我在什么地方可以搜谁发的贴子

查看: 549   回复: 8
我想查找谁发的贴子在哪里可以搜到,用上面的搜索经常搜不到,请问在什么地方可以搜到,在这个论坛上。我在什么地方可以搜谁发的贴子谢谢我在什么地方可以搜谁发的贴子

搜索用户也搜不到吗?

骑驴看猪 发表于 2014-7-27 10:23 我在什么地方可以搜谁发的贴子
搜索用户也搜不到吗?

对啊我在什么地方可以搜谁发的贴子我在什么地方可以搜谁发的贴子不知怎么回事我在什么地方可以搜谁发的贴子我在什么地方可以搜谁发的贴子

搜索当然是site命令啦,就怕你想不到,
https://www.google.com/search?q=%E5%A4%A9%E8%B7%AF+site%3Awww.cnwebmasters.com&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US我在什么地方可以搜谁发的贴子fficial&client=firefox-a&channel=sb

好,又学到东西了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击用户名,进入该用户主页,点击主题,就看一看到该用户发过的所有帖子

yblbila 发表于 2014-7-27 16:06 我在什么地方可以搜谁发的贴子
点击用户名,进入该用户主页,点击主题,就看一看到该用户发过的所有帖子
...

谢谢!学习了我在什么地方可以搜谁发的贴子我在什么地方可以搜谁发的贴子我在什么地方可以搜谁发的贴子                                                              

风吹不动 发表于 2014-7-27 12:14 我在什么地方可以搜谁发的贴子
http://www.cnwebmasters.com/home.php?mod=space&uid=91791&do=thread&view=me&from=space

谢谢了,看到了我在什么地方可以搜谁发的贴子我在什么地方可以搜谁发的贴子我在什么地方可以搜谁发的贴子我在什么地方可以搜谁发的贴子