【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...

查看: 536   回复: 14
亲,售价10个TB,就一段代码。
就是在不可以发链接的DZ论坛发可以点击的链接和锚文本链接。
购买请慎重,个人觉得值10个TB。
如果觉得有用,请再加几个TB了谢谢,要买教程!谢谢~!
购买主题 本主题需向作者支付 10 T币 才能浏览

loc过来的?& V& Y) a' \0 i$ }
++++++华丽的补丁————; ^/ I" G% o/ O& @

loc是什么  发表于 2014-8-21 23:17

目测loc,在code发url                     .
, v2 {8 N* \2 }( S- m) W

[mw_shl_code=html,true]这样 <a href="http://www.cnwebmasters.com/forum-227-1.html">转载区</a>[/mw_shl_code]
* i( g8 S  h0 {% N

我的和你的不一样。。  发表于 2014-8-16 12:31

你们这样还让楼主怎么卖t币! x0 M/ ]" Z, f6 e6 a3 K

呵呵  发表于 2014-8-16 23:45

利用正则表达式,破解DZ限制...3 m$ {& s7 @& O- H

你们这样还让楼主怎么卖t币2 ?6 s! d7 s5 d9 a

pootor 发表于 2014-8-16 13:47 【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...; J- s* G3 v6 ?3 f' X
利用正则表达式,破解DZ限制...

( D! [0 E# `+ D! h求教哦。。这种方法我不会。。
7 u/ c4 r4 v5 k# K6 T6 L3 E/ k, g* G+ V$ h

求免费方法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~* }7 J! k4 p. T% x- s! ^" D" H

哈哈,赚TB好难哟。【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...  V/ d3 I6 q& j, z2 l8 ?9 \

erik 发表于 2014-8-19 15:40 【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...
# y) d* c" }4 [' b3 O# S6 |哈哈,赚TB好难哟。

w; A( L' t5 x) T/ ~唉。。是啊。。。。。
1 S/ L1 I7 ^) d* O1 o( x1 g1 w0 p5 U

mark一下 ~  虽然想知道~ 但是币本来就少,省一点  【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...
/ L) Z( k$ D/ d& @/ X1 W: @; p3 y8 G

莫非是那个把中间一部分稍微变一点的办法 ?【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...
1 _3 d$ d2 L' j( I; v- c! v) U

哈哈哈。。有人暴露目标啊~~【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...卤煮要疯类。
. _  A' s. n# q9 h! D; O

呵呵 楼主被暗算,。。。
, s/ k$ o. m: M2 J+ o4 ]) D