原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级

查看: 1919   回复: 26

因为自己也做淘宝所以这两天把这个版块的所有帖子都看了一遍(除了权限不够的),大家分享了很多刷钻方法,但是仍然有很多人不知道怎么刷才安全。事情一开始遇到的困惑是让大家打退堂鼓的原因,有个实例在那会给大家不少信心

我10年开始就做淘宝了,之前因为不是常规的做法规则一变就难以为继,所以期间中断过几次,直到去年年底偶然的机会才有重新开张老老实实卖货。我刷销量的方式很简单,论坛上发的这些刷钻教程基本都涵盖了我操作的几个要素,实际上我最开始也是从这些教程上学习如何刷销量的,如果大家刚开始只想刷几个销量好评用这个方式完全没有问题。

1 小号实名认证,一个实名支付宝可以关联5个支付宝小号,用你自己的身份证来关联手头就有六个号,不狂刷完全够用了,如果不够直接去买淘宝小号,带心的(买家信誉等级)的,因为有些人对对方的小号信誉有要求,再根本一点的原因是带信誉的小号刷出来的评价会尽可能在评价排序中靠前。

2 狂刷的标准:周不过5笔,月不过20笔,一般互刷对方会要求小号一周内交易量不超过5笔,一个月内不超过20笔,原因是保证自己店铺安全,一个狂刷的小号被淘宝怀疑的可能性更大,万一出事自己的店铺可能会被这样的小号牵连。大家可以根据自己刷的量来计算需要多少小号。大家刷的时候也尽量用这个标准要求对方,刷之前先查一下对方小号最近的交易情况,百度 淘宝小号查询 可以找出一堆工具,还可以查询这个小号是否给过别人差评,过滤掉差评师。

3 小量刷我一般不换IP,就是单IP刷,一天刷2-3笔没有出过事。淘宝卖家也是人,是人就要上淘宝买点东西,淘宝不是不会因为一个卖家买了点东西就扣分降权封店铺。频率高点的话我就用虚拟机+VPS刷,刷的时候清理浏览器缓存。

4 QQ群刷单的这个群体很有默契,大家都不约而同遵守一些规则,事先不需要约定太多就可以开刷了,是不是老手,会不会乱来开始刷一般就能感觉到。
现在一般是进入对方店铺前先浏览2-3个其他卖家的宝贝,一个宝贝停留一分钟时间。然后就进入互刷对方的店铺了,一般要求对方在页面停留时间 遵循 5333 或者833 原则(主刷款停留5分钟,或自觉浏览或页面上中下截图+评价页面销量页面截图)看完之后如果要求假聊的就假聊 一下,然后就可以下单了。整个过程就是尽量模仿真实买家的行为。一般不找一对N刷的,那样很危险,而且对方一对N手忙脚乱不能很好遵守互刷规则。刷的时候可以看量子统计,对方是否遵守了约定浏览了足够长的时间,不讲信用的人可以不和他刷了。刷一单一般半个小时搞定,有时可能更长些,总之是个体力活。

5 如果店铺开通了淘宝客在成交后要进入淘宝客后台看一下,看对方是不是通过淘宝客链接进来的,是的话让他退款,挽回损失,另外为了店铺安全起见,尽量不要与竞争过于激烈的行业刷,不如3C产品类,减肥药,性用品这些行业因为利润大或者竞争激烈刷单凶猛,与他们互刷会增加被牵连的机会,也不要与假货仿品生产猖獗的几个地区的卖家互刷你懂的。

6 我有互刷被骗子骗过的惨痛经历,新手骗子一般很好辨认,有的是老手转行做骗子对互刷流程很熟悉不容易辨认,但基本遵守几个原则就能减少被骗的风险:1不改地址,只留真实地址,。2双方付款的间隔时间不超过10分钟(可以定个自己可接受的时间),如果你先付款了对方拖拖拉拉不付,超过这个时间直接申请退款,不要相信对方说的卡里没钱,财务不在,电脑暂时不能支付等等理由,哪怕理由是真的也直接退款,有问题刷前就该说清楚,而且诚心刷信誉的人一般不会出现这啊那的乱七八糟的情况。3拍下宝贝付款之前让对方卖家后台成交记录截图,确保你拍下的东西是他家的。4 要更保险的话,让对方先付款然后你再付。5 新手不要刷金额大的宝贝,被骗也被骗些小钱。

7 哪里找那么多人刷。一般和同一个人一个月内只刷一笔是安全的,互刷过后加对方QQ备注下互刷日期,下个月再找他刷,刷过几个后你就有固定的互刷对象了,可以建个群,把刷过的都拉进去。而这些与你互刷的人与你有相同的问题,也怕遇到骗子也怕找不到人刷,他也会建群把你和其他他刷过的认为安全的人拉进去,还怕找不到人刷?

8 买了教程却发现等级不够不能看,大家觉得我分享的内容有用的话请赏几个T币,谢谢啦!!

转卖支付宝还是自己弄的  发表于 2014-7-29 21:18

评分

susurrus + 1 鼓勵
Lemonic + 1
superstare + 1 認眞參與
梳理 + 1
阿里爹地 + 3
aijia123 + 2 鼓勵
webmastercn + 1 認眞參與
tom31625 + 1
Iove -1
晕蛋疯亲 + 5 辛苦分!

原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级
YY,QT,QQ上面刷的很多都被清洗了
我完全自己刷好评,信誉不用刷,只要刷好评。

差不多一个小号实名的加一个04-12年的老号一起才10块钱不到。
只要刷够5个好评就已经算回本了,更不用说在以后几个月后在刷好评了。

对了,在倒卖我的兄弟,我店铺被淘宝封了
论坛里,一个人是我更新了什么他马上完整复制过去,叫羊羊什么的。
我卖1快他卖5快,而且赚的比我多。倒是恶心到我了。唉。。
你看到之后马上下架吧
不然直接就关店了哦!我的能被人举报导致关店,那么你的也会:P 原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级

Iove 发表于 2014-7-29 12:21 原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级
论坛里,一个人是我更新了什么他马上完整复制过去,叫羊羊什么的 ...

楼上好厚道啊,是个实在人

Iove 发表于 2014-7-29 12:21 原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级
论坛里,一个人是我更新了什么他马上完整复制过去,叫羊羊什么的 ...

是被投诉还是 淘宝说你侵权呢?

发做国外教程被投诉导致关店的?

都是好人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢分享

看样子,还是很复杂的

请教下,骗子是怎么操作的?  你刷了他的,他不给你刷,也不退款?

Iove 发表于 2014-7-29 12:18 原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级

你不同意我的做法就算了,我来求T币的,你扣了我一分,好心被雷劈的感觉。我这个方法我是没被清洗过,你说的很多被清洗过,是什么原因被清洗?开淘宝的也很多被关店了,是不是大家也不要开淘宝店了?或者你有什么好的刷销量方法分享下?

评分

Iove + 1 选错了,是要加分的来着

manman008 发表于 2014-7-29 12:37 原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级
看样子,还是很复杂的

请教下,骗子是怎么操作的?  你刷了他的,他不给你刷,也不退款?

特别在晚上刷的时候,有的骗子会说明天再给你付款,然后半夜与快递串通发货到他让你填的假地址上面,你拿他没办法。所以尽量不要改地址,出问题说不清楚的。

评分

Iove + 1

刚打开你店铺确实打不开了
你得那些图片做的挺好看的 感觉比较清爽

说不定就是那人举报你啊 ??  妹子?  好好人哦原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级

中国胡子 发表于 2014-7-29 12:59 原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级
特别在晚上刷的时候,有的骗子会说明天再给你付款,然后半夜与快递串通发货到他让你填的假地址上面,你拿 ...

LZ 现在是发实物吗?(卖货应该卖实物吧)  
物流信息如何解决?

鉴于这两年淘宝政策收紧 上市造势
如果真的想在淘宝起步的话 还是小刷怡情   大刷伤身   踏踏实实的学美工  推广(小刷,SEO,社区,),售前,售后,仓储等这些运维系统工程
(当然有钱的主可以直接把这些架构起来,自己找到重点或者强项来负责)
LZ分享精神 赞一个   1T币奉上!

从哪里抄来的。。。。。

您觉得呢?  发表于 2014-7-29 14:20

webmastercn 发表于 2014-7-29 14:11 原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级
LZ 现在是发实物吗?(卖货应该卖实物吧)  
物流信息如何解决?

感谢兄弟的T币和指点。
是的是刷实物,物流方面因为家里人上班的地方时常会给客户寄样品,很好解决,物流这方面根据我的实践只要刷量不大,单号与收货地址对不上也是没有关系的

cooe_web 发表于 2014-7-29 14:14 原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级
从哪里抄来的。。。。。

你好,百分百原创,可以自行百度看有没第二个版本

中国胡子 发表于 2014-7-29 14:15 原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级
感谢兄弟的T币和指点。
是的是刷实物,物流方面因为家里人上班的地方时常会给客户寄样品,很好解决,物流 ...

所以你要先把这条放在第一,或者要强调一下,不然一些新手看到你帖子刷  基本都会死翘翘的
淘宝只要匹配物流  其它什么刷的条件都无用
现在淘宝物流匹配已经接近完善了     记得以前只匹配到市  现在貌似居然连镇都能匹配出来了

Iove 发表于 2014-7-29 12:18 原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级

怎么买啊。可以分享一下具体的经验吗?

webmastercn 发表于 2014-7-29 14:20 原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级
所以你要先把这条放在第一,或者要强调一下,不然一些新手看到你帖子刷  基本都会死翘翘的
淘宝只要匹配 ...

是的现在淘宝越来越完善,我实际发单的物流地址与拍下的地址不一样,估计也存在一个比例问题,因为我是有真实销量的并不是每单物流地址与拍下地址都不一样,否则可能早就被关了。
物流方面我没写是因为每个人实际情况都不一样。自己买单号或者买空包都行,教程里面论坛里面都有讨论过怎么解决单号问题,主要我还是想写下自己的操作方式和可能应该注意的地方。

物流单号我猜淘宝比较在意的是收货地址与物流目的地是否一致,卖家所在地和物流单号上的是否一致可能比较次要,因为有很多代销,不可能发货地都是自己实际所在地。

我终于升级了!!!!!!!!!!

中国胡子 发表于 2014-7-29 14:30 原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级
是的现在淘宝越来越完善,我实际发单的物流地址与拍下的地址不一样,估计也存在一个比例问题,因为我是有 ...

发货地址基本没什么  就是收货地址  
是有个比例的
但是淘宝一直在完善的就是这一块  
就物流匹配就可以抓到一大堆了   真实发货+其它(转化率 刷号 假聊 停留  )  这已经不是刷的级别了  
这个跟玩media buy差不多了  只要关注好ROI  测试然后放大刷(做)吧

webmastercn 发表于 2014-7-29 15:20 原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级
发货地址基本没什么  就是收货地址  
是有个比例的
但是淘宝一直在完善的就是这一块  

谢谢兄台!                  

谢谢分享。呵呵   我也想自己刷

支持原创!!!!!!

最近也打算转实物了,谢谢楼主分享

感谢楼主分享,挺好的总结~

感谢楼主分享,挺好的总结~原创 分享下我刷销量的方法,求T币升级

做实物更高利润带来的也是更高的风险和更多的竞争,总之加油吧,坚持会有收货的