找到了关键字之后,如何写文章呢

查看: 700   回复: 4
用google规划师找了一大堆关键字,之后应该怎么办呢,
写文章时要怎么使用这些关键字呢?
是不是文章的标题一定要包含主关键字?是不是主关键字在文章里出现的频率越高越好呢?
google是怎么知道我文章里的主关键字的,它是根据什么去判定我文章的主关键字的?会不会我文章里的主推的主关键字是A,而google却认为我文章的主关键字是B

报个基础seo班吧。
这种问题,看的心寒。

新手不建议操作多个关键词,建议操作1-5个关键词,分布在每个页面,google依靠内容和你关键词的密度来确定你的主题,还有站内的辅助因素,比如描述标签,H1,标题等这些,密度高的话更能让google明白你在说什么主题,切勿堆积关键词,自然合理的出现,第一次出现可以加粗。并不是一定要包含主关键词,可以是一句话里面包含关键词的扩展,google也能读懂,google比你更智能,你别担心这样的问题,先安下心来做站才是最关键,什么都没干,都是一纸空谈!实践出真理!

认真参与  发表于 2014-7-27 23:57

楼上高见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

五处一词,关键词密度2-8%.古哥靠你锚文本和外链读懂你.
-----------------------
会不会我文章里的主推的主关键字是A,而google却认为我文章的主关键字是B
--------------------------------
你这样的新人肯定会这样的,补习好SEO后,古哥慢慢会知道你的关键词.bing这类垃圾引擎无论你怎么学习SEO,他都不知道你的关键词是什么,盖茨对什么是关键词和怎么编程不比你强(成为首富主要是运气,他发家的DOS是从别人处买的,只会用BASIC,微软里没人同意盖茨写代码的)