求助下百度云发送虚拟产品的分享期限问题

查看: 965   回复: 18
之前直接分享链接和密码 但是这样资料很容易就被盗卖了 百度云也被封了两次了
后来就改成邮箱分享了 本来默认的7天期限挺好的 现在该死的百度云全部都改成了1天了
好多人反应链接过期了没法下载然后来投诉的退款的 真心伤不起
想问下有没有什么办法能突破修改这个期限的啊?

看来你做的流量还不错  发表于 2014-8-7 23:16

换个网盘?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

换成115网盘呢。。。。

存邮箱里,付款的时候直接给对方发邮件不就行了,分享的就不要做收费的了

未来式 发表于 2014-8-7 10:20 求助下百度云发送虚拟产品的分享期限问题
换成115网盘呢。。。。

嗯 我用115的试过了的 特别麻烦 淘宝上好多小白 连注册接收礼包码都要说半天
最后好不容易进去了再跟你说没法下载

wjk861025 发表于 2014-8-7 09:53 求助下百度云发送虚拟产品的分享期限问题
换个网盘?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有什么网盘推荐的?最好免费的

115和360都不错,当然容量难及百度

乐视网最近出了云盘,不行去试试

国外也有很多不错的网盘啊,可以发外链接,一搜一把

求助下百度云发送虚拟产品的分享期限问题

他们说的换我觉得不太合适,你那么大的资料换到其他盘去,得拷多久啊。即使有个离线功能,也不是好几个网盘能互通使用的。而且现在确实大家用百度比较多。你换成别的了,相当于要求客户也得用那个,客户小白很多的

echo415 发表于 2014-8-7 11:50 求助下百度云发送虚拟产品的分享期限问题
他们说的换我觉得不太合适,你那么大的资料换到其他盘去,得拷多久啊。即使有个离线功能,也不是好几个网盘 ...

确实 所以我就想知道有没有方法可以突破那个1天限制的
那么多卖虚拟的同学们。。谁能给个方法么?求助下百度云发送虚拟产品的分享期限问题

搭车同问                                                                             .

百度分享是一天吗?  为啥我以前的分享链接还是好的呢

这个好办 去你们行业最好的几个店 然后........... 你懂得求助下百度云发送虚拟产品的分享期限问题求助下百度云发送虚拟产品的分享期限问题

kartsdo 发表于 2014-8-7 23:06 求助下百度云发送虚拟产品的分享期限问题
百度分享是一天吗?  为啥我以前的分享链接还是好的呢

通过邮箱分享的链接            

羊羊头像好萌,是男是女呢

同求方法!!!!求助下百度云发送虚拟产品的分享期限问题

可怜的孩子,。找人给你写个小工具,自动刷分享

qq的微盘求助下百度云发送虚拟产品的分享期限问题求助下百度云发送虚拟产品的分享期限问题求助下百度云发送虚拟产品的分享期限问题!!!!!!!!!