各位大神过来看看

查看: 493   回复: 3
问题一:PA高的的中文网站,写一篇英文文章,这篇英文文章的关键字,在谷歌中可以借助主页的权重起来吗?
问题二:在PA高的中文网站,写一篇英文文章,然后在英文文章里做外链到自己的主站,这样的外链属于高质量外链吗?
问题三:GOV和EDU等教育政府网站的链接,一般占多少百分比合适。如果是中文GOV和EDU外链英文站,一般多少比例比较好?

这思路好像不错啊,求大神解答~~~~~~~~~~~~~~~

评分

songsong123 + 1 谢谢捧场

我理解成domain authority?还是 page authority?
当然这个不是关键

中文肯定有权重,这个毫无疑问。
google排名分地域,你中文外链过多,自然中文地区权重上升,对英文地区效果不是太明显

edu外链,gov外链,只要不是黑链,权重是不错的,即使中文的,也会有很大帮助。

我不明白,做英文市场,为什么一定要加入中文的外链,难道楼主有非常强大的中文外链资源?

edu和gov的外链数量一般占总外链数量的多少比例合适。这两种外链的作用很大,但数量多了会显得不自然吧?  发表于 2014-7-29 13:46

非常小黑 发表于 2014-7-29 13:20 各位大神过来看看
我理解成domain authority?还是 page authority?
当然这个不是关键

我没有强大的中文外链资源。只是感觉向高权重的中文站买链接可能便宜一些。