[八月汇报]关于mobi的图,一般都是上个月的

查看: 1657   回复: 22

! i8 S, [) v8 v9 `% j; }3 q' ?' I
0 K  L  q6 i" ^0 \上一个月的在这里:【7月汇报】发一个mobi的图
6 |! J7 e+ G" O) `, b& W
* Y' G; K0 g, V0 ~8 ^) t这个月没有太多可以说的,因为一些其他的事情,导致这方面的时间投入不多。连续的写,有一个好处是:后来者可以按照这个思路和进度,对比一下自己。
/ Q5 r3 x% i" G2 L, Z& r我的时间投入是:每天2-3个小时(有时候调整好了,可能一天也不怎么管,就是充值)。
- o2 H' y: A7 }& v. l+ @6 C
& [& _$ p/ @$ e( c& M这段时间主要有几个体会:
/ J: y, j# D$ u1、交流得不多了,按照自己总结的经验,在尝试一些新东西。' |' [; T0 x5 K) \8 W$ G( F
2、如果量大,可以找 AM 代为充值,有返利,到帐快。你知道,现在很多黑KA把平台弄得不成样子。
2 k2 M4 i8 s; S! y3、QQ 群里面已经100多个人,但是讨论气氛还不是很好。
! }- c- r/ b. s5 j( R( U+ q4、到了这个阶段,下一步应该是不断地尝试新的平台和新的 Offer 。有了大量的平台和 offer 之后,才可以避免在 offer 暂停的时候收益陡降。. \( k7 u7 I+ ^; P# G
5、如果你想要交流,欢迎加我的QQ:2722679772 或者 QQ群(160517470 )。
! K# h( f/ f9 W1 s5 O" v8 T" O7 Q! U; a. w6 r- {# q  P
祝你八月愉快。 系列帖子会慢些更新。+ J4 S3 K, o9 l
& X6 B  A& }" [& o6 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jingjiniao2014 + 1 有見地
碧空飞羽 + 2
明月 + 1 楼主好牛
pestu + 1 鼓勵
facebook + 1
ebookyx + 1
happyhql + 1 值得我们学习。

持续关注楼主帖子,利润应该也有6000刀的
# {. w( L& w! l- I

请问楼主,Offer有用到LP吗。还是全是直链。& d, R! t' m% g( t6 l

欣赏楼主的分享精神!            
% j5 P+ U) E( c0 I0 k

刚发现楼主上量速度很快啊,这个月看来能做3w刀
1 Y* `0 e: Q) }  J: k

越来越像是AD了 (>_<)}}- Q* ]# l" `( V3 w6 Y, X

抛出成本能拿多少?...........
4 }, G8 D2 s; _% [3 i

zxzl 发表于 2014-8-13 16:20 [八月汇报]关于mobi的图,一般都是上个月的- e% X& a5 {* Y$ f
越来越像是AD了 (>_
0 O7 c* z' V6 p1 `6 i+ m
看到有这样的忧虑。. U4 g4 D; N1 E6 o/ ~
5 s% a7 {0 n# }- P$ d6 f9 n. M) [
发现不能编辑掉QQ了,已经。% O% \8 i+ @, {/ ^+ ?: U/ A
' |" X, j1 \1 L5 w1 ?

楼主真牛,多写帖子分享。。。。。你的头像很酷,很喜欢那部电影。
* s- m; @& ^" `, M0 S9 O

楼主实在太厉害了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 \+ V: Z. }; l+ j& G4 x+ p

楼上有些提到的问题:
3 d+ ~/ |  c3 T) b7 m4 D# {3 `- i9 ?, H5 _3 f1 V! P
我的经验是:
/ {( s9 u3 Y9 A1 P1、关于lp和直链,我的经验是:看具体的情况,有些app download之类的,lp可能好很多。目前我盈利的是直链。- V; b/ L: O' B0 _! J
3 z5 ]4 f# K2 P" Y1 u
2、我也很喜欢那部电影。哈哈。
3 O' X9 C  L2 g( q  C2 N6 m4 b% [) B3 ]  e. t
3、没有AD。如果QQ群是,那么版主可以编辑掉。另外,QQ群我基本上没怎么说话,用的是小号建立的QQ群,一天登陆2次看看,如果看见谈及aff链接或者EMU的就清理出去。自己不说话,主要是提供一个大家交流的平台。群里面有人提到做一个论坛,我没技术、资金和时间,至少目前是没有这个打算。
: `' J' ^5 O1 D# s& n; c7 J9 S* g9 k$ v- @& B1 Y* d7 e
4、抛除成本赚得还不错吧。在二线城市算很好了。但不知道持续性怎么样。如果能维持一段时间,能稳定,我能更加了解这一行,考虑辞职后全职做这个。但也舍不得社交圈。( H. ?; x9 z- v' @4 ~2 L) U

评分

happyhql + 1 谢谢回答了我的问题。

LZ进步速度真快,我是刚进入MOBI的新人,问下楼主用的是什么工具spy呢?
! h; b% x- b' B4 k; x& f

楼主的曲线很美。。。。。  E2 G2 c7 Q, U, @4 u7 z5 q. @

楼主很厉害,支持一下,回去了加你的群玩会儿去
/ z) M$ k4 R) U

月月汇报给我们加动力啊!!!!
" K4 j  H7 M2 ]4 q3 m7 Q

iwitsky 发表于 2014-8-13 19:50 [八月汇报]关于mobi的图,一般都是上个月的. _9 s- b$ z; s/ e
楼上有些提到的问题:9 P7 b+ \9 W8 u

8 d. u% O0 h8 K* Z6 e2 A我的经验是:
. m4 K* y2 z- n2 v1 f
支持一下!!!!!!慢慢接触mobie中2 O. J) d: j5 l, h6 w; Y& O
2 u& v8 F& X, ^2 F7 u: k

请问下mobile的lp怎么做,也就是网站如何做成手机格式的,还有aff_sub是啥意思啊
/ P% _5 H' V' Y

iwitsky 发表于 2014-8-13 19:50 [八月汇报]关于mobi的图,一般都是上个月的
& ^/ q, Y% O9 k) r+ u楼上有些提到的问题:9 p- z" P& @7 ~% t

3 {. V  a# T4 i: a2 B* k( ]我的经验是:

* H8 G! Z+ y, s  g就像竞价一样,做的人多了后,广告成本是不是会变高啊?  ( G; m1 p+ d5 z% R* s- [1 }

请问楼主,你是用哪个程序跟踪流量,并进行分析的?
. _4 g2 n* s& ]& V8 N3 N

大家都挺关心利润的哈/ d/ a7 }* n7 z" h7 b, N. t

楼主真是牛人,这曲线太漂亮。
; F# l6 K; Q/ G& Q0 ?5 x0 N

,这样历害呀...成本多少?5 `2 ?. J+ k7 X# u7 R% D+ p) S7 Y

楼主敢不敢更厉害一点  亮瞎我们的双眼啊* T7 t: f' P' s) U# ^. [! ?" f