继上次 技术流 的帖子,晒 这两天GA收入

查看: 1496   回复: 17
继上次 技术流 的帖子,晒 这两天GA收入1 w' l! b; K& S
# f6 g, x/ u+ C# M+ o
1.目前网站google 收录 继上次 技术流 的帖子,晒 这两天GA收入, x$ R' O0 k& q
: c: w4 C, }% l" Q5 [1 |$ K. t
2.ip 增长很多   特点是一天当中的某个时刻 突增  ,流量来自google 较少 多来自不同国家的搜索引擎$ J) L& o& T* @5 x( Z
韩国的 naver   realtime.search.yahoo.*
( o4 Y6 A/ i' j" i
8 v0 X6 ^, t" e$ |3 G, |" K3.继续0外链 ,等待自然链
0 ?/ U. A* F3 X/ [9 Q: ~
, d3 ~. A9 Q+ z5 s1 t+ G4 V5 n. Y, L  a  S$ Z* S
ps: 通过热力图  调整 AD分布  效果明显好很多~~
7 `6 c) B) T- k% x; v
* i, y3 d* L- U1 q* K! j/ L. ^
/ o& `6 s* i) S" ]; n
7 [9 B+ Z$ h+ E: ?: _
; ^3 M+ g# b5 Q* a0 n& ^& E. b: W补充内容 (2014-8-1 20:46):4 C4 z1 A2 w, Z1 E
补充: 由于是 关键字 聚合 使用wp程序  每个tag 页面 排名都慢慢上来

谢谢分享  发表于 2014-8-2 16:49

楼主分享点细节吧,全采集的吗?有无改写?
9 V# B$ D" t9 I9 J& M

hudba 发表于 2014-8-1 20:41 继上次 技术流 的帖子,晒 这两天GA收入
. U: {. \2 @+ k- N2 E楼主分享点细节吧,全采集的吗?有无改写?

7 \6 s/ D1 C( f3 C: S有自己的伪原创
5 n7 ?" u% J7 M1 j# e单纯采集 没有前途) W5 ~: d, l: d. m5 h

0 V  h" e) \( h( {# R6 N4 a0 s2 `. m0 [( z7 `

不错  发表于 2014-8-4 10:20

是用什么软件做的伪原创呢?& z# }3 J, ~) y

楼主的技术真不错,羡慕中。; c3 B$ i2 V6 i3 T. [. o

手工改写,还是软件改写的哈?  j/ w5 ^! }$ q

楼主的是纯英文站点吗?            8 f  {/ E1 v0 o7 l

0外链怎么快速被其它国家的搜索收录的?并且有流量,老域名?
& K" r2 D0 U1 b1 W& u( Q' O

这么快就有成果了,楼主多分享点经验吧:)
* t$ |. \) u3 |! I

lz是不知道这样adsense会k号吗一个举报就88了。。。- u2 R& R; b% G" s

楼主建站10天就有这样的成果了,挺不错
! {* y4 k  W5 S# [# S

收录的好多,这个网站刚开始吧5 w+ o, k: J7 [

厉害厉害,继续分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~' p$ t/ T4 e3 M( f6 V

不错不错,像楼主学习) V. C3 L- s  f$ E1 M5 S2 [6 w- z: \' V

真 给 力 , 可 惜 俺 没 分 了.
; {7 G& n8 D7 V! R$ M+ x

莫非又是一个内容农场的案例?纯靠关键字堆积会有如此的量,看来只是做新闻集合了。! z& e- s1 ^$ p0 p7 m" F

不错不错,向楼主学习  E% X5 ]" C8 c6 K( ]" ^) {( F

楼主是靠什么内容迅速提升流量的?短时间达到这个效果确实不错% h6 ~  W) C5 R/ D  C