新手7月收入,比较少,求点T币。

查看: 1396   回复: 30
/ t) T' S. A. Q9 f! e- f! ?

( z% N+ O1 {/ E$ F4 b第二个月有收入,和各位大神不能比,但我会应该继续加油~~~
! ^4 T- r2 L) f' Q6 f7 P; C, y8 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

iah + 1 鼓勵
guojuntian + 1 認眞參與
月光飞燕 + 3
liwoonゞ + 2 鼓勵
lyytwenty + 1 認眞參與
小猴子 + 1 楼主,加油

不错哦,支持支持,分享一下经验嘛~~~~~~~~~~~~~~~
- @2 V! g& U% ]7 U2 y3 ?

转化率真高啊                                    
8 _3 H! s  G& L. v, `/ o

可以写的详细些嘛?:):victory:3 k/ c" o0 k9 O8 d: @

我也是新人初级菜鸟 前来学习 加油!
' w3 w. z' y7 d4 w" j- ~

呵呵  发表于 2014-8-15 17:48

支持,分享一下经验
- x, k! m6 M$ K) A$ Q! m4 T
! S, a8 b9 O: s防水数字补丁
) J3 |6 z* P! c7 k- n5 o: I& }; @4 M

不错  支持一个,楼主加油
7 `  m. G3 |; x) k9 K

相当不错的开始:victory:哦,5 i0 ?  p8 l! b! L0 c

8 F( `9 w1 T( ~$ O
, h  c% @6 C2 Z4 Q

, o7 ~1 Q  [. v! J8 W& x  S) O有就不错了!向你学习+ A' [3 k% g  Y" q
6 q' N5 c7 |0 k6 \: Z* S

楼主网站第二个月就有40美金的收入吗? 佩服佩服
! M8 ?; q6 Z5 C9 y6 A2 i. B8 q

请问楼主关键词进入谷歌首页了吗?月IP多少?求分享做站策略。
% M* r4 i+ b0 A- P6 }0 e/ D

楼主可以分享一个做站教程?从选空间到做站的点点滴滴,积分肯定大大的有啊
2 p, D* F: W! p, x4 C# J

有就不错了!向你学习
* w2 e" ~! ]' b! Q5 a

又来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 t% ^7 W. H1 y

我是新人,进来学习学习。。。
" r1 X3 `; X+ w6 A- Y9 O
2 Z: j! ^, [4 o/ ~8 y" l

不错,继续加油                   ! n0 O: j; |1 P6 \) j$ I. b

好的开始是成功的一半楼主加油!/ ?# b% F+ Y( n' V4 ^

有收入很不错了                      7 u4 h. E- I" g! Q, B$ g( ]

不错,加油,我也没TTTTTTT
+ _5 O3 E# q4 D4 t

( C: M% M: l8 M# s: N' [. K# z  r

不错了,分享下吧。。。。。。。。。。。。。。。。1 D5 k. F; b- H

不错的开始,加油,呵呵,下个月400起步
1 _. y( z5 h  @: R7 k" j5 O1 {, A+ U

牛b,这是搞什么的,是收到的吗?. _; {$ W' O% k$ O0 c1 ~8 H

不错啦,我也是新手,向大家多多学习! D: q6 q: l2 \4 y* m, @" E, W

无产阶级路过,字数补丁~~~~~~~~~~
# a+ Q2 A, d7 T2 y: N

第二个月就有收入很好了
8 Y* Q5 G/ j0 A/ a% r- n% I# P) V! R

不错哦,支持支持,分享一下经验嘛~~~~~~~~~~~~~~~
2 |% U8 E; I4 C

支持一下,楼主分享一下经验就更好了:handshake
; j0 X9 k' T$ t; b( b& I" v6 X4 q5 t* _+ I

哇,第二个月就有40刀。。。厉害~~~
$ {+ d# ?1 `3 K  m请教楼主已经开始外链了吗?9 S/ U+ r$ P5 p' X) W5 Q' G% `

学习,这么快就有收入了。
2 g. A" h4 E7 ~

楼主,前期的准备工作你花了多久时间9 W; T8 l3 H) j( c3 B