教你怎么找手工相关评论外链,收费贴

查看: 687   回复: 17
首先要安装SEOQUAKE插件,火狐那个猴子脚本插件,用来省去谷歌跳转那个链接,直接显示原网址,

[attach]50863[/attach][attach]50865[/attach]
搜索谷歌intitle:keywords site:wordpress.com         
设置显示100个结果吧,用等SEOQUAKE插件检测完搜索结果,导出到CSV ,能得到一大堆你要的相关博客主页,以及PR等信息,当然也有你不想要的内页,请在CSV里面筛选。
重点来了,想看买啊,5毛!
购买主题 本主题需向作者支付 5 T币 才能浏览

呵呵,先收藏,以后做站了再买
$ `4 x! E: A: p6 E

兄弟的帖子不错                                          % F) J! L8 _* c

坐等小白鼠回复                           6 _& j' w; b) n7 Y: x! k$ h

外链易找,问题是怎样找到有质量,有流量的外链。5 k# L* v5 T! P. i% }( {

" n( A* F+ l2 K, \
呵呵,先收藏,以后做站了再买
8 Q, ~9 k# W# N5 M# A' ^

加分!兄弟!加油!努力!
5 L( E4 H( E5 w# [

卖得有点贵了呵呵教你怎么找手工相关评论外链,收费贴教你怎么找手工相关评论外链,收费贴教你怎么找手工相关评论外链,收费贴
& t7 P3 m  \, K+ t8 d) E

我觉得lz 的方法不错!买下了# [5 J5 q1 c, O/ ?7 g1 r

怎样找到有质量,有流量的外链?用SB发布呢?
2 p( b- u# ]0 Z8 t* K* Y

没看懂.................怎么办...........教你怎么找手工相关评论外链,收费贴
% b& W+ K8 V0 U* P8 ]

猴子脚本的没找到插件啊/ C% M& D9 \* G. s7 \6 @. d

zch0071 发表于 2014-9-7 14:51 教你怎么找手工相关评论外链,收费贴8 K% j5 I1 ^: b+ Z
猴子脚本的没找到插件啊

/ K1 W# B1 Q5 c2 i% j8 Z" R1 r/ E7 g我也是谷歌上去找,你自己试试,我都忘了在哪里下的了  L/ G6 j* R3 v3 F$ D
- Y3 \0 S4 c8 _, g3 S1 w: |$ v& l, P

urpaint 发表于 2014-9-7 16:34 教你怎么找手工相关评论外链,收费贴
: u1 r8 L9 s: e我也是谷歌上去找,你自己试试,我都忘了在哪里下的了

/ U9 `1 v0 H( o# E5 Z你用的是firefox,不是chrome啊,怎么上谷歌找。。。。0 M6 Q, d) O: p" [
还是我自己慢慢google搜索吧。。。2 F3 e; _8 W# ]. N$ _
& Z& M3 c6 ^( h; {# Q2 Y& B

. u" ]$ w7 y3 T5 f- g

zch0071 发表于 2014-9-7 18:06 教你怎么找手工相关评论外链,收费贴
3 V8 o) V2 D- S# t! ~你用的是firefox,不是chrome啊,怎么上谷歌找。。。。
# U% G2 u) h' |+ k- t还是我自己慢慢google搜索吧。。。

% w! o- U  J9 A/ C就是叫你用谷歌搜索啊
! N; r1 W2 B8 a; W  h3 x5 T8 `. O

Greasemonkey 猴子脚本, 终于找到了% n$ o: q5 ]4 Q- ^6 r5 z

非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。+ w2 S  B5 R; T

" \6 q" Q' p6 L4 |5 F5 s
" I0 N! T8 @! W4 n

: }% D/ a- b2 v! K教你怎么找手工相关评论外链
% {, t# q$ n; a  l  v0 c- w/ N3 v; E% C