俄罗斯小矮人项目收入展示

查看: 3699   回复: 23

}, V2 o5 V+ k上面是payeer  收款的图. v4 D! ]# T9 @' ^( W
2 H, c" B: M" ^- z
下面是小矮人提现的图! F! Y; i9 s6 B% B
+ J" E9 v- |, x
看到论坛里有人已经发过这样的图,也秀一下自己的!
2 Y* Q5 e  D8 N5 d9 @+ C: y小矮人可以免费玩的!只是收入比较慢而已!
# @! b9 c, K: Y- E  x; n还看到有人说是传销,国外传销不是贬义词,只有在中国是贬义词!
. n" @1 U5 V9 p& S; }; I& A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很容易看出是不是 中国的ID。。国人上榜了。也难怪 要弄个 中文页面。。。   发表于 2014-10-20 23:44
3 ouyangjie1 6000 10000 用户 4 tangtang 3435 - 5 bolisi 3300 - 6 gamdongyi 3004 - 7 klgjz 3001 - 8 ouyangjie 第三名和第8名 好像??侮辱老外的智商了。给钱就行。  发表于 2014-10-20 23:43
已经成为 楼主下线。。 这个 第一名 奖励2万刀 ,前三名都是国人。。呵呵。  发表于 2014-10-20 23:42
传销确实不好  发表于 2014-8-1 22:12

评分

月光飞燕 + 8

恭喜楼主收钱,支持下
) I( v& b5 {+ L1 r6 O

国外传销不是贬义词,只有在中国是贬义词!
, F: j9 y, ^+ b% H) T6 B6 }: W0 G" j# q, F: ?% L
:o( u$ B9 ^6 k; `, Y* U" t! e5 g" J( K0 t

LZ是玩的免费 还是付费?
" f' i& O) L$ u/ X1 L3 M

luanluan 发表于 2014-7-31 20:46 俄罗斯小矮人项目收入展示
6 ]; @( @8 m6 e% ^4 ]& kLZ是玩的免费 还是付费?

( F7 |) ^& ?5 Y5 b, b估计楼主玩的是收费的吧) J$ m2 ]( C7 @+ f3 y
2 S/ M3 G' |) N; L( }: l

只是说可以免费玩  发表于 2014-8-1 09:41

项目流程是怎样的,楼主分享下啊~~~~~~~~~~~~~~~~) i6 \, A  c* P0 ^: {! ~: ?! ^7 |

bently 发表于 2014-7-31 20:56 俄罗斯小矮人项目收入展示
& a3 O' K) l; K# G估计楼主玩的是收费的吧
+ ^  a! u5 @' s4 ?6 K
-.-贴主都说玩免费的啊....7 {1 l6 k% |6 L, O

9 g4 g! q3 G' J4 t

免费做想一天2刀多,太难了
% z) X( h+ q2 G

luanluan 发表于 2014-7-31 20:46 俄罗斯小矮人项目收入展示
; v8 o3 U+ v( E8 M2 |LZ是玩的免费 还是付费?

0 i" U! ^8 J5 v  n8 ^2 @投资100$,免费的,可以玩,只是收入变化不会太大!
: q0 r4 ?( d* a

wjk861025 发表于 2014-8-1 00:03 俄罗斯小矮人项目收入展示
/ |; P6 D5 Y/ ]) R' Y( b# F项目流程是怎样的,楼主分享下啊~~~~~~~~~~~~~~~~
6 ]8 E0 k1 w$ U  B1 D0 X
投资100$,买小矮人挖矿,然后把矿卖掉换算成金币,金币30%用来提现,70%的继续买小矮人挖矿!所以小矮人每天增加,收入也在增加!) [& o5 j! S& s) a

楼主 俄罗斯小矮人是操作一天才赚2刀多吗6 ]3 m% Z9 M2 v- @( B& b

网络传销项目?庞氏手法?
; O8 _  R8 o9 G# D) f' E3 n

# |3 D! L, i! A" ]- J  c) n

$ u6 p  F8 D. G# X
3 H  T9 ^2 u2 f% u这不是要几个月才能回本哦。。3 j: f, F4 `& ^: S1 l0 c

靠,你也玩这个,不要搞超过200美元就还好
3 U+ u0 ]( [  d$ I# l! i. \5 V' K

tty123 发表于 2014-8-3 12:16 俄罗斯小矮人项目收入展示
/ ^! q. D2 W7 C8 _: B0 E楼主 俄罗斯小矮人是操作一天才赚2刀多吗
3 b4 N: ^9 x! u  ~2 k# x: K8 T3 A5 U
发这个帖子的时候是2$ ,今天是2.6$,每天的收入都在涨0.5$
" Y% J* `7 j$ k* }5 k' K9 s1 D0 t8 Y+ R5 I) n5 z  _2 p" W5 @

小矮人就是个变相的hyip啊:lol
$ Y: V0 K2 D2 w2 S

还是您 见多时光 。。http://www.hyiper.net 。。。这是百度的。。。。。。只要圈够 足够钱 就可以 跑路。。。  发表于 2014-10-20 23:57

貌似有点少啊,啥是小矮人
4 r% R) _( n  g# D# Q

http://cn.goldenchase.net/?i=304033   就是这个,现在出中文版了
: ]. P) r2 u, C+ @) G. \; J+ a1 C5 D" z/ P" X- O

这个倒是不错,就是涨钱太慢了
5 H$ c) W$ M6 |# e) f/ b

不懂这个站是怎么盈利的4 Q% G* H2 i/ C- C4 M/ n

小矮人是啥?!:):)         
! j/ y8 K: ]% p- ^8 J" E

楼主是来发展下线的吧?

玩的是收费的吧# A5 n8 q; ~4 L1 q
6 P- `" {/ n7 u# M5 S! K( o
6 H3 {' ?9 q% j/ S4 {

jenny007 发表于 2014-8-7 11:31 俄罗斯小矮人项目收入展示+ @2 s3 H  E9 }
楼主是来发展下线的吧?

) K7 z: }& k5 l不是!纯手工 ,计算出来的
. H  h5 b& E& ^) D+ s