5号单

查看: 1357   回复: 22

3 F- s% R% r: k  G
( o7 `8 w1 D5 F( o# p几天突破8单看来是无压力了~~ 还是那话一切尽在不言中。。。- J% F+ |5 K/ d3 w- d

, _! A: Z) ]  V$ p. [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

不死鸟 + 1 谢谢分享!

这个是?                           4 \& T8 C, b& G" Y' m

做的什么项目啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~' u% M( B" o! a! c, n- F6 V) ~" s

这个CPS做了也是爽           
5 J& t. \+ s" h% l

楼主很挣钱啊。单价很高、3 q3 `* N: x9 Q# U( D$ h

& P; x5 n0 M5 i. C; x3 u& w
: o. L! }$ c$ L8 x; h& ~  h" |支持一下。。。。。。。。。。。
# s3 {/ n  e& V; S# a

壮阳产品,中国人需要壮阳8 [, o! ?& v& a- i! b

& ]" Q& t. W6 p

哈哈  发表于 2014-8-5 23:07

大哥,能不能加下我q啊,19七47六299八,有个问题想问你下:'(
$ k, @4 }: E* q5 U

呵呵  发表于 2014-8-6 10:14

:lol这个是竞价,想知道是什么产品.哈哈
  F( H% f9 U: r: Q: [

:lol说下烧多少钱出一单..看看你的功力是怎样
  p9 W: d3 k5 C& Z% S. x$ @/ q

见钱开眼 发表于 2014-8-5 21:54 5号单
4 u0 o1 N# P3 A. V' O) ?说下烧多少钱出一单..看看你的功力是怎样
; E( W5 C; d& i! [2 r2 Q
我喜欢你的名字,很实在哈哈,或许你就是那样的人~  C9 T( u- v# j7 T2 F$ h" r, D

6 n- u8 f4 d2 m1 v9 e) F. k& T烧0毛,免费流量操作~
5 M; H2 V$ m, e+ e! i% k8 P; X: N1 _7 g4 z

付费流量靠金钱投入计算值不值7 t' ]( w4 Z" o) Q# R, N, j( K
免费流量靠时间投入计算值不值0 U) U+ U2 A' z1 G# y
楼主时间成本怎么样
2 Y8 w$ @% w2 P

supertyo 发表于 2014-8-5 22:37 5号单" v7 t+ v* ~+ }& D/ I8 s" I
我喜欢你的名字,很实在哈哈,或许你就是那样的人~
; j: L4 A5 D+ |$ U8 L) x8 L/ W6 }' _$ h) U
烧0毛,免费流量操作~
8 P/ W$ B  a" W/ N# W" f
:funk: 那也太牛了吧!- @2 m; k  T' d9 U" ]4 ?+ ^! z8 `. K
免费流量能每天跑出5单好牛逼了,
+ x, ?7 J. b) u目测楼主能日入1000以上!- |8 h( X- K9 b: H7 g
! h9 ?; }7 B7 t

楼主为嘛不用代发货或自己发货,利润不是高点吗,规避风险?
0 }: z$ \3 a- n+ u- P% m

foxconndmd 发表于 2014-8-6 07:42 5号单
7 d  Y( J; ^" `8 X楼主为嘛不用代发货或自己发货,利润不是高点吗,规避风险?

7 O$ G: u4 q( T! Z  O5 d那样成本高的,我这样是0成本,利润也还可以~# X9 O$ q! I' {6 H/ q" T  x

- Y- e0 a. R& ?4 c6 }; {

见钱开眼 发表于 2014-8-5 23:06 5号单
, _3 w2 N: X4 y2 G, V% v: e那也太牛了吧!
0 E6 x( I5 e" E5 E7 F2 R免费流量能每天跑出5单好牛逼了,. x  ]" o' Z* }$ y$ s! V
目测楼主能日入1000以上!

0 y% H( x( I' b不是天天那么多单,平均3单吧~ 做的东西太多,没那么多精力,属于半苦力操作~
) N& G; D) ?8 [. j6 w& s3 l% s  N7 Q( M5 j6 Y1 y3 w  H5 J4 z+ Z- d

supertyo 发表于 2014-8-6 09:14 5号单2 N' I( \' m( |: z
不是天天那么多单,平均3单吧~ 做的东西太多,没那么多精力,属于半苦力操作~
4 y0 D2 F: u7 C' Y/ a* K- x8 Q) ?6 g+ y9 K3 ?9 F
...

! X3 e. l& E1 x1 z) v" `" [) a:lol 想知道你的思路,大概分享一下啊# {4 \4 H0 q, X. ], T7 I

3 ?3 f" Y: b. g/ L  H+ j/ N

楼主这个头像应该是装了chrome浏览里的. k* z5 p6 K; S7 H, H4 A% i6 p

楼主主要是做国内的么?
8 k2 C9 W1 B( j% d/ p

楼主好厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7 C2 W6 y: e, a1 o6 n* s

免费流量操作,每天平均3--5单
& N# H6 B/ m% w, s0 N

免费流量操作。这个确实厉害多了
0 a$ ^/ V& G6 ^( i0 K5 d; D

免费流量操作 楼主执行力很强. B3 ]) A3 z2 W