收到amazon 券 一张!

查看: 949   回复: 10
$ l0 `6 Z' c% w  @7 O3 a
主要收入是写Amazon Review,8 [; L9 T  ~/ \% A
; t: D  ~8 A8 `) ?0 l$ z
很久没更新了,以为没收入了,这个月还是意外的收到了!
, i/ l. B& C$ m7 G0 A! r, x2 T( I0 M2 ^) U
钱很小,但努力,用不了多久 我就会升职加薪 当上总经理 出任CEO 迎娶白富美 走向人生巅峰 想想还有点小激动呢
# x% H; W0 ]' t, K! r( b+ |) o$ j% L7 i. k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

liwoonゞ + 2 鼓勵
jinking + 5
月光飞燕 + 2

还不错 继续加油!!!
$ ^' z% d' B: i( Y, ]6 w( m( z% z

不错,加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
% w# U  T7 W. q4 i

祝楼主的春秋大梦早日实现!
6 r* f! z$ r4 L' N

祝楼主的春秋大梦早日实现!:lol
4 o: _% z; k; U& [9 p, T

也借楼主的图图来激励一下自己:lol
! }8 l1 m' d2 l1 B* ?' I$ Z0 X! k

:D:D:D:D:D:D 万万没想到啊7 N$ S. s1 m3 l" u5 a9 y

啦啦啦啦啦  发表于 2014-8-11 10:36

这个月会有意外的收入是因为偶一个高价产品卖出,还是因为网站流量突增,销量也突升呢?$ X! k" A3 N- ~4 A( y

用不了多久 你就会升职加薪 当上总经理 出任CEO 迎娶白富美 走向人生巅峰 想想还有点小激动呢
/ X. }1 n0 U0 h  _/ m7 J

你不是下个月都当爸爸了嘛....8 n! N' P/ u: w/ S( P

达叔 发表于 2014-8-14 14:15 收到amazon 券 一张!! V! I+ z+ h! o: ?0 Y
你不是下个月都当爸爸了嘛....

/ a3 h" A& h1 r, q* k达叔 别说出去啊!......
) T7 p# ~: L; }) P# \1 h9 H5 l2 m/ N- ~7 \/ Y' o  `7 ~5 l