又见泛滥的科学上网帖有感而发

查看: 815   回复: 10

每过两三天总见坛子里出现关于科学上网的帖子,实在想不明白(其实我明白)翻居然成为TGL的日经话题,翻这种非常的基础能力,GG一搜一大把怎么会经常讨论这个呢?了无新意,

维基百科的科普

从最基础的下载个什么门到你雷锋附体搞个服务器把谷歌反向代理过来,这些基础的教程资料打印出来能把你家房子堆满了吧。问问题前先搜索一下,写帖子前先搜索一下。
www.lmgtfy.com  Let me google that for you  就像这个有意思的网站

这个帖子并不只是在反对讨论XX墙,我只是恐惧社区被小白占领的可怕后果。

劣币驱逐良币,互联网的怪圈,

我并不是歧视小白,我也只是从小白刚刚走过来,但是作为一个稍微有点特殊的行业论坛,总应该保持劣币能被良币同化的状态。当小白用户增加的数量超过系统同化的能力,后果就是核心用户流失。核心用户流失后,小白们一哄而散,集结号在下一个战场吹响。

或许我是对的,或许我是错的,但结果都是一样的
认真做站讨论的越来越少,水贴越来越泛滥,以前很明确的知道TGL是什么社区,现在稍微有点疑惑,
或许我还好一些,毕竟本就在运营淘宝。

深夜头脑昏沉写的很是散乱,

补充内容 (2014-8-18 20:05):
说什么请包容的根本都没看主帖吧,也或许是我表达有问题,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hudba + 1 有見地
liwoonゞ + 2 有見地

反代google。。马上就把你给认证了又见泛滥的科学上网帖有感而发

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-8-18 06:56 又见泛滥的科学上网帖有感而发
反代google。。马上就把你给认证了

哪有那么夸张,很多小国的ggsearch现在还能正常使用的,域名都没被墙,
使用SSL加密反向代理流量也没那么容易被检测出来,小范围内用还是可以的,最多最多域名IP被墙呗
况且这个也不重要

估计那种帖子比较容易加分 又见泛滥的科学上网帖有感而发

请包容小白·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过楼主的逻辑倒是不假,很多辉煌的论坛都是这么没落的~~警惕

我觉得至少比灌水贴好 tgl新手很多      

刚刚意识到维基百科有科学上网的科普

估计那种帖子比较容易加分

楼主,要原谅我们这种小白好吗!

请包容小白·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~包容