[WSO]2014年8月5日新书,使用twitter的PPC推广CPA

查看: 1064   回复: 12
2014年8月5日新书,twitter的ppc你造吗?这本书讲解的是利用twitter的免费流量和ppc付费流量来推广cpa的。

购买主题 本主题需向作者支付 10 T币 才能浏览

好贵,先mark一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太贵了吧,新人伤不起啊[WSO]2014年8月5日新书,使用twitter的PPC推广CPA

努力赚T币买  发表于 2014-8-7 10:00

5个的话,坚决拿下啊。否则太贵了

我也觉得很贵……                                                                                                                        

我也想看,可是!太贵了!

努力赚就有了  发表于 2014-8-15 17:50

楼主资源不少 平时多少时间找资源呢

新书,使用twitter的PPC推广CPA

gger 发表于 2014-8-7 23:06 [WSO]2014年8月5日新书,使用twitter的PPC推广CPA
楼主资源不少 平时多少时间找资源呢

貌似不需要花什么时间的,登录国外论坛vip区,看到有新的就转回来啦。[WSO]2014年8月5日新书,使用twitter的PPC推广CPA

$50/年  发表于 2014-8-7 23:55
国外论坛vip区-----多少刀/month  发表于 2014-8-7 23:49

wsodownloads.info有下载啊,浪费了10个币!

想看 可是要留着 [WSO]2014年8月5日新书,使用twitter的PPC推广CPA[WSO]2014年8月5日新书,使用twitter的PPC推广CPA[WSO]2014年8月5日新书,使用twitter的PPC推广CPA[WSO]2014年8月5日新书,使用twitter的PPC推广CPA[WSO]2014年8月5日新书,使用twitter的PPC推广CPA:'(:'(

太贵了吧,新人伤不起啊

有些贵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。