新手也是人!

查看: 2863   回复: 31
来这个论坛一阵子  最大感觉就是讨论的东西都好深  不像u888和earnfriend那样通俗易懂  像EMU GG CJ等我都不知道是什么东西  而且动不动就是收支票  怎么别的论坛讲的支付都是通过EG PP MB等接收支付  而这里的人都流行收支票呢?  而且还要国外的接收地址!
不怕大家笑话,我是1月中旬才开始接触网赚,目前只做点击.冲浪和注册,一月多来PP和EG一共才进帐7刀多点,刚刚入门而已。在这看了好多帖子慢慢领悟到,这里的网赚和邮件 搜索 点击 冲浪 注册等不是一个概念的网赚,就相当于服务器与客户端的区别,我找寻的是如何做邮件.点击.冲浪.注册的好方法,而你们找寻的是如何建站然后做一个搜索站长.邮件站长.短信站长.点击站长.冲浪站长的方法。
  还有就是短信这一块,怎么这个东东也可以赚钱? 是不是经常网上碰到的带有色情内容的电影下载站,要想注册就必须输入手机号,然后从手机里扣费,然后这个电影站的站长就可以赚到钱了? 我也有网站那可以做吗?申请找谁?电信?-_-!  (我是菜鸟~~ 板砖不要来~!)
这都是我看帖子感觉到的,也没人具体讲过,因为这里的人发帖都是打些缩写或者英文代名词,再加上我又不喜欢发帖,都是潜水看大家的帖子,搞的现在还是一头雾水。看来不行了,必须要问了。
1. 什么是EMU? LEAD? 什么是CJ(类似3721网站联盟?)? 什么是 做GG(为什么不是做MM?)?什么是玩巨商?  什么是草作-出现在静水的帖子里(操作?炒做?)?英文流量(流量怎么拿英文修饰?是否说国外IP流量)?  还有高手们动不动就丢出的经典名词-资源?(什么东东?有什么用?) ..........................
2.能否建立一个针对新手的版块?  要知道谁都要刚起步的时候。不要一棒子打死的开口闭口智商140以上才可以,高中学历就算了,新手不是理由等等........
我知道我发这个帖子有人又想骂我,像道莲这样的高手就不要来看了,我知道你言辞锋利,说话一针见血! 拜托~~ 你的万能攻略那篇帖子我连看都看不懂!我资质愚笨IQ只有124,求你不要打击我OK?
最后感谢静水创建的这个坛子,讨论的都是当今互联网广告业的比较实际现实的问题,虽然我看不懂,但是我正在学。我们武汉能有你这样的internet广告业的高手和培训导师是我的骄傲。我攒够钱了确实应该考虑下进你的培训班,虽然已有这么多人进入这行业,但个人认为某些能够产生联想举一反三的人一直还在不断赚钱中~~
chump 该用户已被删除

回答你1里面的问题

1. 什么是EMU?
   考试时行为不轨的学生常做的事情
  LEAD?
  别人点击你的广告 然后注册成为用户 你就拿钱
什么是CJ(类似3721网站联盟?)?
  没错 你还是有潜力的
  什么是 做GG(为什么不是做MM?)?
  GG是GOOGLE的昵称
  什么是玩巨商?  
  ? 不知
  什么是草作-出现在静水的帖子里(操作?炒做?)?
  就是俗称的EMU
  英文流量(流量怎么拿英文修饰?是否说国外IP流量)?
  就是访问你网站的人来自美国和加拿大 其他英语国家也可以
   还有高手们动不动就丢出的经典名词-资源?(什么东东?有什么用?)
  资源是指能收到支票的公司

internet广告业的高手和培训导师

新手也是人!新手也是人!新手也是人!

1. 什么是EMU? LEAD? 什么是CJ(类似3721网站联盟?)? 什么是 做GG(为什么不是做MM?)?什么是玩巨商?  什么是草作-出现在静水的帖子里(操作?炒做?)?英文流量(流量怎么拿英文修饰?是否说国外IP流量)?  还有高手们动不动就丢出的经典名词-资源?(什么东东?

EMU=EMU
LEAD=引导
CJ=是一个国外公司的网站联盟
GG=GOOGLE
玩巨商=我真还没看过...感觉这个词有点像吃了伟哥的感觉
草作=操作...因为这个操有点骂人的意思..所以系统自动变成草作
英文流量=国外IP流量
资源=从网上找的各个网站,简单的说..我们都为它打工..它支付我们酬劳..好的资源=好的公司..收入也就高..
今天心情好...回答这些问题...现在要去拿狗粮喂我的两只狗狗去了...

1. 什么是EMU? LEAD? 什么是CJ(类似3721网站联盟?)? 什么是 做GG(为什么不是做MM?)?什么是玩巨商?  什么是草作-出现在静水的帖子里(操作?炒做?)?英文流量(流量怎么拿英文修饰?是否说国外IP流量)?  还有高手们动不动就丢出的经典名词-资源?(什么东东?

EMU=EMU
LEAD=引导
GG=GOOGLE
草作=操作...因为这个操有点骂人的意思..所以系统自动变成草作
英文流量=国外IP流量
资源=从网上找的各个网站,简单的说..我们都为它打工..它支付我们酬劳..好的资源=好的公司..收入也就高..
今天心情好...回答这些问题...现在要去拿狗粮喂我的两只狗狗去了...

flygods 该用户已被删除

EMU=EMU
LEAD=引导
GG=GOOGLE
英文流量=国外IP流量

晕死...电脑出现问题...请版主删掉我重复的..谢谢...

我说呢  原来电脑出问题
楼上的发了三遍 还一直纳闷呢

小虫子 该用户已被删除

感谢楼上各路仗义出手解答的英雄豪杰  当我成为高手的那一天我不会忘记你们的!!  555555555555555~~~~(感动中~)

还有10楼的,你现在才知道我可爱啊?  还不来KISS我一个

嘎嘎 ,热心人喔 都暖到心里咯

毛毛 该用户已被删除

这楼主多好呀,哪位出来带带吧,我很喜欢但是我水平太低了。
楼主尽可放心,这里没有人把新手不当人,你看不是有版主和vip告诉你答案了么。

[ Last edited by leezheng on 2005-2-25 at 23:46 ]

不要一棒子打死的开口闭口智商140以上才可以,高中学历就算了,

新手也是人!:谁会说这样的话谁的智商就不连14都不到。

学历顶个叼啊,网赚还是主要靠思维;技巧;经验。

叫个博士来也不一定能搞的很成功。

计算机知道怎么用,英文能用翻译软件看懂已经就可以开始学了,成不成高手还是看自己。

etufo 该用户已被删除

felixsss 该用户已被删除

Originally posted by 千里飘雪 at 2005-2-26 08:07

你说的比例大概1千万人里能有一个。

学历高的确没用,但是年龄低却也不可能赚大钱。

目前22岁以下人士,上网的主要任务是玩游戏,聊天,看电影,看小说。听音乐。

至于搞网赚的年轻人,已经没有一开 ...

新手也是人!:偶师傅到现在还没到22岁`
真不巧 偶17岁就每月1000刀了

老头子 该用户已被删除

老头子 该用户已被删除

楼主的素质不是一般新手所具备的  来日必成大器

Originally posted by etufo at 2005-2-26 11:23

飘雪姑娘高手啊,什么是”同一个事物“?

看看帖子的风格就知道“她”是谁了 新手也是人!:

Originally posted by 千里飘雪 at 2005-2-26 11:08

1000刀尚属于普通范围内,没什么值得炫耀的。

同一个事物,可能完全不是两回事。

新手也是人!偶17岁的时候是哪个水平,现在19也还是哪个水平。新手也是人!新手也是人!

贝壳喊母。

Originally posted by coco at 2005-2-26 21:39
贝壳喊母。

:mad:死COCO

有同感,我到现在还一头雾水。

Originally posted by etufo at 2005-2-26 21:56

coco长老说啥?
贝克汗姆??

贝壳喊母就是一个公贝壳喊母贝壳的意思。