测试的新产品,昨天出了3单,比预计的还好~

查看: 1866   回复: 32

0 X# N- ?/ I, {! Q1 U( {$ O5 p6 i2 z; [
测试了黑发的产品,没想到当天效果就不错,在贴吧搞的引流~
8 Q/ w% r/ i" s6 f2 j* p9 c
  |5 }. _$ o: e1 p9 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中国那些懂网购 敢网购 却盲目消费的大有人在  发表于 2014-8-21 23:21
那么屌?  发表于 2014-8-15 09:36

评分

风是外衣 + 1 送花花~~~

求指导~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
" w# }* k% o6 B  \! G! o

不错,行行出状元,做自己最擅长的!
$ y/ _. }/ G* E& D3 e

楼主做的是淘宝?这是开店第一天的订单?好牛
4 L9 r. j' C" R( |( U$ E

% u& J: m4 r2 x- I/ [# ~: q3 Q! g* b

7 S( L% |2 W4 U6 ]6 u+ }$ b4 Y+ c; T
楼主做的是那个联盟呢。能否pm一下。:)
  H) o3 p, W- E/ H8 g, i8 v& {$ a/ z8 r# q6 `: ~& a: o

我只想了解一下你这个赚钱方式是什么,不问具体项目$ H: h6 D  v" @4 G/ s  q- [) w2 c

那么屌                                 ) J* t# p- L8 |3 [; l

一直不擅长手动引流,应该是太懒了
+ T! R8 ~% I( T6 S

老板还是这么牛呀。。。' N; a& _: b. x8 ]+ a4 ~) t

请教是什么联盟呢  或者能否推荐个比较有信誉的联盟给俺们试试呢
9 R8 X6 n& b  [$ \* Q, V
7 {& t2 E/ ^, G  S

* Y5 Q' }& s- |3 |- _5 }7 s( T# f/ [2 T1 p, I, B

+ r* J/ p9 ?! [货到付款  298一款  利润250.好屌
% x$ w0 c; ^- m+ x3 `% R  ?7 E7 o, E6 p* S

( c: i0 c; A! \  G2 Q" w& i2 v# F+ S" ~: O" O3 h( R( ^1 Q9 b
这是今天的~5 X1 _' }: I  V% R- E3 `
; W. |) Y; B1 ~# E6 l( L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

supertyo 发表于 2014-8-15 19:22 测试的新产品,昨天出了3单,比预计的还好~+ A" g) u2 m& ], `
这是今天的~

: L3 o7 s) q% Y看起来不错,楼主做过尖刀lm没,看起来不错的样子# C1 J$ v) L% |8 k% _! f

6 R& m/ {7 f( X: d' [$ j& G. e$ O( z

呵呵尖刀的不做,不多说~
- ^5 v6 ]( W9 i) b+ w

尖刀lm是什么                    
+ {' y3 E. w7 O- q; q$ f  [# |# g) g

我觉得这种模式 比论坛里一个做mobile的 要靠谱的多。* Y7 M" ^; B3 s

然也  发表于 2014-8-15 23:43

楼主发的肯定是超硬广告,只钓需求强烈的那种:lol7 p" _! C! N$ ]' y: Y0 U

看上去很厉害的样子啊!!!赞
/ v% l& q3 m4 |# g

% Y1 d. x, H. T+ e, F  p( s- P4 b/ ]
% A* ~' T9 c) C1 y; R. `6 }
楼主做的是run 生 的产品 ??3 E. ~8 t  B' K% m' c( }+ t9 I

4 B$ }- ~9 }9 U+ Q

supertyo 发表于 2014-8-15 19:33 测试的新产品,昨天出了3单,比预计的还好~
3 F) z" _5 p' R8 d' ^3 y呵呵尖刀的不做,不多说~
7 p4 H4 ~# A7 f" G
是壹加壹的还是百千堂?8 G0 b5 w( R1 v. T7 d7 d9 @. ]( p

这类产品利润率有多高呢....* S. \& W' L/ X4 J; ^. M' K. q. a

走的的哪路的路线啊,tb还是其他的联盟呢。。。。
* C3 g( R/ A8 v2 v( P2 Z. S5 D

LZ还蛮厉害的了 以前做过减肥的  专门搞的竞价 成本太高了 没搞了
; g% ?% |! y& L+ j8 s" `! E

这联盟相当给力啊   太牛逼了
0 h0 t/ ~0 v( O6 M) `1 x

中国真是处处有黄金,就是不知道持久不. T) o2 t1 r" ]

说说呗,只看图有什么用。                      3 b& V4 u6 |1 N" K2 K/ j; o* ~

不错呀,多少的成本?
* R; ]  `4 {# N- K

看上去很厉害的样子啊!!!赞0# k7 s8 u. |/ o* z! u0 n

6 R1 f' e; k. s; V( q& |/ `中国真是处处有黄金,就是不知道持久不
, ]- M1 s+ ~3 g

不错不错,支持一下了) h0 @' o) p! E8 w% }1 w0 v

暴利产品不错,现在竞价竞争太厉害,找其他精准流量渠道。
+ F* j/ {3 y4 Q

3 k. \' v6 D; L7 D1 o6 K( N5 T# U
看上去很厉害的样子啊!!!赞,lz产品选的真好!
$ \2 A3 a3 X6 E. z

请问楼主做的是哪个联盟,能PM下吗?
6 J: Y0 S# y: a* A; u) h