【订单体检】虚假交易免处罚免扣分...

查看: 1114   回复: 9

“大嘴啊,我虚假交易能不能有工具我自己检查一下的呢?”

-

“大嘴啊,我想自己处理掉这部分交易,怎么处理呢?”

-

“大嘴啊,我要怎么样才可以不用处罚不用扣分呢?”

-

大嘴现在就大声告诉你:“订单体检就是你需要的工具!!!“

-

每天店铺开张点一点,订单清洗就在24小时!   

-

若是你要问“订单体检在哪里?”

-

大嘴现在就大声告诉你:“我的淘宝—卖家中心—体检中心—订单体检”

-     

怎么做?看这里:

-

第一步:点击“订单体检“

-

注:小伙伴可以把待清洗的订单清洗掉。

-

清洗就是即虚假交易订单对应的销量、DSR以及买卖双方的评分和评论等不当利益若已经产生,将被立即删除,若未产生,会在产生那一刻被删除,删除后无法恢复。

-

清洗有效期是24小时哦,可以选择“待清洗”订单和全选清洗,过期就不行了。

-

第二步:选择要清洗的订单

-

第三步:点击清洗后会有“清洗提醒”,如下所示:

第四步:点击确认并清洗后即可完成清洗,回到订单清洗页面。

-

就这样四步,让你妥妥的远离虚假交易扣分,处罚的烦恼!

-

订单体检注意事项

-

1、每天都在更新,及时关注体检中心;

-

2、每一笔订单自检只有24小时内可以操作清洗,操作后无法恢复;
-     

3、订单如果比较多,可以批量处理;

-

4、如果不清洗,或者已经过期不能清洗了,就需要您在收到申诉提醒通知后,于72小时内在“卖家中心-宝贝管理-体检中心-体检工具”页面提交申诉凭证;

-

5、清洗过的订单,后续淘宝再次核实的时候,会将已经体检确认执行清洗的订单都排除掉,不再计入违规笔数。

-

这样,侬晓得了伐。

附:虚假交易的认定和处罚的规则与实施细则

更多精彩内容,点此查看

原文链接:http://bbs.taobao.com/catalog/thread/16329010-269001091.htm

有分的高抬贵手,买了教程进不去了,谢谢!

刷了的,24小时内点来看看,有就处理掉,没有就说明有效,继续。

不错的分享,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼主的分享。不知道淘宝为什么要出这个工具?助长作弊气焰?

问一下,虚假交易指的是啥,不是刷单的吧?

不错的分享,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【订单体检】虚假交易免处罚免扣分...

做淘宝的这么多啊。。。。。

谢谢你的分享!!!!!

1L一语道破啊。。。。。。

谢谢不错的哦 谢谢分享【订单体检】虚假交易免处罚免扣分...【订单体检】虚假交易免处罚免扣分...【订单体检】虚假交易免处罚免扣分...【订单体检】虚假交易免处罚免扣分...【订单体检】虚假交易免处罚免扣分...:)