 等等,总 ...

再说一些我的经验,youtube引流做fake file看你的视频效果,软件山寨效果咯..
大概忽悠一下,还是能诱导到别人下载的..

这类都有什么联盟呢? 能大致说一些吗?

心晴 发表于 2014-7-24 11:17 再说一些我的经验,youtube引流做fake file
这类都有什么联盟呢? 能大致说一些吗?

再说一些我的经验,youtube引流做fake file给我分才有动力的哦

cpalead,
leadbolt,
adscendmedia,
InstantDollarz,
Blue Track Media,
AdWork Media,
PeerFLy

直接搜一下支持content lock 的联盟还是很多的.求分再说一些我的经验,youtube引流做fake file

评分

心晴 + 1 有見地

再说一些我的经验,youtube引流做fake file在分享一下自己的看法吧.
有些人是直接做一个项目的,还是拿Battle Camp Hack 这个niche说事吧.
他是直接拿这个词来注册域名的,那样吧.我猜在搜索引擎里面的权重比较大吧..
-.-我还是比较迷惑那些人能坐到很高的下载量,至于是不是正规的,我不知道,但是别人真的能挣到钱再说一些我的经验,youtube引流做fake file
如果想玩的话,就找当前最火爆的做,这类不怕和人竞争,真的,怎样都会网到一些鱼儿的再说一些我的经验,youtube引流做fake file

见钱开眼 发表于 2014-7-24 10:07 再说一些我的经验,youtube引流做fake file
这个模式我才做了几天...没做了...
效果明显,美刀来得快..

lz是多帐号软件操作吗?刷流量不?

lawee 发表于 2014-7-24 17:41 再说一些我的经验,youtube引流做fake file
lz是多帐号软件操作吗?刷流量不?

再说一些我的经验,youtube引流做fake file如果执行力够的话,一个人玩一百个号..每天轻松日入百刀..
但是你有这样的执行力啊,我是不刷流量的,因为这个本来就不是正规的,
当然如果你又资源的话,刷一下youtube浏览量,肯定会上去快一点,但是吧..
我觉得没必要哦,因为过一段时间youtube会删的哦-.-
youtube肯定有流量给你的.而且转化率很高的,基本上有50%转化率~
当然,这要配合你的文章质量,视频质量.

给我加分吧,不加分,我不回复你哦

再说一些我的经验,youtube引流做fake file我发现youtube玩直链的,应该是软件自动上传的...
这个也是一个不错的项目,玩得好也OK再说一些我的经验,youtube引流做fake file再说一些我的经验,youtube引流做fake file

cleanfile做了几百刀2月了还没收到款,邮件也没人回复。

foxconndmd 发表于 2014-7-24 22:09 再说一些我的经验,youtube引流做fake file
cleanfile做了几百刀2月了还没收到款,邮件也没人回复。

不是直接可以转到P卡上的咩再说一些我的经验,youtube引流做fake file

之前用的paypal,估计有问题,前段时间换成p卡了还没收到。。。  发表于 2014-7-26 08:02

再说一些我的经验,youtube引流做fake file不是想象的那么简单的