请教EMU做任务的时间问题

查看: 827   回复: 6
小弟正在学习EMU,请教EMU申请联盟的时间有限制没? 如果我想下午申请(美国时间凌晨),会不会被怀疑啊?9 l, r6 N2 m8 z: k7 g% w
# ]  s. A4 J; Y2 E3 \, {
还有听说ME刷流量都是放在VPS上不间断刷,那做任务的时间是不是也要均匀分布? 如果我仅仅是早上和晚上做任务,会被怀疑吧,因为美国时间下午一个量都没有。(我不想熬夜)
1 {0 @& x2 h- G0 X& n, K& T
. H" M  r; y; O5 k1 @4 r2 M0 k1 V0 B请大家指教,关于时间的问题老是想不通 ,谢谢!! F0 O) O! M2 ~  `# V  D/ F. U
4 U) _" k( s; ?$ Z/ X' O; {, z  I

申请时间有没有限制不知道,但是听说做EMU熬夜是必须的. g, r8 W2 Z( X& a6 [

应该最好工作时间申请吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~% z/ h. d! C1 n6 l  K+ b

据说是最好要按米国(或是所在地)的正常作息时间来搞,
3 E  M0 I: R7 M$ f6 N0 [8 Q: L

我的意思是说  是不是必须要熬夜啊 ?   因为不熬夜的话,可能就只有早上(美国晚上)和晚上(美国早上),那我们这边凌晨的时间(美国下午)不做任务的话,会不会被怀疑是EMU?
, H' A, \* _) N8 ~
& @& H: @4 R1 N# t8 _+ G8 B* C" Y

不要在意这些细节,想查你怎么都能查出来
8 E& u, }& ]' |! }: ]$ O

liyuanlihuan 发表于 2014-8-8 19:08 请教EMU做任务的时间问题
0 y+ f0 J. q6 O8 w) g+ x我的意思是说  是不是必须要熬夜啊 ?   因为不熬夜的话,可能就只有早上(美国晚上)和晚上(美国早上), ...
. S* o' k: c! o0 s/ ]7 |( C2 n
有没有懂行的高手告诉一下啊,万分感谢了
+ M  j; ~) O0 t9 |# [  F1 H/ n' ]  B# I( `$ U