新手有几个问题想问一下

查看: 1104   回复: 26
刚接触clickbank时间不长,问的问题也比较肤浅,希望大神能通俗易懂的解答一下。
目前几个问题有点不明白:
1.听人说不建议直接推商品link,那么要在自己的网站上推广。那如果我要推广多个商品,我就需要建多个网站吗?
2.为什么要写商品评测呢?我把页面做的美观一点,放上商品链接不就行了吗?

新手有几个问题想问一下.不建议也是有人可以这样跑到的.
也就是直链,
不建议的是说有LP的话,那就转化率高
我也是新手,哈哈
求楼主带我.我不知道做什么好.

lp做的好老婆跟着跑啊哈哈。。。。转化率大大的提升

苍茫大地 发表于 2014-8-22 16:14 新手有几个问题想问一下

我也是新手哦,还没人带我。自己多摸索吧,重在行动。

seospider 发表于 2014-8-22 15:39 新手有几个问题想问一下
lp做的好老婆跟着跑啊哈哈。。。。转化率大大的提升

能具体说说吗?如何做的好?怎么带来转化率?

另外还有2个问题:
1.CB中该如何选择产品呢?
2.CB中有很多产品,佣金数目比提成要多,这是怎么回事?比如产品A本身价格50刀,提成比例75%,那么提成为50X0.75=37.5刀,而佣金却是45刀,这是为什么?甚至有些商品佣金比产品本身还高。

我也是纯新手,来学习一下哈,很多不明白的地方

1、一个网站可以卖多个产品,但最好是同一类别的,显得比较专业一些,一个啥都卖的杂货店给人的感觉就是廉价。

2、产品评论实际就是个引导消费的过程,不是简单的贴几张漂亮的图片,网页做的花哨,或者是吹的天花乱坠的广告体文字。。换位思考,你打算买一件商品时,仅仅通过web页面,那些东西会提起你的购买欲望?

若鱼 发表于 2014-8-24 20:27 新手有几个问题想问一下
1、一个网站可以卖多个产品,但最好是同一类别的,显得比较专业一些,一个啥都卖的杂货店给人的感觉就是廉 ...

谢谢你,给我提供了点思路,但是具体操作过程,比如网页具体做成什么样,还是不太明白

还有一个问题,
clickbank里面,点开一个产品页面,大多数都会视频,如何把这个视频提取出来,放到我自己的LP页上?

有人可以回答一下吗?啊啊啊

1 直链推你打算怎么推?就算是email推,你总得有个介绍吧,单纯的链接谁会感兴趣呢?网站推是呈现商品很好的方式。推广多类商品用一个站还是多个站,这个要看站的规模了和你的能力了,但一般情况下都是一类做一个网站,尤其是niche站,专而精,当然如过推广炒锅电饭锅啥的也可以顺便放几本几本食谱,推广笔记本电脑可以放点电脑周边的东西,但都是相关的。
2 商品测评有助于提高转化率,你只把商品摆上弄得漂亮点大家不如直接去商品页了,顾客来你站的目的是要得到更多的商品页没有的信息,这是你站存在的价值,你测评写的好,顾客才有购买的欲望,你的商品才能更好的推广。比如cb里有一本电子书是教人怎么泡妞的,你去推广,那你站里总该有一些跟泡妞有关的内容吧,那看的人觉得你写的不错,电子书的内容肯定也错不了,恩,继续买本电子书再研究研究吧。新手有几个问题想问一下
3 lz可以gg看看别人的站体会一下。
一点拙见,希望对你有帮助。

linkensong 发表于 2014-8-26 10:31 新手有几个问题想问一下
还有一个问题,
clickbank里面,点开一个产品页面,大多数都会视频,如何把这个视频提取出来,放到我自己的 ...

火狐有个插件 NetVideoHunter 能把视频下载到本地 你可以试试
不知道能不能帮到你

泰勒 发表于 2014-8-27 00:05 新手有几个问题想问一下
1 直链推你打算怎么推?就算是email推,你总得有个介绍吧,单纯的链接谁会感兴趣呢?网站推是呈现商品很好 ...

十分感谢,又有很多收获

前几天刚申请的一个Google AdWords账号,今天刚投放一个广告,就被警告要封号,说我的网站不符合政策。大家有没有遇到过这情况呢,都怎么办呢?

谢谢各位的指点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

问一下各位,AdWords账号被封,有什么办法解决呢?

不符合哪条政策啊                                         

congqoo 发表于 2014-9-10 11:21 新手有几个问题想问一下
不符合哪条政策啊

用户安全,具体怎么我也不清楚

想问一下,我的域名是8.31号购买的,同时把网站发布了。之前是Dreamweaver编写的网站,大概9.12号的时候,我用WordPress重新写了套网站,替换掉原来的网站。已经几天时间了,为什么在谷歌中还是查不到我的网站,site出的结果都是老程序?

发布文章的一点小疑问,发布的文章,要给其中的关键字加上内部链接吗?目前我只发布了3篇文章,都是纯文本内容。

支持楼主!!祝楼主多赚刀刀

yrx19912007 发表于 2014-9-17 09:09 新手有几个问题想问一下
支持楼主!!祝楼主多赚刀刀

谢谢,。。。。。。。。

看了手工外链教程2,想安装link building toolbar,怎么www.linkbuildingtoolbar.com访问不了,网上这个工具栏也找不到了?

看了手工外链教程2,想安装link building toolbar,网上怎么找不到这个工具了?

新手问问题都没有人回答的吗?