8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对

查看: 1483   回复: 40
做空gbpaud,目标1.7000以下。我自己进场的点位在1.8125,止损放在1.8200。如果你不在乎进场点位的话,可以不设止损,防止被震出去。我资金比较少,只能做空2手。不计利润,估计以后每天可以有16多美元的利息收收。8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对

按时间周期算,大概过年前可以收到这份大红包。祝大家好运。

评分

qqqwwqqq + 1 继续关注
hudba + 2 楼主好牛

哪个平台做的8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对

好厉害的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对 只是透露给完全不会技术分析的新手朋友们,能赚点零花钱,或者积攒点起步资金。不贪心,用闲钱,看大周期,不频繁操作,外汇当作生意来做其实要亏也很难。慢就是快。当然做外汇做得和期货炒单那样行云流水还能赚大钱的肯定也是有的,但绝对不适合新手。

你不在群内么?在这里说什么呢
购贴入群
这么大点差,这个位置,已经不算是最好的做空位置

月光飞燕 发表于 2014-8-2 20:12 8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对
你不在群内么?在这里说什么呢
购贴入群
这么大点差,这个位置,已经不算是最好的做空位置

没事的,现在是周末所以点差看着大,开市了点差也就在6到7点左右。点位虽然不好,但是行情才是刚刚开始,不用计较好坏的,入场即可。大方向往下,不用太计较点位的,如果要重仓做的话,那是要精确估算的。入不入群其实不重要,只是分享下能赚钱的机会。8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对    轻仓或者半仓即可,重仓抗不了多少波动,最要命的是就算是老手在心理上也拿不住盈利单。

俺愚钝,不知道楼主在说什么,还是做好自己的亚马逊再说。不过也感谢楼主分享

外汇,很快就要迎来好时节了8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对

是有消息还是怎么,从走势上看,看不出有下跌的趋势,即使天图也看不出

“只是透露给完全不会技术分析的新手朋友们”

你这是在坑新手啊,点位不好还叫别人入

趋势看来是向下,但是还是等待反抽再入,比较妥当8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对

jap976 发表于 2014-8-3 14:51 8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对
“只是透露给完全不会技术分析的新手朋友们”

你这是在坑新手啊,点位不好还叫别人入

随你怎么理解吧。点位不好就是坑别人?方向摆在那,我说的不好只是说相较自己的入场点完了几十点而已,这么几十点和千点行情比起来有什么值得忧虑的?

等待反抽再入场也可以,但市场未必会给你机会。所以才叫新手不用考虑点位的问题。

好吧!  发表于 2014-8-3 18:28

楼主大神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看过楼主外汇操作的俩个帖子,就这俩个帖子的操作来看,楼主在大方向上的判断都是正确的,就是有时候回调幅度较大,止损小的话,极有可能被扫损出局,这跟每个人的操作思路有很大关系,楼主的手法应该是以长线为主,做大趋势的手法。日内操作的或短线操作的不一定适合。
谢谢楼主的分享。

金融是大资本家玩的事。。

8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对
外汇感觉好惊险。。。

看着都是好BB的样子8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对

感觉跟各位大神差距很大啊

不是太好操作!!!!!!!!!!!!!!

好厉害的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不明觉厉,好像很厉害的样子。

等待年底来验证,楼主上两个帖子对趋势把握还是挺准的

不明觉厉,不知道是啥东东

现在点位1.8165,进场买一些8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对

纠结点位好不好的同学,这下点位够好了吧。我又加了点仓位。8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对   看着涨得很可怕,我是打赌并确信它是过不了1.82000的

我是来看美女的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

英镑已经击穿过1.68000,跌势还未止步。接下来只要逢高做空即可。而澳元周线来看,至少要向上探0.96000的,澳元很难跌的。

英镑跌 澳元涨,gbpaud想不跌个千点行情都难。没上车的朋友们不要后悔哦。

第一个贴子讲的做多日元和磅日,目前来看形态已破坏,以后以空为主。磅日跌势才开始。

做惯了欧美,对磅澳一日内波澜壮阔的大起伏不太习惯

实打实的先破1.8000了 8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对  

8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对 又破 1.79000了,目标继续往下中,到了1.78000大家可以先获利了结了。目前看 英镑有点反转的迹象。

不错   谢谢指点8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对继续跟进

不懂,不过还是很厉害!

想要暴富。。。。。进入资本市场吧!!!

划痕的CD 发表于 2014-8-14 21:35 8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对
想要暴富。。。。。进入资本市场吧!!!

暴富需要大胆再加好运气的,我属于稳扎稳打,偏于安逸的性格,就算我看对了也不敢超重仓,黑天鹅还是有的。

manycoco 发表于 2014-8-15 13:05 8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对
暴富需要大胆再加好运气的,我属于稳扎稳打,偏于安逸的性格,就算我看对了也不敢超重仓,黑天鹅还是有的 ...

08年做黄金。。。。。。。。呵呵!那叫个惨啊!没止损。。。

此单在1.78000全部清仓。英镑即将反弹,就算澳元再涨上去,下降也没多少点位了。所以不再持仓。做单要随时跟随市场改变计划。

目前没有资本,mark下。。。。。。。。。。。

现在怎么看呢?GBPAUD刚破掉了日图上的第一个支撑位,澳元又涨的这么凶.

池边的猫 发表于 2014-8-28 17:33
现在怎么看呢?GBPAUD刚破掉了日图上的第一个支撑位,澳元又涨的这么凶.

这个先不要持仓了。英镑要反弹上涨了。澳元现在还是难涨难跌,和澳大利亚经济进退两难有关。

manycoco 发表于 2014-8-28 19:00 8月份开始既可以做长线,又可以收高利息的货币对
这个先不要持仓了。英镑要反弹上涨了。澳元现在还是难涨难跌,和澳大利亚经济进退两难有关。 ...

谢谢你的答复,观望看看

挺郁闷的,看对方向,却没料想到英镑会直接一波流(公投和欧元拖累),导致根本没机会加仓。大部分精力放在金子上了。还好金子比较争气。