做fiverr的收入图求T币

查看: 1211   回复: 24
小弟做fiverr一年多了,晒晒收入图求T币: U; t8 Z: u' n- W; p* D
4 a9 l4 a3 m" Y4 H) f& @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

ebookyx + 1
月光飞燕 + 2
iah + 1 楼主好牛
foads + 1 鼓勵
hudba + 1 楼主做的是啥捏?

不错啊,                           $ w$ f; W, e5 a( H1 }0 j

设计:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(: c6 \# a1 c4 N+ B

不错啊,一起加油                + x8 P9 S- c0 ?" ?

顶一个,做设计的也不容易
/ S2 Z+ W& ?2 S1 o" p3 m! t2 Y

请问楼主是做什么类型的活呢?
. u9 _+ ^( a; a7 {: w

我才卖出去一笔   不过也没管过 楼主厉害
. J; l" S+ q. l/ x

logo类的                   " F# h9 }: v( J, ]4 E( Q" i% u

评分

月光飞燕 + 3

厉害啊  。。。。。。。。。。* v# u7 ]% d% O# f' T0 b

楼主分享的经验太少,所以没法拿更多的T币
+ H8 V/ _% |, f: Q

LZ多分享分享呗              
3 i/ ?1 G% _: S% n" u7 U/ d

呵呵  发表于 2014-8-13 10:17

楼主V5啊,在国外做设计要相当高的水平吧?:)
0 R0 R0 J' {1 y, |3 @9 @$ ?( r* h

不错哦,多分享点经验嘛
; l( ], H* Z6 s+ p, o

楼主啊,能不能细说细说啊0 r& B; C! Q: M9 }3 o6 e: x

也是慢慢熬的一年多了,价格一样 只能拼服务,时效
4 O% x6 m3 e/ C, w% y: z

5块钱一单,这个钱真是血汗钱啊,楼主加油* F# i; l0 \4 t: D% x" N' t
6 D7 z3 ?/ N# {- i+ r

可以加价的呀。:lol:lol:lol:lol:lol 不过确实累- ?8 X/ c9 g5 K

不错了,谢谢楼主分享) @1 }( I& L/ d8 z

是偶尔的兼职吗?????
$ S/ {: Z5 {- r, Y+ o

一个月有六七百刀的收入,确实不错了,不过应该很累人,水平也需要很高,我也做过LOGO类的,有时候客户要求太高,根本做不来
5 H' S! t, D( ]7 D; F* y1 J1 I

不错啊  继续努力 呵呵 :lol+ N5 h+ W9 ]5 e. C- u

还是需要一定的设计功力的
% J& b1 h% a, d. \$ J

不错啊  继续努力 呵呵
4 M/ I/ Y: ~* v8 ?

楼主好厉害啊~!!!                                          $ u* r, \+ a: m1 ~: k. U" }7 u% y9 j
) b$ Y! u) f# f* k
2 z+ F; a+ R9 A8 R( D

一直很羡慕并很佩服搞设计的
7 q: U6 _+ x: S& c" X7 `1 J赞!!!
: `! a/ @8 P% l8 ?) y5 r: i# T