实体产品

查看: 2125   回复: 37
! a" L4 b: W& n3 u+ M
7 `8 Q2 I9 |! p5 v
一切尽在不言中,有分的扔点~$ e  U0 t+ O2 F

" V$ W$ k) q9 l8 z1 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错  发表于 2014-7-29 21:21

评分

不死鸟 + 1 谢谢分享
th3grouplet + 1
lyytwenty + 1
月光飞燕 + 5
LadyGaga + 2
misca + 1

目测百度竞价 暴力产品
9 n& W+ x% X+ j  g! y1 n

暴利啊
& a) k* _% C8 M8 \1 L6 Y6 E' `-------------------字数补丁
9 [0 d# a+ e# T4 W6 k

炫耀贴,有价值的信息之乎没有" ?7 u% M7 Y6 n% a+ b3 X) S* b

真心不错,楼主可以多说点经验
. f) c+ r) l5 n' ?" S

纯利润 百分之多少?楼主鞥说下吗+ I3 V, J5 J: d4 Y5 \$ q

纯利润 百分50--55 ,不是百度,纯手工~" F9 C/ H* w1 b, Y! F

不错不错  发表于 2014-7-28 10:25

LZ通过百度卖药卖的挺牛叉的.  论坛上另一个人也是卖药卖的很牛叉.不会是同一个人吧?4 M$ i$ ?( J2 E

不是:):):):):):):):):):):):)
. o( H+ [  @$ C+ ]: ?" C) M

不是:):):):):):):):):):):):)' s; G! |# _  h2 {' D/ H

[mw_shl_code=applescript,true]http://cps361.com/jz.html[/mw_shl_code] LZ 你做的这个联盟这么牛,看他们简介是要给 500元培训费的?
. g# n0 [" w  l6 k8 z

明显的广告党啊!  发表于 2014-7-28 20:18

[mw_shl_code=applescript,true]http://cps361.com/jz.html[/mw_shl_code] LZ 你做的这个联盟这么牛,看他们简介是要给 500元培训费的? 8 V$ ?$ D8 L( j  m; \& R7 @' c

评分

骑驴看猪 + 1 你知道的好多

supertyo 发表于 2014-7-28 09:17 实体产品" A" e9 A3 l1 K0 o! K; Z4 x  N3 P7 r
纯利润 百分50--55 ,不是百度,纯手工~

/ {2 T) J% k" j2 p3 {纯手工好强啊。# L7 d) [0 H# c3 ]4 S
那是走QQ群,58,邮件这样搞的路线了/ F) \# C8 t+ ^1 E2 }1 u5 l
6 m. C# y8 q( z# `/ S

buffett 发表于 2014-7-28 09:52 实体产品4 e. J5 @$ a& |& W3 Z0 T
纯手工好强啊。
' o0 }6 |; |% D/ t" ]0 x( W那是走QQ群,58,邮件这样搞的路线了

' I2 b8 ~$ G6 G  S7 ]0 C! f差不多了,就是流量,针对性的流量
, F2 e( [% ?( X6 ]2 O3 P

纯利润一半的话,楼主是走代发平台的路线了
' I. Q. J4 v4 d  }/ S: G$ I

supertyo 发表于 2014-7-28 09:55 实体产品
* z- Z- g& {- D8 S5 x5 r差不多了,就是流量,针对性的流量

0 P1 C( ?; |* R& t嗯。QQ订阅可以很有针对性的
: ?2 T  y4 ?& Z: X
  K9 b$ I2 o2 m1 Y$ L针对不同的人群特点,挖掘数据,进行相关的产品营销。3 q$ x: d; V# {: F
2 P/ \) y3 i. p, E2 t* m
楼主的鱼塘很大吧
6 m, z. `5 B* t$ [0 `5 E) q2 Y1 P3 c6 [3 w" C) `

lol 发表于 2014-7-28 09:29 实体产品
" v! K" }' P. ~; U6 v+ hLZ 你做的这个联盟这么牛,看他 ...
: d# Y1 w8 T3 v- W
你肿么知道撸主做的这个联盟?9 D9 p4 T; V3 S7 {
% u( D3 G; V! h+ V- ~% t0 q' B

楼主实在碉堡,这平台扣量严重吗?~~~~~~~~~~~
5 Q+ S( o% e/ x6 r; ^

lol 发表于 2014-7-28 09:29 实体产品
9 E. u+ @5 `2 M7 g3 ^LZ 你做的这个联盟这么牛,看他 ...
2 B: l: N8 Z" a: h4 X$ S; L
我做着好几个联盟的,不要钱的,网络赚钱,你首先得记住一条法则,从我腰包掏钱给你搞培训,我会送他四个字,你死去吧!
+ Z5 ^; W! C5 _; b/ e  I" t+ L$ Z# b7 L

wjk861025 发表于 2014-7-28 11:05 实体产品& t0 h/ B) L  W
楼主实在碉堡,这平台扣量严重吗?~~~~~~~~~~~
  s! i/ N! o8 U9 k" N& y
361  百千 我都操作着,主要做百千$ {( o, S6 e. l( [* }5 ^* `3 a
9 o! n  p: n/ t

看截图不太像百千那  发表于 2014-7-28 12:12

这个不错的,  存手工牛的                    4 o9 Z" T! p0 Q% a) \* @% O* R

楼主真的是牛逼人物
# c3 i9 b& U! p) C2 B1 _5 D5 d! G6 w2 c" F% B
数字补丁:lol
( U* a- T: `! }

楼主的月收入估计是5000-10000多?纯手工确实不错,不用看百度的脸色,就是累了点
* W1 K% \8 t6 Y0 u. R( x- ^( I

不错啊,。。纯手工,这收入真棒
4 R( ?3 w% _7 q+ _. Y

lengxue888 发表于 2014-7-29 08:44 实体产品6 J  T/ w. l/ x8 z1 T" X  W
楼主的月收入估计是5000-10000多?纯手工确实不错,不用看百度的脸色,就是累了点4 y! n( |) ?7 m* w1 G
...
% w' `. l4 l0 r. ]- C' P! L5 T7 l2 n
是的,每天都在推广,写软文,没办法,就全当自己在家上班了~
7 q: a/ X% u: b3 D1 F5 x0 R4 n1 ~! T0 O0 Z& t& Q

supertyo 发表于 2014-7-28 11:51 实体产品
5 L, j: m; ^4 N8 G7 I361  百千 我都操作着,主要做百千

- g$ _9 ~9 _7 E2 A: z国内CPS联盟扣量如何?# }0 Z! w  E) Q+ J
1 w7 c/ l( I* n0 |2 }* q' T/ n' V5 t

. a6 h& t: V0 d% B! c7 Q/ F, C

不错,楼主主要是自己引流么?不建站,或者不做竞价,做暴力产品会很累的啊!
7 N3 `4 H$ {3 e0 g; b4 Z  B6 E! h

foxconndmd 发表于 2014-7-30 10:25 实体产品
6 D$ E# J" Q, t国内CPS联盟扣量如何?
+ K* J9 w2 N. c- U% q- s
这个应该不扣的~卖货的一般不扣~) Y8 W% N+ x# b+ r( _: L# l6 s6 E5 F+ n

$ M& S1 L/ e7 f3 d

小幸福 发表于 2014-7-30 10:33 实体产品
* b* ^. W+ b# m4 E- S不错,楼主主要是自己引流么?不建站,或者不做竞价,做暴力产品会很累的啊!; ?6 t; h- H; z2 q& w6 }6 q
...
% j7 Z, |/ L: \( P# t4 z. t
不建站,不做竞价,只一个米做跳转,SE0+苦力推广2 G- C, L5 q! o' @- ~. O
7 x% c! v/ k* W# G- b

做的挺厉害的呢。。。。。。; e( w; Q  q) m* _) C* s, d9 `8 Y

% L8 L1 m# y. O; T3 [4 j这个不错的,  存手工牛的& p/ K! M' e5 u+ E' N

暴利产品,收入不错啊
6 q& ~0 Y8 x" T0 I3 M. j& A( p

纯手工,很牛了已经,暴力产品,永不过时
  Z1 q, A7 {& p# e9 A2 X

supertyo 发表于 2014-7-30 13:52 实体产品. `$ V( j' X, l, ^
不建站,不做竞价,只一个米做跳转,SE0+苦力推广
2 A, S: z$ o/ Y* ]- z/ i
是不是就一个推广链接,然后你写软文,软文里面嵌入这个链接,然后到各大平台发布软文,类似淘宝客,别人到这里买了,你就有钱拿了,是吧,推广链接太长,估计你放在自己网站里面做一次跳转
3 Z8 s8 u! y  J& j8 o7 X5 ~0 _5 v

:lol只想知道楼主是做什么产品的..求PM
% Y3 [6 l( \& k

具体的说说呗,楼主。。。。。! k" K  m; n& o! E# o

楼主成绩挺牛的,但是没啥分享啊6 G1 h7 t! M) I+ J2 W- t* J! f

5 F+ K$ n; m: z8 n" r! F: C* h& k
! x0 Z( P  {/ A- o( c# B( Q; \1 s/ w* H, }6 M# `; \$ H
是不是搞的微信销售哟! # k0 c2 e- B$ |" Y8 Y
这几天貌似都这个!
6 q- r6 A% [" a3 e5 v0 y" Z0 E5 n  H8 ^9 q( a